Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forged in Battle выпустил линейку на античность

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж... Ксистон круче.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В сухом остатке да. Они хорошие, прикольные, разнообразные, но Ксистон круче. Хочется то, чего Ксистон не делает, но боюсь рядом не встанут.

Но армию Пирра себе возьму.

Получается хороший бюджетный вариант для тех кого жаба душит. Особенно в формате кикстартера.

Сбил птицу в полёте ... :(

P.S. Но я жду 38к и халявного слоника. ;)

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

P.S. Но я жду 38к и халявного слоника. ;)

Я теперь уже 40к, Ганнибала хочу. Вообще по мне так Кикстартер отобьется одними этими командными фигурами.

Я теперь уже 40к, Ганнибала хочу. Вообще по мне так Кикстартер отобьется одними этими командными фигурами.

Там ещё за 300 бэйкеров обещают

Unleash the War Rhinos
:)

Поучаствовал ради скифов и гальской деревни.

Кстати римский город на вид вполне подойдёт под FoW

Кто-нибудь помимо меня книжку собирается заказывать?

Кстати римский город на вид вполне подойдёт под FoW

Я тоже так подумал. И под ФоВ и под Напку.

Но, пожалуй, дождусь фоток.

Изменено пользователем A.Kalinin

Ааа, Сципионы! Сципионы! Жаль в 42к уже не очень верится, было бы круто. Плюс большой апдейт по осадной технике, обещаны всякие камнеметы, баллисты, башни, тараны и т.п.

http://www.kickstarter.com/projects/832150...41?ref=activity

Осадунов я тоже уже взял у Ксистона ))

Они вроде говорили что продолжат приниамать бабло на paypal после окончания. Может и бонусы оставят. :)

Я бы ближе к весне докинул бы бабла.

Они вроде говорили что продолжат приниамать бабло на paypal после окончания. Может и бонусы оставят. :)

Я бы ближе к весне докинул бы бабла.

Да, было бы хорошо, как раз и фотки будут, можно было бы на вторую армию закинуть.

А все-таки интересно, не мухлюет ли Кикстартер в маркетинговых целях, завышая суммы и прибавляя участников. Кикстартер и организаторы.

А все-таки интересно, не мухлюет ли Кикстартер в маркетинговых целях, завышая суммы и прибавляя участников. Кикстартер и организаторы.

А смысл?

СОздавать видимость, что уже вкинули много, что бы вкинули еще больше? Проще сразу наобещать гору плюшек - и народ потянется, чем делать то же самое таким вот "В-Москву-через-Владивосток" путем...

А смысл?

СОздавать видимость, что уже вкинули много, что бы вкинули еще больше? Проще сразу наобещать гору плюшек - и народ потянется, чем делать то же самое таким вот "В-Москву-через-Владивосток" путем...

Нет, "сразу наобещать" не работает. Постепенное нагнетание интереса и постоянные обновления работают лучше. Посмотри как за год до релиза начинают раскручивать фильмы и игры. Так что я думаю постепенное открытие фракций более эффектно, нежели выложи они список в первый же день.

А тут открыли все обещанное с разницей всего в 4 дня до финального срока. Так точно угадали итоговую сумму? Не верю. И практически равномерный набор бабла в течении месяца.

Изменено пользователем Дима prapor

А тут открыли все обещанное с разницей всего в 4 дня до финального срока. Так точно угадали итоговую сумму? Не верю. И практически равномерный набор бабла в течении месяца.

Такое часто бывает. Хорошие проекты имеют почти всегда равномерный рост.

Такое часто бывает. Хорошие проекты имеют почти всегда равномерный рост.

Вот это у меня и вызывает вопросы по Кикстартеру в целом. Равномерность и угаданный результат.

Я в общем-то не против, мне все-равно, чисто абстрактный интерес. Но очень уж похоже на повышение ставки в покере чтобы добрать.

Нет, "сразу наобещать" не работает. Постепенное нагнетание интереса и постоянные обновления работают лучше. Посмотри как за год до релиза начинают раскручивать фильмы и игры. Так что я думаю постепенное открытие фракций более эффектно, нежели выложи они список в первый же день.

Ну фиг знает, от людей зависит.

Я, например, больше верю четким перспективам сразу, чем вот таким вол валы-мандалы...

Но может они психологию буржуинов лучше вкуривают...

С одной стороны не сильно трудно это угадать.

С другой, вполне возможно, что они обещают что-то "по достижении 30 000" когда у них уже реально есть эти 30 000, но они еще просто инфу на ссйте не актуализировали...

Я в общем-то не против, мне все-равно, чисто абстрактный интерес. Но очень уж похоже на повышение ставки в покере чтобы добрать.

Играешь в покер? ;)) Почему я все еще не кинул тебя на деньги мы еще не сыграли? ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...