Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F 8й сезон. Количество рас

HG)bzik

Выбираем  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

тау сильнее ИГ практически на любом тире, если знать как играть и равный скилл игроков то ИГ урвет 2-4 игры из 10, никто не запрещает превозмогать имбу, но и никто не отменяет слабые стороны одной расы которой может воспользоваться другая

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хватит ныть слабаки.

Взяли расу и пошли играть.

Я же не ною что Соб,Эльда,Орк>ДЭ. А беру и пытаюсь тащить.

пиши две расы и убивай все.

Делайте как эпикс.

Убивайте всех за ТАу(даже орков) а против кронов берите СМ.

Фао, твое мнение интересное,от части правильное для...идеальной ситуации, супер игрок ИГ - супер игрок Тау, но где щас таких Иг то встретить?

вспомни полгода назад мой ф2ф когда я всех ба*** обыгравыл за ИГ,выбрали пакса,и после игр(может быть я накосячил сыграв не достойно(хотя тогда признал что без шансов тау меня размотал), по репкам почти все в теме отписались что действительно тау легче,ибо против кс и 2 пачки гварды тау успевает построить тк+весп и 3 отряда фв(пакс сделал 3 пачки по 3 рыла,а потом намассил их) и - ЧО СДЕЛАЕШЬ, прохарасить как следует не успеваешь,контроль на высоте у паксика был,и все,дальше осталось ждать 3 фв, вот мое мнение - в данное время МА Тау>Иг..

Фао, твое мнение интересное,от части правильное для...идеальной ситуации, супер игрок ИГ - супер игрок Тау, но где щас таких Иг то встретить?

вспомни полгода назад мой ф2ф когда я всех ба*** обыгравыл за ИГ,выбрали пакса,и после игр(может быть я накосячил сыграв не достойно(хотя тогда признал что без шансов тау меня размотал), по репкам почти все в теме отписались что действительно тау легче,ибо против кс и 2 пачки гварды тау успевает построить тк+весп и 3 отряда фв(пакс сделал 3 пачки по 3 рыла,а потом намассил их) и - ЧО СДЕЛАЕШЬ, прохарасить как следует не успеваешь,контроль на высоте у паксика был,и все,дальше осталось ждать 3 фв, вот мое мнение - в данное время МА Тау>Иг..

Ну тут ещё и от карты зависит.Я себя не считаю супер игроком,но играл с игроком моего уровня,карта была сое.Так вот,я играл в быстрых веспов,пошёл на харрас,иг таким образом взял точки что пинать их мне в убыток,то он ксом раскидывает,то просто стоит стреляет,и мухи потихоньку умирают.Далее пошли турельки,пока я вожусь на ожном фланге,он ставит рядом с реликтом турку,я это вижу,оставляю 2 пака фв с стелсом на одном фланге чтобы ломали лп,тк с веспами идут ломать туру,пока ломаю туру кс,комиссар и гварда отгоняет фв,и иг пойдёт в т2 быстрее чем я,потому что мины и веспы много энергии жрут(реинфорс),а терять их всё равно по маленьку придётся.Вот он в т2,делает васи,возле них турель,ставит тяж.взвод,тк и фв уже не могут стрелять по его зданиям,достаёт взвод и арта разбивает соплю фвшкам.Стелсами залететь и сломать васи конечно пробовал,но турели и тяжелые взвода да ещё и гварда стоящая рядом,сам понимешь стелсы падают в секунды,арта жива и стреляет дальше. С другой стороны ксом и изученными пристами ломает лп,приходится бегать за ними и отгонять,он даже гварду не закачивает а просто клепает туры и идёт в т3,крит получается взять очень поздно,так как кс гоняет стелса постоянно,а фв туда не поставишь,они пытаются пострелять по лп.Вобщем кс грамотно бегает туда сюда и ломает лп,постоянно,как и должно быть))После отбивания очередного харраса кса и после того как он включает бессмертие,можно выходить.Ну это самая худшая игра против ига была,было и много где я выигрывал,,на других картах,но явного превосходства я не вижу.

LMFAO, твой уровень игры за Тау на уровне игроков пролома, казира, по твоим описаниям твоей игры, 0-й в этом ма. Посмотри игры Пакс, Эпикса, Альфа_Ромео, Месса и других профильных тау, как играют в этом ма и как надо действовать в определённых ситациях.

Ты наверно думаешь если играешь за тау, то на т2 должен полюбому иг сломать, ломиться на васи турки и прочею *ю и не помимать что делаешь, а потом писать вот эту писанину, багаж стратегий за тау желает иметь лучшего.

Изменено пользователем Sm0k3

Твой уровень игры за Тау на уровне игроков пролома, казира, по твоим описаниям твоей игры, 0-й в этом ма, посмотри игры Пакс, Эпикса, Альфа_Ромео, Месса и других профильных тау, как играют в этом ма и как надо действовать в определё

А какой твой уровень игры за тау?

го сыграем этом ма увидишь, пиши мне в стим в любое время сегодня Изменено пользователем Sm0k3

го сыграем этом ма увидишь, пиши мне в стим в любое время сегодня

это не показатель, иг одна из худших моих рас. Как на счёт миррора тау?

не с ходи с темы, на счет тау мирора мы еще не говорили, надо закончить тау вс иг, если сам не можешь, позови своих друзей про или кого знаешь кто может за иг играть, я с ними сыграю, а потом в мироре покажу как надо фармить Изменено пользователем Sm0k3

не с ходи с темы, на счет тау мирора мы еще не говорили, надо закончить тау вс иг, если сам не можешь, позови своих друзей про или кого знаешь кто может за иг умеет играть, я с ними сыграю, а потом в мироре покажу как надо фармить

ты сказал что мой уровень игры за тау на уровне проломов или казиров , я с темы абсолютно не соскакиваю, я высказал своё мнение что иг может пинать тау,хотя бы в 2-3 играх из 10,это уже не важно,но может,при равном скилле. А то что ты начал врываться про проломы и казиры,при том же хочешь чтобы я играл не своей расой против твоего мейна,и где тут будет показатель?

Стас мы же тебя без шансов в дэ мироре

Это же EZ катка. :D

Изменено пользователем Sm0k3

Меня всегда забавляет читать подобные перпепалки, сравнивая стиль повествования в начале (теория) и в конце спора, когда дело доходит до игры. И тут начинается: "не моя раса", "го миррор" и т.д. :D

Если берешься спорить, надо быть готовым сыграть даже не своей расой. Да и ничего страшного не случится, даже если проиграешь. ;)

Изменено пользователем QuietFriend

Меня всегда забавляет читать подобные перпепалки, сравнивая стиль повествования в начале (теория) и в конце спора, когда дело доходит до игры. И тут начинается: "не моя раса", "го миррор" и т.д. :D

Если берешься спорить, надо быть готовым сыграть даже не своей расой. Да и ничего страшного не случится, даже если проиграешь. ;)

Наверно вы читать не умеете. Я сказал что не считаю тау антирасой иг,так как лоб в лоб иг разбивает,об оборону тау разбивается.Я никому ничего доказывать не собираюсь,а уж играть тем более,я высказал своё мнение,далее,последовавшее ваше мнение моего мнения не изменит.Согласен быть может от критов и теча,и простого держания позиции тау и сильнее,но никак не в лоб в лоб.

Незнаю какой твой мейн но ты явно мало играл если считаешь что тау не имба для иг,поиграй на большой карте с веспидами ...поймешь

Незнаю какой твой мейн но ты явно мало играл если считаешь что тау не имба для иг,поиграй на большой карте с веспидами ...поймешь

да ,я мало играл за тау и вообще этот ма))

Наверно вы читать не умеете. Я сказал что не считаю тау антирасой иг,так как лоб в лоб иг разбивает,об оборону тау разбивается.Я никому ничего доказывать не собираюсь,а уж играть тем более,я высказал своё мнение,далее,последовавшее ваше мнение моего мнения не изменит.Согласен быть может от критов и теча,и простого держания позиции тау и сильнее,но никак не в лоб в лоб.

Разве я что-то писал про тау, ИГ? O_o Это вы со Смоуком тут распалялись... Пожалуй, умолчу про умение читать.

на правах рекламы, регаемся на турнир DHW SS 1v1 тут :D Изменено пользователем Sm0k3

Орки не анти раса для тау. Я ни играю не за тау ни за орков, но считаю что орки не анти раса для тау. Никому ничего доказывать не буду, ибо это мое мнение, и играть ни с кем не буду ибо это не мои расы. Вот такой я ах*енный.

Изменено пользователем Котрух

Орки не анти раса для тау. Я ни играю не за тау ни за орков, но считаю что орки не анти раса для тау. Никому ничего доказывать не буду, ибо это мое мнение, и играть ни с кем не буду ибо это не мои расы. Вот такой я ах*енный.

Это твоё мнение,всё правильно.Врыв головой не продуман был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...