Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OK [ETC2014] новый драфт

Рекомендуемые сообщения

давайте обсудим кто что думает по данному ростеру:

Slautermaster @395

general;Lore of Heaven, lvl4, gruts sickle, Armour of destiny, GW

Bruizer @205

BSB, Rune maw banner ; GW; HA

Butcher @134

Lore of great maw;GW;Dispell scroll;

2x60 Gnoblars @ 2x190

Trappers; chemp,music

35 Gnoblars @ 127.5

trappers; chemp,music

3 Ogres@ 93

AHW

3x1 Sabertusck @63

7 maneaters @ 402

FCG; Standart of discipline; Stubborn; ITP; 1xAHW

Ironblaster @ 170

Ironblaster @ 170

Scraplauncha @ 130

Scraplauncha @ 130

Минитеры конечно клевые нарезатели, но без героев и магрезиста сильно я бы на них не ставил. Может лучше снайперка им выдать?

Минитеры конечно клевые нарезатели, но без героев и магрезиста сильно я бы на них не ставил. Может лучше снайперка им выдать?

они дерутся с отрядом противника один на один, остальные в это время режут гнобларов :) И зачем им магрезистант, если у них есть кое что получше, а именно рун мо баннер. На самом деле менитерам хочется хотябы одну двуру, но совершенно непонятно где на неё взять очки. А также 3 буля несколько безполезный отряд, но совершенно непонятно на что его заменить.

Изменено пользователем Romaha

Ростер злой, почти без изъянов, а маг вихри тоже банером откланяются? Если да то мои комплементы повару.

Изменено пользователем Ногогрыз

А да, флаг неизаметил.

ограм не особо нужем магрезист. Нуждо дебафы отменять и вот какбы придумать чем бафы противника отменять.... дайте нам чтоли одно заклятие из хаймеджика :), сигнатурное даже.

Ростер злой, почти без изянов, а маг вихри тоже банером откланяются? Если да то мои комплементы повару.

к сожалению нет, и потому все кубы идут на отмену вихрей и на всякий пожарный есть скролл.

Я боюсь, что несколько смелый план, потому как магия конечно полетит в диверт и пушки и это тоже придется диспелить, а там и вихри не за горами :)

Играть надо.

Дело в том, что 2*60 - это не только щит для тебя, это еще и домик для противника и 400 VP заодно.

Ростер на самом деле просто про два бластера, нужно узнать, что они могут.

Играть надо.

Дело в том, что 2*60 - это не только щит для тебя, это еще и домик для противника и 400 VP заодно.

Ростер на самом деле просто про два бластера, нужно узнать, что они могут.

согласен ростер про 2 бластера и не отдать очки, а также навалять, если всетаки кто-то сунется к главной коробке (но это к малоопытным и дерзким противникам). Про домик согласен в бой где дерутся гноблары я не полезу. Отыграл ростером 3 игры с 60 гнобларов хоть какието очки получили 2 раза (просто не успевали до конца игры убить), так что про 400VP их не так просто взять.

А как с первым армором борешься?

конные хаи

Я что-то пропустил в этой жизни, да?

Изменено пользователем Hide

А как с первым армором борешься?

Морталы, конная империя, конные хаи, бретонь?

1 армор застревает в гнобларах, а демигрифов или один клин без проблем могут уничтожить 3 героя с двурами всетаки 6 и 7 сила. Смысл ростера отстрелить жирные цели, все страшное отправить дратся с гнобларами, расстрелять магией диверт и немного похулиганить над маленькими коробками противника с помощью группы менитеров на 5-6 ход. Этот ростер не делает 20-0. Да кстати скраппы имеют КБ и когда они под реролом 1 имперские рыцари и бретонские клинья несколько напрягаются.

Изменено пользователем Romaha

Менитеры с ИТП и стабборном хорошо, но возможно большая тусовка гатов получше. Статик хороший, вундов больше, убиваются несколько тяжелее за счет брони. Юнитов не слишком много, в радиус паники можно и не попадать.

Хочется айронкурс икону главной коробке, ерунда, но часто очень неплохо спасает когда за коробкой прячешь бластер)

Хороший ростер, почти ни грамма жира.

Наверное это правильно, что люди тестят 2 бластера. Нужно смотреть, что они умеют.

Хороший ростер, почти ни грамма жира.

Наверное это правильно, что люди тестят 2 бластера. Нужно смотреть, что они умеют.

По моему ты на вокс нове 2013 неплохо их затестил ? :)

По моему ты на вокс нове 2013 неплохо их затестил ? :)

На нове кроме 2 бластеров еще были 6 итеров с пойзоном и снайпером и дэс :) А главное, там были СЦЕНАРИИ. Так что сравнивать не совсем честно

Изменено пользователем старый гном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...