Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forged in Battle выпустил линейку на античность

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, вы централизованно планируете брать, одним заказом?

Ну пока точно собираюсь только я. Пару пакетов могу добавить к заказу, больше - нет.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот фотки сравнения ФиБ и Корвус Белли. А КБ-то поменьше Ксистона. Очень похоже на "честные 15мм".

922471_448497678587663_410142954_o.jpg

Как-то я даже задумался, стоит ли их мешать в одной армии. Опять раздрай и метания.

Изменено пользователем Дима prapor

Вот фотки сравнения ФиБ и Корвус Белли. А КБ-то поменьше Ксистона. Очень похоже на "честные 15мм".

Как-то я даже задумался, стоит ли их мешать в одной армии. Опять раздрай и метания.

Ты обратил внимание, что одни подставки сильно толще других?

А это известная штука, что КБ мелкие. Ну то есть я давно это знал. А ты каким боком их закупил?

На фотографии КБ - это как раз те, что крупнее. ФиБ помельче.

Леш, КБ у меня нет. Я писал про свой Ксистон, который еще больше, и этих новых ФиБ. Стоит ли мешать в одной армии. Для меня это актуально в разрезе карфагена: галлы + африканцы + испанцы.

Леш, КБ у меня нет. Я писал про свой Ксистон, который еще больше, и этих новых ФиБ. Стоит ли мешать в одной армии. Для меня это актуально в разрезе карфагена: галлы + африканцы + испанцы.

Знаешь, тут еще вот какая шляпа - ракурс немножко нечестный. что бы о размере судить...

Но ваще мне ФиБовские фигурки оченно нравятся...

А мешать, наверно, не стоит - судя по этой фотке у ФиБа честные пропорции тела и совсем небольшая "головастость".

А мешать, наверно, не стоит - судя по этой фотке у ФиБа честные пропорции тела и совсем небольшая "головастость".

Да. Проблема, что у меня уже есть немного галлов, испанцев и италиков. Я планировал добить их Ксистоном на карфагенскую армию + ФиБ африканцы.

Теперь задумался как лучше поступить.

Да. Проблема, что у меня уже есть немного галлов, испанцев и италиков. Я планировал добить их Ксистоном на карфагенскую армию + ФиБ африканцы.

Теперь задумался как лучше поступить.

Слей Ксистон кому-нить и сделай Карфаген полностью на Фибе - и две твои армии будут отличаться не только идейно, но и по производителям.

Слей Ксистон кому-нить и сделай Карфаген полностью на Фибе - и две твои армии будут отличаться не только идейно, но и по производителям.

Да, такая мысль есть. Но ты видел их, ты видел? Моя прелессссссть.

Да, такая мысль есть. Но ты видел их, ты видел? Моя прелессссссть.

Мне ФиБ действительно нравится. Причем настолько, что я их пожалуй куплю... Еще бы фотки испанцев были...

На фотографии КБ - это как раз те, что крупнее. ФиБ помельче.

Я запутался. КБ которых я видел - мелкие с правильными пропорциями. ФиБ - крупные головастики как средний, не гиганский Ксистон.

А про "мешать" - по мне на столе разные производители нормально смотрятся в составе разных юнитов. Главное чтобы в одном отряде не были, тогда правда редко дружат.

Я запутался. КБ которых я видел - мелкие с правильными пропорциями. ФиБ - крупные головастики как средний, не гиганский Ксистон.

Смотри фотографию. Те что покрупнее - это Корвус Белли. Поменьше на толстых подставках - ФиБ.

Дык я в руках держал и тех и других. В размерах могу ошибаться конечно, но стилистика четко прослеживалась, у КБ более правильные пропорции, чем они мне и не понравились.

Дык я в руках держал и тех и других. В размерах могу ошибаться конечно, но стилистика четко прослеживалась, у КБ более правильные пропорции, чем они мне и не понравились.

Это у КБ-то более правильные пропорции? мне срочно нужен адрес твоего дилера... ;))

Что-то ты конкретно путаешь.

КБ - крепыши-голованы

warriors-with-sword-2.jpg

А ФиБ как раз мелкие и реалистичные

G-PARA-1-GERMAN-PARA-PLATOON.jpg

Ну по вышеприведенной фотографии и так все видно.

Что-то ты конкретно путаешь.

КБ - крепыши-голованы

))) Нет, не путаю. У нас восприятие разное. На мой взгляд на верхней фотке мелочь худосочная, а на нижней - крепыши-голованы.

Скорее всего желая похвалить мы используем противоположные эпитеты ))

))) Нет, не путаю. У нас восприятие разное. На мой взгляд на верхней фотке мелочь худосочная, а на нижней - крепыши-голованы.

Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку... (с)

Забыл сказать - мои формулировки считаются эталонными ;)

Изменено пользователем A.Kalinin

Дима, фракийцев делать не честно, у меня фракийцы!!!

Дима, фракийцев делать не честно, у меня фракийцы!!!

А я всех хочу ) Надеюсь за пару лет сделать два конструктора: западный и восточный. Ну и Парфян/Сассанидов до кучи.

Какой дурак показал этому психу Античку?!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...