Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F 8й сезон. Количество рас

HG)bzik

Выбираем  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

одной расы будет мало и выбор в голосилке быстро придет к подборке антирасы

К подбору антирасы приведет обилие дополнительных рас. Тяжело играть против тау - сразу берем орков. Что в этом интересного?

1 раса дает возможность проверить свой уровень игры, в сложных матчапах. Либо ты тащишь, либо сливаешься и валишь все на имбу.

А потом мы дружно читаем рассуждения из серии "что было бы если..."

К подбору антирасы приведет обилие дополнительных рас. Тяжело играть против тау - сразу берем орков. Что в этом интересного?

1 раса дает возможность проверить свой уровень игры, в сложных матчапах. Либо ты тащишь, либо сливаешься и валишь все на имбу.

А потом мы дружно читаем рассуждения из серии "что было бы если..."

1 раса приведет к тому, что на игрока за тау будут бросать игрока за кронов/собок/орков. Это так, к примеру.

Поэтому логичнее прописать 2 расы.

Изменено пользователем IMS^Scouty

проигравший будет подбирать расу, это мы еще пропишем в правилах

думаю останутся 2 расы, во избежание сложных ма, а они будут.

поэтому игрокам указавшим всего 1 расу рекомендую дописать дополнительную в регистрации. лишним не будет, поверьте

1 раса приведет к тому, что на игрока за тау будут бросать игрока за кронов/собок/орков. Это так, к примеру.

Поэтому логичнее прописать 2 расы.

Ну и что? Все равно всем играть против всех(в теории), тау тяжело в ма против орков, но вполне удобно против гварды, которая(иг) в свою очередь хорошо себя чувствует в ма с орком. В этом и прелесть: преимущество 1>2, а 2>3, уравновешивается 3>1(это не конкретно к ситуации орк тау иг, а вообще) - разве не баланс?

А вообще ситуацию я вижу так. Если ты выбрал расу и видишь безнадежный сливной матчап, значит ты ссышь и не уверен в себе и в своей расе. По сему иди нубас тренируйся.

А если уверен в своей основе, а стало быть и в себе, на хрена тебе 2 раса?

на игрока за тау будут бросать игрока за кронов/собок/орков.

Бросайте Котруха на тауситов. :D

Голосовал за 1 расу. В случае 5-ти игр 2 расы были бы очень кстати.

Ну и что? Все равно всем играть против всех(в теории), тау тяжело в ма против орков, но вполне удобно против гварды, которая(иг) в свою очередь хорошо себя чувствует в ма с орком. В этом и прелесть: преимущество 1>2, а 2>3, уравновешивается 3>1(это не конкретно к ситуации орк тау иг, а вообще) - разве не баланс?

А вообще ситуацию я вижу так. Если ты выбрал расу и видишь безнадежный сливной матчап, значит ты ссышь и не уверен в себе и в своей расе. По сему иди нубас тренируйся.

А если уверен в своей основе, а стало быть и в себе, на хрена тебе 2 раса?

Это конечно всё мило выглядит,но выглядело бы достойно если бы ты не за иг играл.А то как то довольно смешно выглядит как гвард пишет про "ТАЩИМ,ПРЕВОЗМОГАЕМ,нубы играйте одной расой,покажите скилл,ноете про ма,ноете про имбу" и т.д. и т.п. Весело смотреть как гварда(которая по сути не имеет анти рас) что-то толкует про превозмогания.Тру,ты веселишь меня.

И п.с. мне не важно кто,что скажет но я не считаю что тау антираса гварды.

но я не считаю что тау антираса гварды.

LMFAO, какие колёса кидаешь? =)

Вменяемые: Эльдары, Тау, Некроны, Соб, Хсм (культогрен) > Вменяемого ИГ, так всегда было есть и будет, правда сейчас вменяемых всё сложней найти игроков...

(которая по сути не имеет анти рас) что-то толкует про превозмогания.Тру,ты веселишь меня.

И п.с. мне не важно кто,что скажет но я не считаю что тау антираса гварды.

Вот она и имба нашлась! Бери гварду и нагибай эльадр, или тау, или культогрен(хотя имхо хсм даже с культогреном < гварды), или байкоспамы от дарков, размассеных тсмов во главе с качком, или некронов, или орка, или соб. Репок мне потом накидаешь я у тебя учиться буду великий теоретик.

P.S. И вот тебе для раздумья. Нагибает игрок, а не раса. Смотреть как божит гварда под руководством Велана или Негатива(не стану разводить срач об имбовости Лемана, а то опять забанят :D ) это одно, тащить за гварду самому совсем другое. За 3 года задротства меня пиз*или все расы и "неконтрящейся имбы" была куча однако все размикривается, но даже сейчас я не вижу ни одного 100% ма в пользу иг(конечно если играть с вменяемым игроком).

Вот и подумай дружок где имба, а где ты просто ху*ню сморозил

Да и жду репки ИГ vs Тау с твоим участием.

Бруталотащер опасен. Я тебе что то должен? Ты тут всё время говоришь что всё размикривается,всё тащится.Я сказал что тау не антираса иг,и что вполне иг может бомбить тау.Поэтому потоньше бы..А то как то я смотрю ты сразу не думая пишешь.

Бруталотащер опасен. Я тебе что то должен? Ты тут всё время говоришь что всё размикривается,всё тащится.Я сказал что тау не антираса иг,и что вполне иг может бомбить тау.Поэтому потоньше бы..А то как то я смотрю ты сразу не думая пишешь.

Там есть еще один пост повыше, обрати ка на него внимание.

LMFAO,

ИГ может бомбить 1 игру из 10ти, но это не делает того, что Тау не антирасса ИГ. Если берут ИГ, то я всегда беру Тау, почему спрашивается? Разве не потому-что Тау антирасса ИГ? Я думаю что антирасса, так как в прошлом профильный тау, это один из моих не только любымых, но и выигрышных МА. Так думаю не я один, лучше спросить у профильных игроков Тау и ИГ, кто лучше знает этот МА, чем ты.

Изменено пользователем Sm0k3

LMFAO,

ИГ может бомбить 1 игру из 10ти,

Не поболее, как не прискорбно мне признавать, но Леман тоже считает что иг < тау. Это мне как-то Пакс сказал:"3-4 игры из 10 в пользу иг".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...