Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forged in Battle выпустил линейку на античность

Рекомендуемые сообщения

Можно Нумидийцев. Не негры, но африканцы. Много лохматой кавалерии и легкачей. ФиБ обещает и псевдо-легионеров для них (был такой эпизод, римляне их тренировали). И как бонус - слоны.

Армия конечно дурацкая, но почти негры.

Я думал о них, но я хачу именно ниггеров...:(((

Со слонов же меня не прет от слова совсем, кстати...

Ну или армию какую, которая бы всех всю дорогу гнула и при этом была чисто эстетически приятна на мой извращенный вкус. Но тут даже Рим подходит не очень... :((

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галлы? В самый раз для веселого безбашенного напора.

Как ты хочешь гнуть? Холодно-тактически? Чернокнижно принося в жертву первую линию? "Итить все конем и в атаку" Бошкой разбивать строй на коне? Изматывая засадами и коварными дротиками? Держить строй до опупения?

Ты опиши предполагаемые ощущения ) А мы тебе подберем что надо.

Галлы? В самый раз для веселого безбашенного напора.

К галлам почему-то у меня отвращение какое-то, причем даже не знаю, почему: по всем вводным они должны мне как раз нравиться.

Как ты хочешь гнуть? Холодно-тактически? Чернокнижно принося в жертву первую линию? "Итить все конем и в атаку" Бошкой разбивать строй на коне? Изматывая засадами и коварными дротиками? Держить строй до опупения?

Ты же выдел, как я играю в АоМ: найти слабой место, навалиться туда всей гопшой и разодрать противника к хренам. Как-то так...

Изменено пользователем moose

Ты же выдел, как я играю в АоМ: найти слабой место, навалиться туда всей гопшой и разодрать противника к хренам. Как-то так...

Если наваливаться пешими, то фракийцы, если конными, то скифы.

Если наваливаться пешими, то фракийцы, если конными, то скифы.

Ты что, прикалываешься? Обе армии - изматывающее, ударять вообще не умеют.

Ты что, прикалываешься? Обе армии - изматывающее, ударять вообще не умеют.

Сперва изматывание - "поиск слабого места", потом туда рамфаями или немногочисленной скифской тяжелой конницей. Или всей кучей.

Галлы - чардж и порыв с самого начала, римляне и греки - стойкость, сильный фронт

диадохи - да, удар кавалерии, но Лось хочет раздолбаев

так что фракийцы и скифы, отморозки + удар немногочисленных ударников

Изменено пользователем Дима prapor

Черт, точняк! Лосю надо собирать Скыфовъ иъ Ариевъ ))) Тем более их-то у нас точно никто не делает...

Да, Селевкидов я и сам, понятное дело хочу ))) Но на самом деле армия по деньгам будет дорогая, да и по моделям оченно многочисленная! Хотя...

Черт, точняк! Лосю надо собирать Скыфовъ иъ Ариевъ ))) Тем более их-то у нас точно никто не делает...

Скифов ведь по идее можно всех на лошаках сделать...

Да, Селевкидов я и сам, понятное дело хочу ))) Но на самом деле армия по деньгам будет дорогая, да и по моделям оченно многочисленная! Хотя...

Дешевые напитки - решение всех проблем: и с деньгами, и с настроением, и с понтами... ;)))

Сперва изматывание - "поиск слабого места", потом туда рамфаями или немногочисленной скифской тяжелой конницей. Или всей кучей.

Вот я про изматывание у Лося не услышал. А удар сомнителен )

Примус делай Селевкидов. Дорогу осилит идущий! А модели у ФиБ дешовые.

Вот я про изматывание у Лося не услышал. А удар сомнителен )

Значит ты напишешь такие правила, по которым у скифов будет несомненный удар, а изматывание - по желанию. "Всего-делов-то"(с) :))

Еще 5.000 на Кикстартере и я получу своего Пирра, которого, оказывается, хочу. Пирр, саррисы, италики и слоны - вот наше славное будущее!

Вообще же походу это все сплошная замануха и в итоге мы получим всё из заявленного.

Вообще же походу это все сплошная замануха и в итоге мы получим всё из заявленного.

Рано или поздно полчим - естественно. У них же правила, и для разнообразия нужны все стороны конфликтов. Но чем больше бабла соберут тем более ранее мы это получим. :)

Hi everyone, as I mentioned earlier we have done a deal with Little Big Men Studios to secure a selection of Shield transfers designed to fit our War & Empire shields. Transfers really take all the hard work out of painting those pesky shield designs. The codes should be up on the Pledge Manager soon. To be going on with here is the list.

W&E Shield-1 Macedonian Pikemen shield transfer

W&E Shield-2 Republican Roman large oval shields

W&E Shield-3 Cathaginian large oval shields

W&E Shield-4 Numidian round shields

W&E Shield-5 Spanish large oval shields

W&E Shield-6 Gallic large oval shields

W&E Shield-7 Thracian shields

W&E Shield-8 Greek Hoplite shields

W&E Shield-9 Spartan shields

W&E Shield-10 Early Persian shields

W&E Shield-11 Late Persian shields

W&E Shield-12 Italian shields

1486750_456789091091855_251687134_n.jpg

А вот и трансферы на щиты в кикстартере ... :)

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Ха, я придумал как схитрожопить с фалангой. Тем кто планирует играть Импетус и другие коммерческие правила, вне зависимости от фронта нужно минимум две базы в глубину. Так вот на задней делать две шеренги. А на первой только одну. Поставив перед ней пару командирчиков. И красить меньше, и выглядеть будет клево.

Ха, я придумал как схитрожопить с фалангой. Тем кто планирует играть Импетус и другие коммерческие правила, вне зависимости от фронта нужно минимум две базы в глубину. Так вот на задней делать две шеренги. А на первой только одну. Поставив перед ней пару командирчиков. И красить меньше, и выглядеть будет клево.

...Голован... :image105:

Три шеренги маловато для тяжелой пехоты. Я пробовал - так себе.

А какого размера щиты? А то я знаю для чего пригодились бы эти трансферы)

А какого размера щиты? А то я знаю для чего пригодились бы эти трансферы)

Как раз под размер твоих причиндалов, ты угадал, ага... ;)))

(ответ: не суди по себе о людях - не канает) :)))

Изменено пользователем moose

Три шеренги маловато для тяжелой пехоты. Я пробовал - так себе.

Мне кажется, если фаланг будет много, то должно получиться хорошо. А если переднюю часть баз завалить покойниками, так вашпе - кошерно!!!!

Литтл биг мен всегда делает Переводилки под размер щитов конкретного производителя.

Не, конечно может получится хорошо, но 4 смотрится на много круче на мой взгляд. Повторюсь, я попробовал и мне не понравилось с тремя.

Ну, если когда-нибудь заведу маленьких пикинер - проверю... )

Да и с маленькими копейщиками-гоплитами та же история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...