Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forged in Battle выпустил линейку на античность

Рекомендуемые сообщения

Я, например, больше верю четким перспективам сразу, чем вот таким вол валы-мандалы...

Но может они психологию буржуинов лучше вкуривают...

Это даже не буржуйская, это общее, человеческое. Ты программист, тебе не понять )

По себе сужу, выложи они список сразу, я бы за месяц обдумал что мне реально нужно и положил меньше, а так уже азарт, давай-давай, фунтов 50 сверху уже накинул.

С одной стороны не сильно трудно это угадать.

Точную сумму пожертвований думаю угадать практически невозможно. Нет ни маркетинговых исследований, ни опросов, ни достаточной статистики для прогноза за месяц. Ничего. С другой стороны, известные фирмы и хорошие проекты видимо могут рассчитывать, что нужную сумму наберут, и вопрос только сколько получится сверх необходимого.

С другой, вполне возможно, что они обещают что-то "по достижении 30 000" когда у них уже реально есть эти 30 000, но они еще просто инфу на ссйте не актуализировали...

Не, система на сайте работает иначе: ты принял участие в проекте на н-ную сумму, общий счет сразу обновился и ты появился в списке участников. Все якобы прозрачно. Но понятно же, что люди всегда находят способ использовать систему в своих интересах.

Судя по аккаунтам с 50, 100 и даже 150 профинансированными проектами, подозреваю те, кто точно набирают сумму, подстегивают в процессе интерес. В общем-то грамотно, чо. Но интересно знать наверняка.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это даже не буржуйская, это общее, человеческое. Ты программист, тебе не понять )

Это от отношения к жизни зависит, а не от професии.

Я не люблю когда наводят тень на плетень.

Если мне говорят: "А вот положишь немножко денежек - мы тебе расскажем, а что будет еще" я сразу думаю "А вдруг мне ваше "еще" наболт не упало".

И мне лично кажется, что людей, любящих азартные приключения и тех, которые предпочитают точную перспективу - ну, их примерно поровну.

Просто каждый сам для себя решает, какую сторону человеческой сучности он будет эксплуатировать.

По себе сужу, выложи они список сразу, я бы за месяц обдумал что мне реально нужно и положил меньше, а так уже азарт, давай-давай, фунтов 50 сверху уже накинул.

Дирежерша ведется на пиво и шашлыки!(с)

Точную сумму пожертвований думаю угадать практически невозможно. Нет ни маркетинговых исследований, ни опросов, ни достаточной статистики для прогноза за месяц. Ничего. С другой стороны, известные фирмы и хорошие проекты видимо могут рассчитывать, что нужную сумму наберут, и вопрос только сколько получится сверх необходимого.

Ой, да ладно...

Понять сколько человек интересуется темой - легко.

Прикинуть. сколько средний даркангел тратит в месяц на солдатиков - еще проще.

Закладыеваешься на 10% итоговой суммы - и "всего-делов-то".

ты просто не в торговых фирмах работаешь - там такое на раз-два щелкают.

Не, система на сайте работает иначе: ты принял участие в проекте на н-ную сумму, общий счет сразу обновился и ты появился в списке участников. Все якобы прозрачно. Но понятно же, что люди всегда находят способ использовать систему в своих интересах.

Судя по аккаунтам с 50, 100 и даже 150 профинансированными проектами, подозреваю те, кто точно набирают сумму, подстегивают в процессе интерес. В общем-то грамотно, чо. Но интересно знать наверняка.

Ну хрен знает тогда...

Ой, да ладно...

Понять сколько человек интересуется темой - легко.

Прикинуть. сколько средний даркангел тратит в месяц на солдатиков - еще проще.

Закладыеваешься на 10% итоговой суммы - и "всего-делов-то".

ты просто не в торговых фирмах работаешь - там такое на раз-два щелкают.

Даже комментировать не буду.

Даже комментировать не буду.

Обоснуй.

В чем ты видишь трудность анализа?

Что, не ясно сколько человек заинтересуется темой? достаточно проанализировать продажи любого магазина, торгующего античкой.

Понят, сколько тратит средний даркангел - ваще как два пальца. Перемножить два числа и взять от него 10% - не тяжелее.

А тут открыли все обещанное с разницей всего в 4 дня до финального срока. Так точно угадали итоговую сумму? Не верю. И практически равномерный набор бабла в течении месяца.

Как раз с равномерностью тут не очень:Kicktraq - war and empire

То что открыли всё исходно обещанное за 4 дня конца - скорее показатель не самого успешного Kickstarter'а. У тех же поляков (Огнём и мечом) плюс-минус глобальные новинки закончились дней за 10 до конца. Потом добавляли в основном правила, отдельные фигуры и типы войск которые ранее были доступны только в составе крупных наборов.

Правда у поляков последние 4 дня сильно добавили в общую копилку - Kicktraq - By fire and sword/

Примус-джян, кстати! Они же армян сделали, вместе с парфянами идут. Четыре набора: катафракты, конные лучники, пешие стрелки, легкая пехота. Как теперь отмазываться будешь? )

Примус-джян, кстати! Они же армян сделали, вместе с парфянами идут. Четыре набора: катафракты, конные лучники, пешие стрелки, легкая пехота. Как теперь отмазываться будешь? )

Я тупой + планшет через раз показывает, а какая цена вопроса?

Ты не нашел цен на страничке Кикстартера? Красавчик.

При донате 34 фунтов + 4 доставка: 4 мешка + 8.55 за последующие.

При донате 60 фунтов + 6 доставка: 8 мешков + 7.60 за последующие.

При донате 100 фунтов + 10 доставка: 15 мешков + 6.65 за последующие.

Еще 32 часа.

Еще 32 часа.

Оу... ну ладно, всё равно не успею, у меня только наличка.

Спасибо

Оу... ну ладно, всё равно не успею, у меня только наличка.

Шли почтовым переводом!!! В Кикстартер до востребования!

Дима: вообще тема интересная. Только картинков с работы посмотреть не могу (( в любом случае, придется ждать, пока они выйдут, а это уже глубоко следующий год...

Дима: вообще тема интересная. Только картинков с работы посмотреть не могу (( в любом случае, придется ждать, пока они выйдут, а это уже глубоко следующий год...

Да, картинков нет, так что до весны. Но вообще это же подъебка была, ксистоновские парфяне вполне годятся. Просто ты жаловался что никто не делает именно "армян", а вот на тебе, 4 набора )

Да, картинков нет, так что до весны. Но вообще это же подъебка была, ксистоновские парфяне вполне годятся. Просто ты жаловался что никто не делает именно "армян", а вот на тебе, 4 набора )

Не исключаю, что их и сделали только потому, что я намандел!

На 50 000 обещают дополнительный набор всем поддержавшим на уровнях strategos и emperor

Товарищи, я на вас надеюсь. Особенно на любителей FoW'а на средиземноморском театре - греческая, римская и ближневосточная деревни, а также руины храма будут более чем в тему

Правда, создатели тормозят с добавлением свежеоткрытых сарматов и германцев в pledge manager

Изменено пользователем почвовед

Обновили файлы.

UPD. Блин, но как же радуют все эти командные фигурки. Класс.

Изменено пользователем Дима prapor

Из последнего обновления:

I mentioned a little extra something as a bonus just for our Backers. All Backers will have access to the whole Forged in Battle back catalog at 20% off the RRP for the duration of the Kickstarter fulfillment to end in May 2014. That's all the 15mm WWII range. If it ships with your War & Empire Pledge then no extra shipping is involved, if you want it earlier then there will have to be a shipping charge at our standard rate.

Приятственно

• 3 месяца спустя...

Выложили бету своих правил, почитал. Громоздко, скучно, уныло и неудобно. Хоть надежд и не было, все-равно, увы.

• 7 месяцев спустя...

Когда был Kickstarter думал что возьму скифов, однако, сейчас всё-таки набрал Селевкидов - уж больно слоны с колесницами хорошо выглядят.

Армия для Impetus'а на 500 очков потребовала всего 11 наборов.

Спасибо всем помогшим добить Kickstarter до 50000 и бесплатного набора.

Армия для Impetus'а на 500 очков потребовала всего 11 наборов.

Экономный ты ) У меня даже на меньших базах выходит больше.

Но все-равно отлично.

Тоже хотел Селевкидов делать (хотя по факту просто эллинистическую армию со всеми опциями). А щас уж и не знаю, глаза разбегаются.

UPD. Скифы кстати шикарные.

Изменено пользователем Дима prapor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...