Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Warfare турнир

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, а хотите ли турнир по дасту? Имхо, если внезапно наберется 6-8 человек, то будет хорошо.

Приз, елси что, с меня.

Как всегда, готов одолжить своих немцев, если кт-то желает, но не владеет армией.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как всегда, готов одолжить своих немцев, если кт-то желает, но не владеет армией.

Мне интересен Даст, в перспективе планирую собирать.

Поиграть бы хотел перед покупками, но не уверен, стоит ли с турнира начинать? Правила я прочитаю, но тормозить процесс вполне возможно буду.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Учитывая, что пока играющих мало, можно будет считать, что турнир новичковый :)

Турнир по Дасту это хорошо, но Дасту КАКОМУ? Тактикс или Варфарь? Я бы в Варфаре поучаствовал. Там и турнирные правила вроде есть, официальные.

НГ праздники это гуд. Непокрас допустят? :)

Турнир по Дасту это хорошо, но Дасту КАКОМУ? Тактикс или Варфарь? Я бы в Варфаре поучаствовал. Там и турнирные правила вроде есть, официальные.

НГ праздники это гуд. Непокрас допустят? :)

Прокси не допустят!

О, забыл, по варфейру конечно.

Непокрас допустят, прокси нет, конверсии по согласованию.

ну вот кстати с конверсиями, чую, будет больной вопрос. Если я, допустим, Панишеру откручу ствол и посталю на башню рельсы с ракетами - сойдет это за СтилРейн? А Бобовский танк из Детского Мира? :)

Стилрейн возможно, танк надо смотреть, но скореевсего нет.

Все новички, путаться будут.

ну вот кстати с конверсиями, чую, будет больной вопрос. Если я, допустим, Панишеру откручу ствол и посталю на башню рельсы с ракетами - сойдет это за СтилРейн? А Бобовский танк из Детского Мира? :)

По мне , лишь бы выглядело адекватно. А танк я на турнир не понесу. У меня возникли по нему вопросы, по стоимости.

да, 200, не больше, чтобы не затягивать. И без авиации. Апгреды платунов по базе и Зверограду?

Тоже поучаствовал бы. 200 очков - отличный формат для начала. Еще мысль на уровне дежурного бреда - мб займемся переводом рульбука по варфейр. PDF я даже потом сверстал бы. Если коллективно, то будет довольно быстро, а игроков еще привлечет.

з.ы. если есть опция выдать кому-нибудь несколько армий на турнир, это привлечет еще народ.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Моих немцев, как я понял, будет Марвин гонят. Если у кого-то еще есть возможность и желание, велком, я потом всех внесу в список.

Перевод правил предлагаю вынести в отдельную тему.

Марвин... Про перевод тему создай - как я понял, у людей есть наработки, надо кооперироваться и делать.

Кто как смотрит на новогодеие праздники?

На новогодних праздниках будет Игрокон-2014. Есть возможность совместить приятное с полезным - провести турнир и заодно устроить наглядную демонстрацию системы, сплоченность рядов, показ красот покраса и т.д.

Я задал вопрос организаторам, сейчас уточняются сроки проведения (помещение, скорее всего - будет то же самое).

Идея хорошая, безусловно, но на крайнем игроконе было СТОКАНАРОДУУУ что еще и турниры играть...

По моейй иные игровое после праздников в десятых числах. И там я скорее всего буду занят фб.

• 3 недели спустя...

Дастоводы, новости такие: идея жива, пока предварительно 4ое января в клубе Стимроллер.

200 очков, без самолетов (вертолеты из зверограда обсуждаемы), непокрас, без проксей, конверсии можем обсудить прям тут.

200 очков, без самолетов (вертолеты из зверограда обсуждаемы)

Мелкий вертолёт который с китайскими волонтёрами можно?

Тяжёлые танки тоже ок?

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...