Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Добро пожаловать домой

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, обуза ли. Но то что творения Маниту уже нечто большее чем фанфики - это точно.

Помню как на одном из форумов были ссылки на "книги по Warhammer40k в сети". Был там Абнетт, Макнилл...и Маниту - "Падение Ангела". Такие дела.

Маниту, благодарю вас за то, что Вы есть и Ваша клавиатура не перестает строчить фанфики, хватающие острыми когтями реализма за ребра и выворачивающие душу на изнанку.

Такой гнетущей атмосферы, спускающейся на читающего, и ярких чувств главных героев я не видел у многих "издатых" писателей. Герои живут, дышат и разговаривают вместе с читателем. И смерти второго взвода, Годрича, Касаветеса, смерть любого из 7-го переживаются как свои собственные, иной раз даже выбивая из глаз соленые крохи слез.

Даже от произведений многих признанных классиков не бежит по спине холодок от переполняющих эмоций и образов. И еще меньше произведений режут по сердцу тупым ножом реальности происходящего, настолько хорошо поглащают Ваши строки.

Снимаю шляпу, кланяюсь. Еще раз спасибо.

З.Ы. Я помню, как толи Вы, толи кто-то еще в топике для конкурса "Бой" жаловались, что вот, авторы пишут, а оценивают мало... Поверьте мне, оценивают много, но не постят на форуме.

johnson

Спасибо. Рад что понравилось.

Doctor_Mengele

поверь, еще не дорос. Но лестно. :)

Cypher

Культисты, хехе. Люди просто попутали по моему.

Skolzkiy

Спасибо за столь объемный комментарий. Рад что понравилось.

А комментарии читателей это глоток чистого воздуха для нас писак.

Но это вы решаете кому выдать ответ, а кого оставить ни с чем.

Это право читателя.

• Отец-основатель

Очень сильно.

Но в каком то плане двояко. С одной стороны - кратко, что сопровождается бОльшей концентрацией эмоций. С другой стороны- кратко- не успеваешь ни полюбить, ни породнится с героями ф-ика. Они- плод твоей мысли, Маниту и их знаешь как облупленных. Но в моей голове, из за короткости, они более бледны и они мне...м..не родны :) Воть

[Добавлено позже]

Думаю ты понимаешь, о чем я :) Сформулировать только никак не могу :)

Но тем не менее - Очень сильно

Спасибо, спасибо.

Стич обещаю как только напишешь что нибудь, я напишу еще более объемный ответ. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...