Cypher Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну не знаю, обуза ли. Но то что творения Маниту уже нечто большее чем фанфики - это точно. Помню как на одном из форумов были ссылки на "книги по Warhammer40k в сети". Был там Абнетт, Макнилл...и Маниту - "Падение Ангела". Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkiy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Маниту, благодарю вас за то, что Вы есть и Ваша клавиатура не перестает строчить фанфики, хватающие острыми когтями реализма за ребра и выворачивающие душу на изнанку. Такой гнетущей атмосферы, спускающейся на читающего, и ярких чувств главных героев я не видел у многих "издатых" писателей. Герои живут, дышат и разговаривают вместе с читателем. И смерти второго взвода, Годрича, Касаветеса, смерть любого из 7-го переживаются как свои собственные, иной раз даже выбивая из глаз соленые крохи слез. Даже от произведений многих признанных классиков не бежит по спине холодок от переполняющих эмоций и образов. И еще меньше произведений режут по сердцу тупым ножом реальности происходящего, настолько хорошо поглащают Ваши строки. Снимаю шляпу, кланяюсь. Еще раз спасибо. З.Ы. Я помню, как толи Вы, толи кто-то еще в топике для конкурса "Бой" жаловались, что вот, авторы пишут, а оценивают мало... Поверьте мне, оценивают много, но не постят на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 johnson Спасибо. Рад что понравилось. Doctor_Mengele поверь, еще не дорос. Но лестно. :) Cypher Культисты, хехе. Люди просто попутали по моему. Skolzkiy Спасибо за столь объемный комментарий. Рад что понравилось. А комментарии читателей это глоток чистого воздуха для нас писак. Но это вы решаете кому выдать ответ, а кого оставить ни с чем. Это право читателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Очень сильно. Но в каком то плане двояко. С одной стороны - кратко, что сопровождается бОльшей концентрацией эмоций. С другой стороны- кратко- не успеваешь ни полюбить, ни породнится с героями ф-ика. Они- плод твоей мысли, Маниту и их знаешь как облупленных. Но в моей голове, из за короткости, они более бледны и они мне...м..не родны :) Воть [Добавлено позже] Думаю ты понимаешь, о чем я :) Сформулировать только никак не могу :) Но тем не менее - Очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкострахус I Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 М... сурово... зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Спасибо, спасибо. Стич обещаю как только напишешь что нибудь, я напишу еще более объемный ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти