Великолепная Жижа Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) А может лучше на крестовые? Или со мной на 2-3 вв. от Р.Х.? А еще может лучше скирмиш на 28? Сага? =) А если серьёзно? Ты правила пишешь? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Серьезно да. У меня есть альфа-версия правил Тризна воронов, посвященных боям "стенка на стенку" - абордажи, уличные бои, штурм брешей и тому подобные тесные свалки без маневра, где основное внимание уделяется именно резне строй на строй. Я к ним буду корабли покупать для модуля Морские собаки (англичане у меня уже есть, не хватает испанцев), и хочу сделать несколько банд, на Восточный реннесанс, на поздний рим и на Итальянские войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я просто давно хотел собрать античных армян. Но их только полторы фирмы делает - и те страшные. Это аутентично. Посмотри хотя бы на Энрикко... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А я просто давно хотел собрать античных армян. Но их только полторы фирмы делает - и те страшные. А чем не устраивают парфяне ксистоновские, у армян что-то уникальное во внешнем виде было? У кстистона в парфянах кстати вся пехота значится как "армянская". Подозреваю если проштудируешь ксистоновские ближневосточные армии наберешь то что нужно. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А чем не устраивают парфяне ксистоновские, у армян что-то уникальное во внешнем виде было? У кстистона в парфянах кстати вся пехота значится как "армянская". Подозреваю если проштудируешь ксистоновские ближневосточные армии наберешь то что нужно. Вот так я мечусь снова и снова между всяким античным ближневосточным мракобесием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот так я мечусь снова и снова между всяким античным ближневосточным мракобесием... Так ты надергай модели, которые считаешь подходящими, и назови это Армянской армией. Фигурки Ксистон сам знаешь делает великолепные. А так я думаю там много универсального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Согласен с Димой. Из парфян ксистоновских выйдут отличные армяне. Проблема только в том что против них нужен марианский Рим. Очень область применения узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот я тоже взвесил все за и против, поэтому на ближайшую перспективу сказал 15мм античке "НЕД". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот я тоже взвесил все за и против, поэтому на ближайшую перспективу сказал 15мм античке "НЕД". Сделаю когда-нибудь катафрактов - дам тебе погонять. Пусть станет стыдно что сегодня смалодушничал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сделаю когда-нибудь катафрактов - дам тебе погонять. Пусть станет стыдно что сегодня смалодушничал ) Ох, Дим, ты пойми, я и сам вижу, что смалодушничал, но реально, еще один проект просто увеличит свинцовую гору, уменьшая мой и без того ничтожный КПД. Я вот вообще впервые за полтора месяца вчера за кисточку взялся, и тому-то рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Через часик в порядке троллинга вывешу свою вторую армию на античность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Через часик в порядке троллинга вывешу свою вторую армию на античность. ;) Давай-давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ох, Дим, ты пойми, я и сам вижу, что смалодушничал, но реально, еще один проект просто увеличит свинцовую гору, уменьшая мой и без того ничтожный КПД. Да не, все правильно, добивай что есть. Так-то найдем чем тебе поиграть, если античку захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Готово! Иди в соседнюю ветку испытывать унижение и боль. Хотя я тебя пожалел не стал вываливать все-все, снял только новье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: А глядя на слонов прям рыдаю от умиления.... даже панцерные есть!!!! главное в грозу смотри чтоб их молоньей не убило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Честно говоря пожалел что взял панцирных... Голые круче! Но спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не-не - панцерные круче всех! Жаль, никто не делает сирийских слонов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Жаль, никто не делает сирийских слонов (( Которые в арафатках и поясами шахидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Которые в арафатках и поясами шахидов? Нет-с, которые вымерли к 1-му веку до Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет-с, которые вымерли к 1-му веку до Р.Х. Ну дык тяжело выживать в этом мире в арафатках и шахиде... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот, кстати, что меня в античке смущает. Нет там у меня явных фаворитов - какой-нибудь армии, которой я всецело симпатизировал и хотел бы особо собрать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот, кстати, что меня в античке смущает. Нет там у меня явных фаворитов - какой-нибудь армии, которой я всецело симпатизировал и хотел бы особо собрать (( Вот, кстати, та же фигня... В детстве пёр Рим, а щаз как-то не очень. Можно было бы спарту, но они чисто внешне мне в шлемаках-горшках не нравятся. Остальные как-то и вовсе или варгеймеры или неудачники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот, кстати, что меня в античке смущает. Нет там у меня явных фаворитов - какой-нибудь армии, которой я всецело симпатизировал и хотел бы особо собрать (( Одна из трех великих варгеймерских тем - Античка, Напка, ВВ2. Причем первая и третья - из-за того, что мало когда встречалось такое огромное разнообразие родов войск. Мне кажется после "Горы..." тебе сам Бог велел сделать Селевкидов. Тем более что тактически это армия в которой все есть. Она офигенская. Вот, кстати, та же фигня... В детстве пёр Рим, а щаз как-то не очень. Можно было бы спарту, но они чисто внешне мне в шлемаках-горшках не нравятся. Остальные как-то и вовсе или варгеймеры или неудачники... Почти все знаменитые армии - скучные и монолитные. Конные негры на зебрах - твой выбор, Лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Почти все знаменитые армии - скучные и монолитные. Конные негры на зебрах - твой выбор, Лось. Если бы была какая-нить олл-негроидная армия - я бы даже не думал... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если бы была какая-нить олл-негроидная армия - я бы даже не думал... ;)) Можно Нумидийцев. Не негры, но африканцы. Много лохматой кавалерии и легкачей. ФиБ обещает и псевдо-легионеров для них (был такой эпизод, римляне их тренировали). И как бонус - слоны. Армия конечно дурацкая, но почти негры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти