Чудесный Маклейн Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ANIMA TACTICS: SAGA 3 & 4: UPDATE 2013 Большое изменение по стоимости персонажей! То, о чем так долго говорили, свершилось - детальное изменение стоимости большого количества персонажей. http://cipher-studios.com/AT%20Saga%20III%...202013%20Update Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Красным шрифтом ващето на форуме писать не але. А новость хорошая. Очень подняли старые модели ИМХО. Зачем правда удешевили понтового разиэля я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Такая лепота, что аж захотелось найти эти миньки и поиграть :) Половина моих моделей подешевела, подорожала только аква :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Да, хорошие новости, отличный повод достать с полки старых персонажей. Моя одобряет большенство изменений. Айзен теперь вообще не конкурент Аркейд))) Надеюсь выпустят цветные карточки персонажей в электронном виде которые можно будет распечатать. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, хорошие новости, отличный повод достать с полки старых персонажей. Моя одобряет большенство изменений. Айзен теперь вообще не конкурент Аркейд))) Надеюсь выпустят цветные карточки персонажей в электронном виде которые можно будет распечатать. Так то да - по-сути удешевили членов всех "классических" пати, при этом подняли цени на самые гее-читерские миньки (Дина, Адлер, Маша, Джинн и т.п). В армибилдере копаться счас стало как бальзам для души - всё везде влазит, появляются новые интересные комбинации которые раньше не влазили. По поводу цен на карточки - по 2 минуты работы в пейнте и вуаля. Хотя ещё проще просто сделать накладку с новой ценой на старые карты - в плотном протекторе отлично будет держаться без смещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Реально здорово, что удорожали особо поломных гадов (типа Дины и Макбета, которым, я, правда, сейчас активно играю). Неужели мы теперь увидим на столе Шинигами, которая получила поинтдроп аж в десять?! МБ и Тсубаса появится. ЛОЛ, в мой ростер Виссеншафта теперь можно пихать ещё 10 левелов шмоток :) Дать что-нибудь Селии и Вэлиске, например. Вообще, удивлён, что Виссеншафту треть моделей сделали дешевле, включая, мать его, Легаси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такая лепота, что аж захотелось найти эти миньки и поиграть :) Половина моих моделей подешевела, подорожала только аква :D Хех, а я своих самаэлей так и не докрасил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Выяснилась причина удорожания Линн Штайнер аж на 10 лвл - в факе к турнирам HELS поменяли официальную формулировку второго Орг.адвентеджа Блэк Сана - Free Agents. Теперь оно даёт 1 слот Наёмников за каждого персонажа БС -неандеда. И каждый слот Наёмника получает -10 лвл скидку. Изменения уже отражены в официальном армибилдере. Если честно, дело даже не в Линн - теперь Орды Шиноби под водительством Кагемару стали совсем лютым страхом: "Пример страха лютого"Character Level Kagemaru + s 60 x Kujaku Hime + 50 x Tsubasa Kurokami + 45 x Bridget Setsuna + 40 x Cenette + 40 x Sophia Ilmora + 35 x Shinobi + 20 x Shinobi + 20 x Shinobi + 20 x Shinobi + 20 x Units 10 Agents 4/2+2 Leaders 1/1 Wanderers 5/5 Free Agent Discount -50 Summoners 1 Unit Levels 300/300 Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Воу-воу, новая редакция вышла? А рульбук новый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Воу-воу, новая редакция вышла? А рульбук новый будет? Давненько тебя тут видно небыло))) Ну 4 саги вроде пока еще нету, название видимо на будущее взято. Рульбук вроде обещали в ближайшем необозримом будущем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Давненько тебя тут видно небыло))) Ну 4 саги вроде пока еще нету, название видимо на будущее взято. Рульбук вроде обещали в ближайшем необозримом будущем))) Меня может и не было, но миньки-то на полке стоят - вернуться будет не так что бы долго. ) В москве Аниму играют, комьюнити увеличилось или уменьшилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти