Wermilion Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Приветствую сообщество! Итак первый из будующего отряда термей. Готов ловить тапки и тухлые яйца. "1" "2" "3" "больше ракурсов" "богу ракурсов" Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) вместо картинок ссылки некликабельные UPD. теперь агонь! только подставка высоковата, на мой вкус Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всё исправил, теперь вроде видно) Как говорится- большим мужикам- большие подставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 шикарно, только все впечатление портит отпечаток пальца на куске чегота, из которого лепилась основа обазы. прям просто в глаза бросается. а термос шикарный да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 молот тоже стоило бы сделать в монохромном стиле,и база неудачно сделана "уменьшить до труб и переделать асфальт"..а в целом неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Готов ловить тапки и тухлые яйца. С такой работой не словишь ни того, ни другого, только похвалу! Очень красиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Напомнило мне мои попытки отобразить блики от голубого молота на броне. Только броня была красной. Впрочем, у тебя лучше вышло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 За такой символ чаптера можно простить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хорошо покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если бы мог плюсанул бы. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо за отзывы) молот тоже стоило бы сделать в монохромном стиле это да, это будет переделоваться Напомнило мне мои попытки Попытки выглядят попафоснее чем мои) правда я с трудом представляю как голубые блики на красной основе делать символ чаптера на самом деле, эт саоме простое что ток можно придумать) следующий этап- черепушка в шестерне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Покрашено - гуд. Лови плюс в карму. А с точки зрения бэка, у этого ЖР подозрительно нет имплантов и бионики. Они гордятся железками и выставляют их напоказ. Чем продвинутей и выше рангом боец, тем меньше на нём остаётся мяса. А тут совсем стоковая бронька без намёка на кастомизацию и железки. Будто неофит ещё. Но неофитам не дают термос. Так что налицо противоречие. Хотя наверное это просто моё брюзжание после похода по ссылке на французский форум по ссылке из соседней темы по ЖР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне одному кажется, что он какой-то зернистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отличный термит. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Красивый! Мне особенно щит понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А с точки зрения бэка Всё верно, но эт не мой термос, крашу что дают) Мне одному кажется, что он какой-то зернистый? Если присмотрется в некоторых местах можно увидеть границ разных слоёв, это да, но зёрен вроде нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти