Спараффучиле Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ростеры команд, по которым на данный момент нет вопросов разослал капитанам этих самых команд. Интересно, а зачем капитанам ростеры его же команды? Он их не видел ещё? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А ты предлагаешь организатором сделать 20 разных файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 По формулировке было понятно совершенно другое. Ну да это слог такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хочу посетить турнир в качестве зрителя. Надо куда-то об этом сообщать, или можно просто прийти в любое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хочу посетить турнир в качестве зрителя. Надо куда-то об этом сообщать, или можно просто прийти в любое время? можно просто придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Привет всем! Мне тут сообщил друг, что мою команду забанили.... Команда Dream Team. Соответственно, если никто не против моего личного участия, я - свободный игрок. Могу присоединиться к любой команде. Армия DA+IG+Inq Написал о том, что ищу команду, в ветке В_Контакте Изменено 5 января, 2014 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Коллеги, ищу 3х джокаеро на турнир поиграть. Могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Коллеги, ищу 3х джокаеро на турнир поиграть. Могу купить. Привет! У меня странная ситуация... нашу команду забанили, но я всё же попытаю счастье наёмником-легионером. Привезу тебе трёх оружейников :-) поюзать на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Лучше поздно, чем никогда: Как работает everliving в случае, если отряд полностью снят со стола? Дано - отряд воинов с двумя криптеками и индепом снесли со стола полностью. Воины, понятное дело, ушли с концами, индеп и криптеки встают: 1. Тремя разными отрядами, т.к. исходный отряд умер, правило на когеренцию к невстававшим в этот ход невыполнимо (т.к. все, кто встают - встают в этот ход). 2. Как только встает первая модель, "старый" отряд считается возродившимся и все встают в когеренцию к этой модели. Довеском: 1. Наследуют ли криптеки\лорды свойство скоринга, если начальных имморталов\воинов в отряде больше не осталось? 2. Убитый в челлендже, но вставший - встает по правилу everliving в любую точку когеренеции отряда, или строго обратно в челлендж? Изменено 8 января, 2014 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Добрый вечер. Я правильно понял, что оформление баз не является обязательным условием? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В срочном порядке ищутся 4 крусейдера-щитоносца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2. Убитый в челлендже, но вставший - встает по правилу everliving в любую точку когеренеции отряда, или строго обратно в челлендж? Про остальное имею мнение, но высказывать его не буду, субординация все-таки! А вот по этому вопросу - исключительно обратно в челендж - ФАК Некронского кодекса последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Про базы весьма актуально. Спать перед турниром или не спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Как работает everliving в случае, если отряд полностью снят со стола? 1. одним отрядом 2. наследуют 3. обратно в челлендж Спать перед турниром или не спать smile.gif не спать. если модель нормально смотрится с неоформленной базой, то все окей, а если там параша какая, чисто в прожиточный минимум вписаться, то в форточку выкинем Изменено 9 января, 2014 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Взрыв флаера транспорта: пассажиры огребают помодельно, или как обычно, выбирается неудачник и сейвит пока не умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Взрыв флаера транспорта: пассажиры огребают помодельно, или как обычно, выбирается неудачник и сейвит пока не умрет? Отличный вопрос, так как в правилах сказано: any models within suffer a Strength l0 hit with no armour saves allowed. если дословно, то "любые модели". но любые не значит все.... я бы тоже хотел ясности в этом нюансе. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дословно это переводится как "каждая модель внутри получает хит силой 10". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вопрос - кладутся ли огнеметы с пола на крышу бастиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вопрос - кладутся ли огнеметы с пола на крышу бастиона? а что им мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Видимо автор вопроса считает крышу аналогом 3-го этажа руин (по высоте), отсюда и вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Взрыв флаера транспорта: пассажиры огребают помодельно, или как обычно, выбирается неудачник и сейвит пока не умрет? помодельно Вопрос - кладутся ли огнеметы с пола на крышу бастиона? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Видимо автор вопроса считает крышу аналогом 3-го этажа руин (по высоте), отсюда и вопрос.. что характерно, правила на руины предусматривают существование "уровней" руин разделенных более чем 6". поэтому для существования третьего этажа нужен таки этаж второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Героическую команду "Легион", они же проксиботы :) Прошу по товарищески найти меня в 10 утра, чтобы познакомиться и обсудить совместные действия. Я знаю только Джемара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Степан, "Легионеры" и "Легион" - это все же разные команды. Вероятно, ты имел в виду "Легионеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти