XaW Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Начиркал вот на досуге. Коменты, критика, оверы и всяческий фидбек горячо приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Хм...где то я этого парня уже видел...хотя со спины и в темноте мог и перепутать "Знакомый всем парень." Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хм...где то я этого парня уже видел...хотя со спины и в темноте мог и перепутать "Знакомый всем парень." первый раз вижу этот арт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хм...где то я этого парня уже видел...хотя со спины и в темноте мог и перепутать !ой теперь каждый терминатор хаоса с булавой и клешней это обязательно Гор. Кстати у него клешни с болтером да) по факту отличный набросокразве что руку больше, она все же в броне, и булава пока выглядит игрушечной. кстати всегда интересовало как они представляют передвижение в терминаротском доспехе. Либо ноги друг друга будут задевать либо нужно сидеть как в седле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) и булава пока выглядит игрушечной. Она выглядит реалистичной ващето. Серьезно, в реальной жизни булавы, топоры, шестоперы и.т.д. весьма маленькие. Возможно, для WH40k это конечно идет как минус, не спорю. Хотя, с учетом размеров самого персонажа, булава априори не мелкая. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 реалистичной =) рука и булава действительно маленькие, в остальном выглядит довольно круто, продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 =) рука и булава действительно маленькие, в остальном выглядит довольно круто, продолжение будет? Думаю что нет, пока на уровне скетча, хотя в ближайшее время собираюсь осваивать планшет, так что кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти