Sergiuss Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А при чем тут вообще фигурки? Вот с кем играть планируешь, как у них и бери. Не-а, фигурки мне должны нравиться, чтобы я их начал красить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не-а, фигурки мне должны нравиться, чтобы я их начал красить:) Если играть не с кем, зачем? На полку можно купить тех и тех по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В целом красятся легко и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Намечается кикстартер №3 Изменено 26 декабря, 2016 пользователем bugi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Пока античка намного хуже Ксистона, а позднятина хуже Legio Heroica. Как мне кажется, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Пока античка намного хуже Ксистона, а позднятина хуже Legio Heroica. Скульптура попроще Xyston, факт. Но линейка FiB уже больше, проще собирается (литые щиты и копья, командные группы в блистерах) и хорошее качество литья. Но конкуренты, да. А вот пехота на приведенной выше фотографии значительно интереснее пехоты Legio Heroica. Опять же, Византия, которой у LH нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Скульптура попроще Xyston, факт. Но линейка FiB уже больше, проще собирается (литые щиты и копья, командные группы в блистерах) и хорошее качество литья. Но конкуренты, да. По мне литые щиты и копья в итоге намного хуже. И большие наборы с командованием сомнительное преимущество, если кого-то надо немного. А вот пехота на приведенной выше фотографии значительно интереснее пехоты Legio Heroica. Опять же, Византия, которой у LH нету. Поза интереснее, да. Но по опыту покраса статичных копейщиков от LH на Крестовые походы - статичная поза не беда для таких родов войск. Пехотинец похож на V-VI вв. И если это действительно так и у нас появится армия Велизария и Маврикия, FiB действительно станет незаменим для этой эпохи. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот, кстати, посмотрел по наборам - у Ксистона разнообразие намного больше чем у ФиБ. ФиБ просто грамотно продает, комплектуя одни и те же наборы в разных армиях. Ксистон, например, фалангитов имеет не 2 варианта, как ФиБ, а 6-8. Так же с конницей, легкой пехотой. Однако есть позиции, по которым у Ксистона ничего нет - те же роксоланы, сарматы. И вообще при деревянной пехоте конница ФиБ есть очень и очень ничего. Да, и ужасно жаль что они не продают отдельно свои командники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ФиБ выложили видео с превью некоротых моделей из нового кикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 https://www.kickstarter.com/projects/832150...ges/description Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Викинги неплохие выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти