Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Warfare турнир

Рекомендуемые сообщения

Вот лично я бы не брал тяжелую технику, т.к. на 200 очков это получается игра в один отряд. Но это лично мое мнение, если участники хотят тяжелые танки - можно проголосовать, например.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я смогу проголосовать после того как попробую поиграть и так и так. Благо впереди ещё будут выходные, должен успеть.

Тяжи все таки, мне кажется, будут лишними. Слишком дороги для такого формата. А как насчет советского тяжелого меха Babushka / Matreshka?

Кстати, считаю, что для использования отряда нужна книжка, где он описан. Если что, распечатки базового рульбука и зверограда у меня будут. А вот Хадес и Икара пока нет.

Кстати, считаю, что для использования отряда нужна книжка, где он описан. Если что, распечатки базового рульбука и зверограда у меня будут. А вот Хадес и Икара пока нет.

Хе, хе. То есть у кого нет книжки под его отряд тот им не играет? :)

Ну а как? Нам верить на слово? Электронный вариант тоже подойдет.

То что нужно распечатать правила на модели которыми ты играешь это понятно.

А по правилам какие-нибудь саммари с правилами есть? Типо тех что в ФБ-40к в стартерах

То что нужно распечатать правила на модели которыми ты играешь это понятно.

А по правилам какие-нибудь саммари с правилами есть? Типо тех что в ФБ-40к в стартерах

Где то тут в соседних темах есть ссылка на выжимку из правил для быстрого старта. А вообще - изучаете перевод , зря старались , что ли :) (Заодно и ошибки поправишь :) )

Получили подтверждение от клуба Стимроллер. 4ого мы у них. Предлагаю встретится в 11 и устроить три тура.

А вот Хадес и Икара пока нет.

Разве Хадес и Икар на турнире будут? Или оно токма для SSU?

Я их честно еще в глаза не видел. Но если у человека от тужа есть отряд, тостоит иметь хотя бы распечатку страницы с этим отрядом.

4го января уже турнир? А народ то наберем?

Меня терзают некоторые сомнения про Стимроллер, там столы маленькие, под Вармаш. Кроме того находится он немножечко в заднице у дьявола, поэтому 11 утра это тяжко. Мне туда добираться больше часа, а уж Бороде...

Иными словами, на армилист пока только два ограничения: 200 очков и без летунов (вертушки - исключение)?

Я бы тяжей не стал брать, ейбогу, мелкий формат жеж.

11 утра это тяжко. Мне туда добираться больше часа, а уж Бороде...

Не парни, я приеду, я даже к 9 могу. Но буду не выспавшийся и злой. Поэтому кубики буду кидать резко :)

Та можно и в 12, если все за.

Маленькие столы хороши для 200.

А мне до чертановской 3 станции всего, удобно.

Насчёт тяжей и вертушек лично мне важно, так как я не уверен смогу ли набрать на 200 без них. Хотя по идее должно хватить всего...

Та можно и в 12, если все за.

Маленькие столы хороши для 200.

Ничего хорошего. Это будет тупое мясо, реально, можно тупо кубики покидать, кому больше повезет :D 48 дюймов квадрат, минус деплойка, с каждой стороны примерно семь юнитов со стредним тритрейджем 25, никакого маневра - все сразу вонзаются друг в друга.

А если много террейна взять? Ситифайт заделать :)

Только где ж его в таком кол-ве взять-то только...

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Ничего хорошего. Это будет тупое мясо, реально, можно тупо кубики покидать, кому больше повезет :D 48 дюймов квадрат, минус деплойка, с каждой стороны примерно семь юнитов со стредним тритрейджем 25, никакого маневра - все сразу вонзаются друг в друга.

Хочешь брать маневром - вкладывайся очками сценариев в выбор деплойки.

а зачем извращаться когда можной найти нормальный клуб с обычными ваховскими столами?

Хотите - идите в Протал. Или хотите - делайте штраф к деплою в 6 дюймов с каждой стороны, для получения стандартного расстояния между армиями.

+++

Кстати, мысль про портал вполне неплоха. Мб я там к вам присоединюсь.

Изменено пользователем Серый Мышелов

1. Стандартный (международный) турнирный формат - это 150 очков.

Делать что-то другое, когда нет специальной цели-оснащения (то есть столов под города-руины и т.д.), тем более - в первый раз, наверное, не нужно.

2. На Игрокон можно было бы 6 столов под это дело подогнать (и даже судью из DUST Devils по такому случаю - Игрокон, понимаешь!). Понятно, что там куча народа - но как раз это удобный случай прорекламировать игровую систему.

Юре Ануфриеву скопления народа, например, не помешали победить в турнире))

3. Стол стандартный 6 на 4 фута - от этого все и танцуется, там же в правилах все обговорено. И в Гадесе-Икарусе не только для SSU правила, но и на вышедшие на тот момент подразделения Союзников-Оси.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...