Shinymetallass Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хочу сыграть 23го или 24го. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хочу сыграть 23го или 24го. Кто будет? Я могу. Когда конкретно? Может воскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Да, на субботу уже забился с Шамиловым и Энцем. Давай в воскресенье. Заодно можем затестить механику нового турнира. Предлагаю 2999. Но чтобы затестить механику, нужно минимум 2 игры Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, на субботу уже забился с Шамиловым и Энцем. Давай в воскресенье. Заодно можем затестить механику нового турнира. Предлагаю 2999. Но чтобы затестить механику, нужно минимум 2 игры Подходит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы в субботу где играете? Есть шанс, что во второй половине дня смогу подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Самир к себе пригласил, новый стол осквернить. А в воскресенье, в Анклав пойдём, если место будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В воскр я пас стопудово. В субботу после трех свободен. Кстати, тестили на прошлых выхах игру втроем - она охрененна. Но времени реально много жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я бы тоже с кем сыграл , а только в анклаве сейчас возможность собираться? а то что то не сильно нравится необходимость там место ловить.... и я бы на более точное время бы договорился, как раз больше подходит первая половина - с открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 заходи в воскресенье в Анклав, познакомимся. Подъедим с Гришей к 12. А в воскресенье в Анклаве, место есть обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти