Юрий Игоревич Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот лично я бы не брал тяжелую технику, т.к. на 200 очков это получается игра в один отряд. Но это лично мое мнение, если участники хотят тяжелые танки - можно проголосовать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я смогу проголосовать после того как попробую поиграть и так и так. Благо впереди ещё будут выходные, должен успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тяжи все таки, мне кажется, будут лишними. Слишком дороги для такого формата. А как насчет советского тяжелого меха Babushka / Matreshka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, считаю, что для использования отряда нужна книжка, где он описан. Если что, распечатки базового рульбука и зверограда у меня будут. А вот Хадес и Икара пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, считаю, что для использования отряда нужна книжка, где он описан. Если что, распечатки базового рульбука и зверограда у меня будут. А вот Хадес и Икара пока нет. Хе, хе. То есть у кого нет книжки под его отряд тот им не играет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну а как? Нам верить на слово? Электронный вариант тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 То что нужно распечатать правила на модели которыми ты играешь это понятно. А по правилам какие-нибудь саммари с правилами есть? Типо тех что в ФБ-40к в стартерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 То что нужно распечатать правила на модели которыми ты играешь это понятно. А по правилам какие-нибудь саммари с правилами есть? Типо тех что в ФБ-40к в стартерах Где то тут в соседних темах есть ссылка на выжимку из правил для быстрого старта. А вообще - изучаете перевод , зря старались , что ли :) (Заодно и ошибки поправишь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Получили подтверждение от клуба Стимроллер. 4ого мы у них. Предлагаю встретится в 11 и устроить три тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот Хадес и Икара пока нет. Разве Хадес и Икар на турнире будут? Или оно токма для SSU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я их честно еще в глаза не видел. Но если у человека от тужа есть отряд, тостоит иметь хотя бы распечатку страницы с этим отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 4го января уже турнир? А народ то наберем? Меня терзают некоторые сомнения про Стимроллер, там столы маленькие, под Вармаш. Кроме того находится он немножечко в заднице у дьявола, поэтому 11 утра это тяжко. Мне туда добираться больше часа, а уж Бороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Иными словами, на армилист пока только два ограничения: 200 очков и без летунов (вертушки - исключение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я бы тяжей не стал брать, ейбогу, мелкий формат жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 11 утра это тяжко. Мне туда добираться больше часа, а уж Бороде... Не парни, я приеду, я даже к 9 могу. Но буду не выспавшийся и злой. Поэтому кубики буду кидать резко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Та можно и в 12, если все за. Маленькие столы хороши для 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне до чертановской 3 станции всего, удобно. Насчёт тяжей и вертушек лично мне важно, так как я не уверен смогу ли набрать на 200 без них. Хотя по идее должно хватить всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да я потому и уточнял, что у самого тяжей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Та можно и в 12, если все за. Маленькие столы хороши для 200. Ничего хорошего. Это будет тупое мясо, реально, можно тупо кубики покидать, кому больше повезет :D 48 дюймов квадрат, минус деплойка, с каждой стороны примерно семь юнитов со стредним тритрейджем 25, никакого маневра - все сразу вонзаются друг в друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А если много террейна взять? Ситифайт заделать :) Только где ж его в таком кол-ве взять-то только... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно взять по два стола и ограничить до 60". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ничего хорошего. Это будет тупое мясо, реально, можно тупо кубики покидать, кому больше повезет :D 48 дюймов квадрат, минус деплойка, с каждой стороны примерно семь юнитов со стредним тритрейджем 25, никакого маневра - все сразу вонзаются друг в друга. Хочешь брать маневром - вкладывайся очками сценариев в выбор деплойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а зачем извращаться когда можной найти нормальный клуб с обычными ваховскими столами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Хотите - идите в Протал. Или хотите - делайте штраф к деплою в 6 дюймов с каждой стороны, для получения стандартного расстояния между армиями. +++ Кстати, мысль про портал вполне неплоха. Мб я там к вам присоединюсь. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1. Стандартный (международный) турнирный формат - это 150 очков. Делать что-то другое, когда нет специальной цели-оснащения (то есть столов под города-руины и т.д.), тем более - в первый раз, наверное, не нужно. 2. На Игрокон можно было бы 6 столов под это дело подогнать (и даже судью из DUST Devils по такому случаю - Игрокон, понимаешь!). Понятно, что там куча народа - но как раз это удобный случай прорекламировать игровую систему. Юре Ануфриеву скопления народа, например, не помешали победить в турнире)) 3. Стол стандартный 6 на 4 фута - от этого все и танцуется, там же в правилах все обговорено. И в Гадесе-Икарусе не только для SSU правила, но и на вышедшие на тот момент подразделения Союзников-Оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти