warpstone Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Легион, последний легион и еще легионеры... Не хватает последних легионеров только))) Степан лэнд-спидер шторм взял в лист?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если ты не обратил внимание, у меня не было модели. А так это обязательный выбор, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 фига се теперь мы проксиботы =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я уже хотел Аерису звонить и возбухать какого мы проксиботы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Результаты после 1 игры: Сотрудники фирмы Киров 0 Warriors Of Stepan Москва 20 Deathwatch Москва 10 Неотвратимый ПеПелаЦ Киев 10 GHJYBRFNTKB Москва 0 Последний Легион Киев 20 Kowabunga Москва 10 Decadence Краснодар 10 Tidehunters Москва 0 Minks & Dice Минск 20 Viktory Москва 0 Promethium Тверь 20 ZBS Team Москва 0 Redneck Rampage Саратов 20 Донная фауна Москва 0 Анклав Санкт-петербург 20 Легион Москва 20 Казан-орда Казань 0 Разящая Клешня Киев 10 Тлен и Безысходность Москва 10 Нечетные играли со следующим четными. Сканы листов с результатами игроков выложены... где то выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Оле-оле-оле-оле!!! Минскокубики - ВПЕРЁД! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Результаты 2 игры. Аналогично, нечетная строка со следующей четной. Легион Москва 10 Последний Легион Киев 10 Warriors Of Stepan Москва 10 Minks & Dice Минск 10 Promethium Тверь 0 Redneck Rampage Саратов 20 Анклав Санкт-петербург 20 Разящая Клешня Киев 0 Тлен и Безысходность Москва 0 Kowabunga Москва 20 Deathwatch Москва 20 Decadence Краснодар 0 GHJYBRFNTKB Москва 0 Tidehunters Москва 20 Viktory Москва 0 ZBS Team Москва 20 Неотвратимый ПеПелаЦ Киев 20 Сотрудники фирмы Киров 0 Донная фауна Москва 20 Казан-орда Казань 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Минск молодцы! Степана прошли с перевесом в 1 очко (чего не смогли сделать на прошлом зимнем команднике!). Так держать! Только вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемые товарищи, команда, которую организаторы называют "Воины Степана" - это команда Легионеров, они же практически проксиботы. Которые сегодня утром впервые познакомились друг с другом и увидели ростеры друг друга. Я только Джемара раньше знал. Я сам узнал, что меня ждут на этом празднике тоже только вчера вечером (!). До этого я был неофицально объявлен персоной, с которой моя родная команда "Дезвоч" на турнир не попадет. И то, что мы сыграли с Минском в ничью - это наше, безусловно, забавнейшее хохмическое достижение, как и всё, что происходит дальше! :) Но волею судьбы и Императора :) В нашей команде отличные ребята и я горжусь ими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Степан, no offence, как я вижу ты тащишь как паровоз! Не подскажешь ли результаты третьего тура? Интересно, как и с кем наши орлы сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 P.S: И, если не сложно, пару слов о игру с Минском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прости, общих не знаю. Уверен, организаторы выложат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Минск третюю играл с Ковабунгой. Ничья. Десвотч играл третюю с Легион Киев. Ничья. Анклав Питер и третюю выиграл. Идут с 3 победами единственные. За ними с 50 очками вроде около трех команд. Кто точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Орги дайте раскладку после третьего тура. Или хотя бы паринги. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Результаты игр третьего круга: Redneck Rampage Саратов 0 Анклав Санкт-петербург 20 GHJYBRFNTKB Москва 0 Viktory Москва 20 Неотвратимый ПеПелаЦ Киев 0 Легион Москва 20 Deathwatch Москва 10 Последний Легион Киев 10 Warriors Of Stepan Москва 20 Promethium Тверь 0 Minks & Dice Минск 10 Kowabunga Москва 10 Донная фауна Москва 10 Разящая Клешня Киев 10 Decadence Краснодар 20 Tidehunters Москва 0 ZBS Team Москва 20 Казан-орда Казань 0 Сотрудники фирмы Киров 20 Тлен и Безысходность Москва 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Парринги на 4 игру: Команда 1 Ряд столов Команда 2 Kowabunga 1 ZBS Team Анклав 2 Легион Warriors Of Stepan 3 Deathwatch Redneck Rampage 4 Донная фауна Разящая Клешня 5 Сотрудники фирмы GHJYBRFNTKB 6 Казан-орда Minks & Dice 7 Последний Легион Promethium 8 Тлен и Безысходность Tidehunters 9 Viktory Decadence 10 Неотвратимый ПеПелаЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемые товарищи, команда, которую организаторы называют "Воины Степана" - это команда Легионеров, они же практически проксиботы. Которые сегодня утром впервые познакомились друг с другом и увидели ростеры друг друга. Я только Джемара раньше знал. Я сам узнал, что меня ждут на этом празднике тоже только вчера вечером (!). До этого я был неофицально объявлен персоной, с которой моя родная команда "Дезвоч" на турнир не попадет. И то, что мы сыграли с Минском в ничью - это наше, безусловно, забавнейшее хохмическое достижение, как и всё, что происходит дальше! :) Но волею судьбы и Императора :) В нашей команде отличные ребята и я горжусь ими! Cтепа ты как Кот Шредингера: и допущен, и забанен одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Результаты 4 игры: ZBS Team Москва 0 Kowabunga Москва 20 Анклав Санкт-петербург 0 Легион Москва 20 Warriors Of Stepan Москва 0 Deathwatch Москва 20 Redneck Rampage Саратов 20 Донная фауна Москва 0 Сотрудники фирмы Киров 10 Разящая Клешня Киев 10 Казан-орда Казань 10 GHJYBRFNTKB Москва 10 Последний Легион Киев 10 Minks & Dice Минск 10 Promethium Тверь 20 Тлен и Безысходность Москва 0 Tidehunters Москва 20 Viktory Москва 0 Неотвратимый ПеПелаЦ Киев 20 Decadence Краснодар 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо за Турнир (именно с большой буквы)! Все было супер и на высшем уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти