Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний командный турнир - правила

Рекомендуемые сообщения

ростеры команд, по которым на данный момент нет вопросов разослал капитанам этих самых команд.

Интересно, а зачем капитанам ростеры его же команды? Он их не видел ещё? ;)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По формулировке было понятно совершенно другое. Ну да это слог такой :)

Хочу посетить турнир в качестве зрителя. Надо куда-то об этом сообщать, или можно просто прийти в любое время?

Хочу посетить турнир в качестве зрителя. Надо куда-то об этом сообщать, или можно просто прийти в любое время?

можно просто придти.

Привет всем! Мне тут сообщил друг, что мою команду забанили.... Команда Dream Team.

Соответственно, если никто не против моего личного участия, я - свободный игрок. Могу присоединиться к любой команде.

Армия DA+IG+Inq

Написал о том, что ищу команду, в ветке В_Контакте

Изменено пользователем Jemar

Коллеги, ищу 3х джокаеро на турнир поиграть. Могу купить.

Привет! У меня странная ситуация... нашу команду забанили, но я всё же попытаю счастье наёмником-легионером.

Привезу тебе трёх оружейников :-) поюзать на турнир.

Лучше поздно, чем никогда:

Как работает everliving в случае, если отряд полностью снят со стола?

Дано - отряд воинов с двумя криптеками и индепом снесли со стола полностью. Воины, понятное дело, ушли с концами, индеп и криптеки встают:

1. Тремя разными отрядами, т.к. исходный отряд умер, правило на когеренцию к невстававшим в этот ход невыполнимо (т.к. все, кто встают - встают в этот ход).

2. Как только встает первая модель, "старый" отряд считается возродившимся и все встают в когеренцию к этой модели.

Довеском:

1. Наследуют ли криптеки\лорды свойство скоринга, если начальных имморталов\воинов в отряде больше не осталось?

2. Убитый в челлендже, но вставший - встает по правилу everliving в любую точку когеренеции отряда, или строго обратно в челлендж?

Изменено пользователем CKA304HUK

Добрый вечер. Я правильно понял, что оформление баз не является обязательным условием? Заранее спасибо

2. Убитый в челлендже, но вставший - встает по правилу everliving в любую точку когеренеции отряда, или строго обратно в челлендж?

Про остальное имею мнение, но высказывать его не буду, субординация все-таки!

А вот по этому вопросу - исключительно обратно в челендж - ФАК Некронского кодекса последний.

Как работает everliving в случае, если отряд полностью снят со стола?

1. одним отрядом

2. наследуют

3. обратно в челлендж

Спать перед турниром или не спать smile.gif

не спать.

если модель нормально смотрится с неоформленной базой, то все окей, а если там параша какая, чисто в прожиточный минимум вписаться, то в форточку выкинем
Изменено пользователем Yawgmoth

Взрыв флаера транспорта: пассажиры огребают помодельно, или как обычно, выбирается неудачник и сейвит пока не умрет?

Взрыв флаера транспорта: пассажиры огребают помодельно, или как обычно, выбирается неудачник и сейвит пока не умрет?

Отличный вопрос, так как в правилах сказано:

any models within suffer a Strength l0 hit with no armour saves allowed.

если дословно, то "любые модели". но любые не значит все....

я бы тоже хотел ясности в этом нюансе.

спасибо.

помодельно

Вопрос - кладутся ли огнеметы с пола на крышу бастиона?

да.

Видимо автор вопроса считает крышу аналогом 3-го этажа руин (по высоте), отсюда и вопрос..

что характерно, правила на руины предусматривают существование "уровней" руин разделенных более чем 6". поэтому для существования третьего этажа нужен таки этаж второй.

Героическую команду "Легион", они же проксиботы :) Прошу по товарищески найти меня в 10 утра, чтобы познакомиться и обсудить совместные действия. Я знаю только Джемара.

Степан, "Легионеры" и "Легион" - это все же разные команды. Вероятно, ты имел в виду "Легионеров".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...