DimaPrapor Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Forged in Battle запустили свой проект антички на Кикстартере: http://www.kickstarter.com/projects/832150...of-ancient-warf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Масштаб не очень понятен 15/18 мм - вроде как у Xyston'а? Или крупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Масштаб не очень понятен 15/18 мм - вроде как у Xyston'а? Или крупнее? А кто ж тебе точно скажет. Вообще Xyston крупный. Некоторые наборы просто гигантские. Сами FiB пишут, что должно сочетаться с Xyston. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В этом кикстартере одно плохо. Что поставка только в мае. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Да с виду они поменьше ростом чем ксистонские гиганты и побольше чем мелкота. Во всяком случае судя по ВВ2. А стилистика просто божественная, то что я люблю, головастики и позы очень динамичные. В этом кикстартере плохо то, что у меня уже закуплено все на две армии и большинство еще и покрашено! ) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Забудь в бою" - очень забавная очепятка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В этом кикстартере плохо то, что у меня уже закуплено все на две армии и большинство еще и покрашено! ) Купи 3ю, будь мужиком ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 будь мужиком ... :) Противоречит концепции... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Купи 3ю, будь мужиком ... ))) Ну может быть, карфагенян. Хоть она мне и не впилась ну вот совсем. Дим, Прапор, когда можно будет прикинуть свои 8 пакетиков? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дим, Прапор, когда можно будет прикинуть свои 8 пакетиков? Увы, у меня никакой другой информации, кроме как у них на сайте, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ладно. Тогда просто наша договоренность в силе. Скажи когда надо будет сдавать бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дим, Прапор, когда можно будет прикинуть свои 8 пакетиков? https://www.dropbox.com/s/zj715o0rywli9uo/w..._calculator.xls https://www.dropbox.com/s/jgt2sp0bywdirea/w...e_worksheet.pdf прикидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 прикидывай О, спасибо! Я даже качал екселевский файл, второй страницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я бы вписался на пару наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я бы, наверно, взял стартер испанцев... Чисто пусть лежит - вдруг когда руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я пожалуй отложу. Ну куда мне третья армия на античку. Лучше покрашу крестоносцев с византийцами, да может попозже возьму Рим на 2-3 вв. у Легио Хероики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ Mike Hobbs you want Hannibal, Alexander, Caesar, Vercengetorix (damn those celts and their weird names why not stick to Asterix) cant say (spoilers).:) @ Rules , just the one book right now. @ Stretch Goals, Generals, famous characters, Vignette sets and more to come in fact see the front page for small taster. @shield transfers we will have news on this soon @ Bases, news on this too, cant say just yet but we have it covered. Новости с кикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ксати кто счbтал на сколько баз по импетусу будет хватать набора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ксати кто счbтал на сколько баз по импетусу будет хватать набора ? Единого ж стандарта нет. Пару баз слепить можно, застрельщиков побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Единого ж стандарта нет. Пару баз слепить можно, застрельщиков побольше. Ясно. Надо брать стартер римлян и слонов, галов, ещё чего нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Набрали 20 тысяч фунтов. :) Теперь интересно сколько будет в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, очень неплохо идут. Может еще каких плюшек накидают. Фракийцев вот обещали разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 For all of the Impetus players out there. It looks like the starter armies will give you everything you need for a 400 point force. Jet and I worked out the numbers and using 6 cm frontage most of the armies came in around 380 or so points without command or upgrades. There were a few instances where there were extra figs but not many. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Добавлены фракийцы и обещаны персы. P.S. В общем буду брать фракийцев на целую армию. И карфаген, африканскую пехоту. А галлов и иберийцев как брал Ксистон, так им и добью. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добавлены фракийцы и обещаны персы. P.S. В общем буду брать фракийцев на целую армию. И карфаген, африканскую пехоту. А галлов и иберийцев как брал Ксистон, так им и добью. Я так понимаю, вы централизованно планируете брать, одним заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти