DimaPrapor Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У ФиБ кстати иллирийцы заявлены. Никто их не делает. Подозреваю, что обычных легкачей сделают, но все-равно прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У ФиБ кстати иллирийцы заявлены. Никто их не делает. Подозреваю, что обычных легкачей сделают, но все-равно прикольно. Отдельно от испанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Отдельно от испанцев? А при чем тут испанцы? Иллирия - это на побережье, к западу от Македонии. Режь-грабь-поджигай, греческий дом труба шатай. Вроде как в таких забавных горшках должны быть: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Вопрос. Лист рима в 4 экстра импетусе. FL Gallic warriors FP Gallic warriors Что этому соответствует у FiB ? Gaestati или Gallic warriors, javelin ?? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Что этому соответствует у FiB ? Gaestati или Gallic warriors, javelin или Galatian heavy warrior, javelin ?? Gallic warriors. FP ставь плотнее, FL свободнее. Gaestati - это племя, их обычно голыми делают. Galatian - это галлы, вторгшиеся в Грецию и Малую азию и там осевшие. Хрен знает как они их изобразят. Но если честно не уверен, что FP вообще нужны в армии. Мы несколько раз сыграли, толку от них не было особого. Можно оставить на потом. Я так сделал (слева галлы ФП, справа испанцы ФЛ): Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А при чем тут испанцы? Иллирия - это на побережье, к западу от Македонии. Режь-грабь-поджигай, греческий дом труба шатай. Ну они ж вроде всегда за испанцев были, не? Или меня клинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну они ж вроде всегда за испанцев были, не? Или меня клинит? Клинит наверно. Иллирийцев можно использовать во всех греческих разборках и против фракийцев. Римляне тоже пытались воззвать к их человеколюбию и законопослушанию, активно тыкая мечами и продавая в рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А вот и первый нежданчик, Галльская деревня: http://www.kickstarter.com/projects/832150..._project_update Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Клинит наверно. Иллирийцев можно использовать во всех греческих разборках и против фракийцев. Римляне тоже пытались воззвать к их человеколюбию и законопослушанию, активно тыкая мечами и продавая в рабство. И вербуя в лучшую на Италии конницю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Лет через пятьсот после описываемого периода. На это время лучшая в Италии наверное кампанская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Лет через пятьсот после описываемого периода. Эээ... ну ребята ведь росли над собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ))) честно говоря нет. Хорошая легкая конница диоцеза Иллирик и этнически и культурно не имеет никакого отношения к хорошей легкой пехоте иллирийских племен 3-го века до Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ))) честно говоря нет. Хорошая легкая конница диоцеза Иллирик и этнически и культурно не имеет никакого отношения к хорошей легкой пехоте иллирийских племен 3-го века до Р.Х. Ааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Открыли Персию. Следующая цель - Афины и Спарта. А вот надо ли... Самые скучные армии на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 +100500 реально скучные, как большинство знаменитых армий и войн. Лучше бы уже начали другие эпохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Где Армяне!!?? Ну то есть в общем-то выбор маловат (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да он больше на это время не сильно и нужен. Основные армии есть, остальные мало кому нужны. Я и говорю лучше бы начали линейку на Темные века или правда Имперский Рим сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Где Армяне!!?? Тут. А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тут. А тебе зачем? Очень хорошо! Ты - катафракт или псевдолегионер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Выложили ролик с WIP. Очень много фортификации, всяческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Очень хорошо! Ты - катафракт или псевдолегионер? )) Много страшней. Школьный учитель. Но на вопрос ты не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Много страшней. Школьный учитель. Но на вопрос ты не ответил. Я думаю, армянских школьных учителей сложно будет найти в расписках эдак до 1917-го года... А я просто давно хотел собрать античных армян. Но их только полторы фирмы делает - и те страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А может лучше на крестовые? Или со мной на 2-3 вв. от Р.Х.? А еще может лучше скирмиш на 28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А может лучше на крестовые? Или со мной на 2-3 вв. от Р.Х.? А еще может лучше скирмиш на 28? На крестовые у нас Киликийцы? На 2-3 век армяне, кстати, тоже довольно занятные, они должны быть похожи на Сассанидов... Вообще, армянский скирмиш 28мм - идея занятная. Я посмотрю, что там у нас есть по Армении на 2-3 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Давай, а то мне давно позднятина римская от Мушкетер миниатюрс покоя не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти