A.Kalinin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну что ж... Ксистон круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну что ж... Ксистон круче. В сухом остатке да. Они хорошие, прикольные, разнообразные, но Ксистон круче. Хочется то, чего Ксистон не делает, но боюсь рядом не встанут. Но армию Пирра себе возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Получается хороший бюджетный вариант для тех кого жаба душит. Особенно в формате кикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А вот не так уж и бюджетно, кстати. 9.50 за 24, Ксистон 3.75 за 8. Не принципиально. Кикстартер выгодно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ну что ж... Ксистон круче. Сбил птицу в полёте ... :( P.S. Но я жду 38к и халявного слоника. ;) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 P.S. Но я жду 38к и халявного слоника. ;) Я теперь уже 40к, Ганнибала хочу. Вообще по мне так Кикстартер отобьется одними этими командными фигурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я теперь уже 40к, Ганнибала хочу. Вообще по мне так Кикстартер отобьется одними этими командными фигурами. Там ещё за 300 бэйкеров обещают Unleash the War Rhinos :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поучаствовал ради скифов и гальской деревни. Кстати римский город на вид вполне подойдёт под FoW Кто-нибудь помимо меня книжку собирается заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Кстати римский город на вид вполне подойдёт под FoW Я тоже так подумал. И под ФоВ и под Напку. Но, пожалуй, дождусь фоток. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати римский город на вид вполне подойдёт под FoW Под FoW врядли. Там крыши не снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ааа, Сципионы! Сципионы! Жаль в 42к уже не очень верится, было бы круто. Плюс большой апдейт по осадной технике, обещаны всякие камнеметы, баллисты, башни, тараны и т.п. http://www.kickstarter.com/projects/832150...41?ref=activity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Осадунов я тоже уже взял у Ксистона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Они вроде говорили что продолжат приниамать бабло на paypal после окончания. Может и бонусы оставят. :) Я бы ближе к весне докинул бы бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Они вроде говорили что продолжат приниамать бабло на paypal после окончания. Может и бонусы оставят. :) Я бы ближе к весне докинул бы бабла. Да, было бы хорошо, как раз и фотки будут, можно было бы на вторую армию закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 40к есть. 300 бэйкеров есть. Ганнибал и ездовые носороги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сципионы же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А все-таки интересно, не мухлюет ли Кикстартер в маркетинговых целях, завышая суммы и прибавляя участников. Кикстартер и организаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если только не делают левые аккаунты и не вносят сами бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А все-таки интересно, не мухлюет ли Кикстартер в маркетинговых целях, завышая суммы и прибавляя участников. Кикстартер и организаторы. А смысл? СОздавать видимость, что уже вкинули много, что бы вкинули еще больше? Проще сразу наобещать гору плюшек - и народ потянется, чем делать то же самое таким вот "В-Москву-через-Владивосток" путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А смысл? СОздавать видимость, что уже вкинули много, что бы вкинули еще больше? Проще сразу наобещать гору плюшек - и народ потянется, чем делать то же самое таким вот "В-Москву-через-Владивосток" путем... Нет, "сразу наобещать" не работает. Постепенное нагнетание интереса и постоянные обновления работают лучше. Посмотри как за год до релиза начинают раскручивать фильмы и игры. Так что я думаю постепенное открытие фракций более эффектно, нежели выложи они список в первый же день. А тут открыли все обещанное с разницей всего в 4 дня до финального срока. Так точно угадали итоговую сумму? Не верю. И практически равномерный набор бабла в течении месяца. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А тут открыли все обещанное с разницей всего в 4 дня до финального срока. Так точно угадали итоговую сумму? Не верю. И практически равномерный набор бабла в течении месяца. Такое часто бывает. Хорошие проекты имеют почти всегда равномерный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Такое часто бывает. Хорошие проекты имеют почти всегда равномерный рост. Вот это у меня и вызывает вопросы по Кикстартеру в целом. Равномерность и угаданный результат. Я в общем-то не против, мне все-равно, чисто абстрактный интерес. Но очень уж похоже на повышение ставки в покере чтобы добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет, "сразу наобещать" не работает. Постепенное нагнетание интереса и постоянные обновления работают лучше. Посмотри как за год до релиза начинают раскручивать фильмы и игры. Так что я думаю постепенное открытие фракций более эффектно, нежели выложи они список в первый же день. Ну фиг знает, от людей зависит. Я, например, больше верю четким перспективам сразу, чем вот таким вол валы-мандалы... Но может они психологию буржуинов лучше вкуривают... А тут открыли все обещанное с разницей всего в 4 дня до финального срока. Так точно угадали итоговую сумму? Не верю. И практически равномерный набор бабла в течении месяца. С одной стороны не сильно трудно это угадать. С другой, вполне возможно, что они обещают что-то "по достижении 30 000" когда у них уже реально есть эти 30 000, но они еще просто инфу на ссйте не актуализировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я в общем-то не против, мне все-равно, чисто абстрактный интерес. Но очень уж похоже на повышение ставки в покере чтобы добрать. Играешь в покер? ;)) Почему я все еще не кинул тебя на деньги мы еще не сыграли? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти