Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Уважаемые, а хотите ли турнир по дасту? Имхо, если внезапно наберется 6-8 человек, то будет хорошо. Приз, елси что, с меня. Как всегда, готов одолжить своих немцев, если кт-то желает, но не владеет армией. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Как всегда, готов одолжить своих немцев, если кт-то желает, но не владеет армией. Мне интересен Даст, в перспективе планирую собирать. Поиграть бы хотел перед покупками, но не уверен, стоит ли с турнира начинать? Правила я прочитаю, но тормозить процесс вполне возможно буду. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Учитывая, что пока играющих мало, можно будет считать, что турнир новичковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тогда пре-рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Турнир, да, поучаствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто как смотрит на новогодеие праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Турнир по Дасту это хорошо, но Дасту КАКОМУ? Тактикс или Варфарь? Я бы в Варфаре поучаствовал. Там и турнирные правила вроде есть, официальные. НГ праздники это гуд. Непокрас допустят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто как смотрит на новогодеие праздники? Хорошая идея , много свободного времени, за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Турнир по Дасту это хорошо, но Дасту КАКОМУ? Тактикс или Варфарь? Я бы в Варфаре поучаствовал. Там и турнирные правила вроде есть, официальные. НГ праздники это гуд. Непокрас допустят? :) Прокси не допустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 О, забыл, по варфейру конечно. Непокрас допустят, прокси нет, конверсии по согласованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну вот кстати с конверсиями, чую, будет больной вопрос. Если я, допустим, Панишеру откручу ствол и посталю на башню рельсы с ракетами - сойдет это за СтилРейн? А Бобовский танк из Детского Мира? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Стилрейн возможно, танк надо смотреть, но скореевсего нет. Все новички, путаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну вот кстати с конверсиями, чую, будет больной вопрос. Если я, допустим, Панишеру откручу ствол и посталю на башню рельсы с ракетами - сойдет это за СтилРейн? А Бобовский танк из Детского Мира? :) По мне , лишь бы выглядело адекватно. А танк я на турнир не понесу. У меня возникли по нему вопросы, по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кстати, формат какой? Я бы взял 200, без тяжелой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да, 200, не больше, чтобы не затягивать. И без авиации. Апгреды платунов по базе и Зверограду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 200 можно. SSU шагатель 5 уровня - Бабушка / Матрешка будет допущен? (он heavy walker) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Тоже поучаствовал бы. 200 очков - отличный формат для начала. Еще мысль на уровне дежурного бреда - мб займемся переводом рульбука по варфейр. PDF я даже потом сверстал бы. Если коллективно, то будет довольно быстро, а игроков еще привлечет. з.ы. если есть опция выдать кому-нибудь несколько армий на турнир, это привлечет еще народ. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Моих немцев, как я понял, будет Марвин гонят. Если у кого-то еще есть возможность и желание, велком, я потом всех внесу в список. Перевод правил предлагаю вынести в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Марвин... Про перевод тему создай - как я понял, у людей есть наработки, надо кооперироваться и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто как смотрит на новогодеие праздники? На новогодних праздниках будет Игрокон-2014. Есть возможность совместить приятное с полезным - провести турнир и заодно устроить наглядную демонстрацию системы, сплоченность рядов, показ красот покраса и т.д. Я задал вопрос организаторам, сейчас уточняются сроки проведения (помещение, скорее всего - будет то же самое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Идея хорошая, безусловно, но на крайнем игроконе было СТОКАНАРОДУУУ что еще и турниры играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По моейй иные игровое после праздников в десятых числах. И там я скорее всего буду занят фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 пререг на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дастоводы, новости такие: идея жива, пока предварительно 4ое января в клубе Стимроллер. 200 очков, без самолетов (вертолеты из зверограда обсуждаемы), непокрас, без проксей, конверсии можем обсудить прям тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) 200 очков, без самолетов (вертолеты из зверограда обсуждаемы) Мелкий вертолёт который с китайскими волонтёрами можно? Тяжёлые танки тоже ок? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти