Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forged in Battle выпустил линейку на античность

Рекомендуемые сообщения

А может лучше на крестовые? Или со мной на 2-3 вв. от Р.Х.?

А еще может лучше скирмиш на 28?

Сага? =)

А если серьёзно? Ты правила пишешь?

Изменено пользователем Великолепная Жижа

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серьезно да. У меня есть альфа-версия правил Тризна воронов, посвященных боям "стенка на стенку" - абордажи, уличные бои, штурм брешей и тому подобные тесные свалки без маневра, где основное внимание уделяется именно резне строй на строй.

Я к ним буду корабли покупать для модуля Морские собаки (англичане у меня уже есть, не хватает испанцев), и хочу сделать несколько банд, на Восточный реннесанс, на поздний рим и на Итальянские войны.

А я просто давно хотел собрать античных армян. Но их только полторы фирмы делает - и те страшные.

Это аутентично.

Посмотри хотя бы на Энрикко... ;))

А я просто давно хотел собрать античных армян. Но их только полторы фирмы делает - и те страшные.

А чем не устраивают парфяне ксистоновские, у армян что-то уникальное во внешнем виде было? У кстистона в парфянах кстати вся пехота значится как "армянская".

Подозреваю если проштудируешь ксистоновские ближневосточные армии наберешь то что нужно.

Изменено пользователем Дима prapor

А чем не устраивают парфяне ксистоновские, у армян что-то уникальное во внешнем виде было? У кстистона в парфянах кстати вся пехота значится как "армянская".

Подозреваю если проштудируешь ксистоновские ближневосточные армии наберешь то что нужно.

Вот так я мечусь снова и снова между всяким античным ближневосточным мракобесием...

Вот так я мечусь снова и снова между всяким античным ближневосточным мракобесием...

Так ты надергай модели, которые считаешь подходящими, и назови это Армянской армией. Фигурки Ксистон сам знаешь делает великолепные. А так я думаю там много универсального.

Согласен с Димой. Из парфян ксистоновских выйдут отличные армяне. Проблема только в том что против них нужен марианский Рим. Очень область применения узкая.

Вот я тоже взвесил все за и против, поэтому на ближайшую перспективу сказал 15мм античке "НЕД".

Вот я тоже взвесил все за и против, поэтому на ближайшую перспективу сказал 15мм античке "НЕД".

Сделаю когда-нибудь катафрактов - дам тебе погонять. Пусть станет стыдно что сегодня смалодушничал )

Сделаю когда-нибудь катафрактов - дам тебе погонять. Пусть станет стыдно что сегодня смалодушничал )

Ох, Дим, ты пойми, я и сам вижу, что смалодушничал, но реально, еще один проект просто увеличит свинцовую гору, уменьшая мой и без того ничтожный КПД.

Я вот вообще впервые за полтора месяца вчера за кисточку взялся, и тому-то рад!

Через часик в порядке троллинга вывешу свою вторую армию на античность. ;)

Через часик в порядке троллинга вывешу свою вторую армию на античность. ;)

Давай-давай ))

Ох, Дим, ты пойми, я и сам вижу, что смалодушничал, но реально, еще один проект просто увеличит свинцовую гору, уменьшая мой и без того ничтожный КПД.

Да не, все правильно, добивай что есть. Так-то найдем чем тебе поиграть, если античку захочется.

Готово! Иди в соседнюю ветку испытывать унижение и боль.

Хотя я тебя пожалел не стал вываливать все-все, снял только новье.

:image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022:

А глядя на слонов прям рыдаю от умиления.... даже панцерные есть!!!! главное в грозу смотри чтоб их молоньей не убило!!!

Честно говоря пожалел что взял панцирных... Голые круче! Но спасибо!

Не-не - панцерные круче всех!

Жаль, никто не делает сирийских слонов ((

Которые в арафатках и поясами шахидов?

Нет-с, которые вымерли к 1-му веку до Р.Х.

Вот, кстати, что меня в античке смущает. Нет там у меня явных фаворитов - какой-нибудь армии, которой я всецело симпатизировал и хотел бы особо собрать ((

Вот, кстати, что меня в античке смущает. Нет там у меня явных фаворитов - какой-нибудь армии, которой я всецело симпатизировал и хотел бы особо собрать ((

Вот, кстати, та же фигня...

В детстве пёр Рим, а щаз как-то не очень. Можно было бы спарту, но они чисто внешне мне в шлемаках-горшках не нравятся.

Остальные как-то и вовсе или варгеймеры или неудачники...

Одна из трех великих варгеймерских тем - Античка, Напка, ВВ2. Причем первая и третья - из-за того, что мало когда встречалось такое огромное разнообразие родов войск. Мне кажется после "Горы..." тебе сам Бог велел сделать Селевкидов. Тем более что тактически это армия в которой все есть. Она офигенская.

Вот, кстати, та же фигня...

В детстве пёр Рим, а щаз как-то не очень. Можно было бы спарту, но они чисто внешне мне в шлемаках-горшках не нравятся.

Остальные как-то и вовсе или варгеймеры или неудачники...

Почти все знаменитые армии - скучные и монолитные. Конные негры на зебрах - твой выбор, Лось.

Почти все знаменитые армии - скучные и монолитные. Конные негры на зебрах - твой выбор, Лось.

Если бы была какая-нить олл-негроидная армия - я бы даже не думал... ;))

Если бы была какая-нить олл-негроидная армия - я бы даже не думал... ;))

Можно Нумидийцев. Не негры, но африканцы. Много лохматой кавалерии и легкачей. ФиБ обещает и псевдо-легионеров для них (был такой эпизод, римляне их тренировали). И как бонус - слоны.

Армия конечно дурацкая, но почти негры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...