почвовед Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Kickstarter заканчивается Открыли все опции включая Сассанидов Взял себе 10 пачек - покрашу римлян на 3 век. Всё-таки свежеоткопанное поле битвы в Харцхорне вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Kickstarter заканчивается Открыли все опции включая Сассанидов Взял себе 10 пачек - покрашу римлян на 3 век. Всё-таки свежеоткопанное поле битвы в Харцхорне вдохновляет Мне фигурки очень понравились, вообще скульптура на порядок лучше стала, но я не понял что у легионеров 2-ого века за округлые щиты и что за фигни у них на шлемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Открыли веб магазин для участников кикстартера, можно оформлять заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Римляне на 3век у них в трёх вариантах: в сегментате, в кольчуге и в чешуйчатой броне. В связи с этим вопросы: что было более распространено? Я правильно понимаю, что сегментата в третьем веке уже начала исчезать? Допустимо ли смешивать разные типы брони (кольчугу/чешую) в одном отряде? Изменено 20 июня, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кольчугу и чешую смешивают http://newsfromthefront-phil.blogspot.co.i...-completed.html Кстати, откуда такое разнообразие щитов в одном отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Приехал второй кикстартер. В целом миньки стали толще и головастее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А где можно посмотреть, что в итоге сделали на 3-й век? Или это пока только для участников кикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А где можно посмотреть, что в итоге сделали на 3-й век? Или это пока только для участников кикстартера? http://www.westwindproductions-forum.co.uk...ath=159_161_182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибо. На Олд Глори похожи. Головы большие, это хорошо. Но какие-то корявые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибо. На Олд Глори похожи. Головы большие, это хорошо. Но какие-то корявые. Они скорее не корявые, а деревянные. Позы странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У FiB какое-то римское проклятие: что в первом кикстартере самые неудачные линейки, что во втором. Я себе наверно возьму на 3-й век, в кольчугах ужасные, а перемешать в сегментате и чешуйчатом - может получиться ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У FiB какое-то римское проклятие: что в первом кикстартере самые неудачные линейки, что во втором. Я себе наверно возьму на 3-й век, в кольчугах ужасные, а перемешать в сегментате и чешуйчатом - может получиться ничего так. В сегментате они как будто в ватниках под доспехами. В чешуе - два нормальных с мечами,остальные так себе, кольчужные - ваще звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да, согласен. Именно странные и деревянные. И это портит и клевые пропорции и классные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да, согласен. Именно странные и деревянные. И это портит и клевые пропорции и классные детали. Я бы даже погрешил на особенности форм, не позволяющие проливать качественно слишком "трехмерные" позы, но мы же имеем раскоряченных кольчужников, которые ваще трындец. Может кто-то в ФиБе просто не любит Рим? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В чешуе наибольшее кол-во рвзнообразных поз и в целом самые классные. В лорике 2 позы. В кольчугах почему то шагающие, и в добавок дурацкая поза с рукой с мечом вверх около головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Беда в том, комрады, что это лучший имперский Рим, который у нас есть. Будем плакать но жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я вообще по поводу имперского Рима уже и не знаю, что сотворить: или ждать Виктрикс 28 мм или этих брать) Так и не дождался в 15-шке того, что хотел. Кстати, что скажете по этой новой линейке 10 мм: http://www.pendraken.co.uk/Ancients-c9/NEW...oman-NEW-sc348/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 мм. не рентабельно так же как 20 мм. Трудозатраты как у 15 мм. (у 20 как у 28), а эффект намного хуже. Пробовали, если хочется массы и быстро, лучше бери 6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я вообще по поводу имперского Рима уже и не знаю, что сотворить: или ждать Виктрикс 28 мм или этих брать) по поводу Имперского Рима всё как всегда, один Имперский Рим, враги - для галочки. или Гражданку играть или на полку-только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Так у витрикса ранний, а у фореджа поздний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Так у витрикса ранний, а у фореджа поздний.жаль, жаль, что у Викрикс ранний. но погоды нет, не сделает погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Приехал второй кикстартер. А какой номер заказа, если не секрет? У меня 270 пока не отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так у витрикса ранний, а у фореджа поздний. Так у ФиБ любой. Кроме прям совсем позднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А какой номер заказа, если не секрет? У меня 270 пока не отправили 129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я вообще по поводу имперского Рима уже и не знаю, что сотворить: или ждать Виктрикс 28 мм или этих брать) А при чем тут вообще фигурки? Вот с кем играть планируешь, как у них и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти