Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудильня Юниона v 2.0

Рекомендуемые сообщения

Серег, но формально-то битву на Бородино выиграли французы ;)

Лучше уж Сталинград или там, Курская дуга, имха :)

Формально бы... если бы Саша не решил поиграть в солдатиков и не устроил бы Аустерлиц... Чему был против очень Кутузов, предлагающий "повозить" французов по Европе, то и в Россию они бы не дошли. А Бородино было поражением в конкретном сражении, но победой в войне. Это очевидно. Типа проиграл комбат, но сделал так, что боинг вампиров перестал быть боингом и тому осталось только домой... в Сильванию...

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега, Паша, Даня, Ян, народ - есть еще желающие? :)

Свежий воздух, отличная погода, пикничОк на кромке поля, никаких рестриктов на напитки, девушки в легких платьишках - угарим-с :image044:

Я тут мимо крокодилил и немного не понял, при чем тут Ржев и футбол? Это как надо накуриться, чтобы такие аналогии выдать?

А так, очевидно же, что Реалу хватило физподготовки и сэкономленных сил на дополнительное время, а Атлетико - нет.

И тут ни при чем лидеры и все прочее.

Лизарду +1 короч.

Проходящие мимо... и Вы идущие следом... (с)

Накурился? Оригинальная шутка - может в Кривое зеркало написать?

Ржев и прочие демонстрации волевого духа, конечно не всем понятны. Я буду учитывать.

Атлетико не в худшей физ форме, чем Реал. Как бы чемпионство намекает. Другое дело, моя мысль была, что психологически после гола, не смогли... Все это проигрыш. Нам не хватит сил. Они уже после этого и бегали так. Вроде бы старались, но уверен... Например, поменяй ситуацию зеркально и чтобы атлетико забил на 93 минуте... То все бы им хватило в овертайме...

Лидеры в команде - очень причем. Но поколению эгоистов - это сложно понять.

Жень, идея хорошая, но у меня растяжение и с коленом проблемы. Так что могу только давать советы и жарить шашлык ))

Свежий воздух, отличная погода, пикничОк на кромке поля, никаких рестриктов на напитки, девушки в легких платьишках - угарим-с :image044:

Ян кстати у нас хороший футболист. Да и остальные не лыком шиты. Но Я думаю Мы в том возрасте, когда мне кому-то чего-то доказывать незачем. А захотим вдруг именно в футбол поиграть - найдем возможности. Да и спорт лошадиный. Требует не плохой физ подготовки. Хотя на четверть поля погонять идея хорошая. Надо подумать.

. Но Я думаю Мы в том возрасте, когда мне кому-то чего-то доказывать незачем. А захотим вдруг именно в футбол поиграть - найдем возможности.

Ты абсолютно прав, но я думаю что Женя предлагает все же не футбольный турнир а тематичную вечеринку на тему ногомяча )

зы/ Яныч кстати вроде тоже с коленом мается, мы в прошлом году разочек нормально так поиграли и на этом решили закончить.

Ты абсолютно прав, но я думаю что Женя предлагает все же не футбольный турнир а тематичную вечеринку на тему ногомяча )

зы/ Яныч кстати вроде тоже с коленом мается, мы в прошлом году разочек нормально так поиграли и на этом решили закончить.

Это мы так потихоньку подходим к мысли "а давайте нажремся на природе"?

Это мы так потихоньку подходим к мысли "а давайте нажремся на природе"?

Устроим волейбол... баскетбол... шашлык... и разговоры за солдатиков :о))

Мне достаточно. Того что знаю.

Не могу. Сам русский. Не вижу смысла сравнить с командой фарерских островов или там Аргентиной. Русские - значит про русских.

Я считаю. Это главный аргумент. Если Ты что-то не можешь, то действительно все не могут тоже. С этим аргументом не поспорить. Извините - был не прав...

Да хоть десять.

Команда в добавочное время умерла. 3-и минуты попытки атаковать и все. Впоминается игра в канаде на чемпионате Мира. Когда Мы вели в одну шайбу и в третьем периоде наших хоккеистов просто в ворота вдавили. Так вот бросались под шайбу... бежали из последних сил... и выстояли. Так сказать "кушали землю". Смогли. А вот Атлетико не смогли. Сказали, ну не очень там нужен этот Кубок Чемпионов. В другой раз. А вот Реалу был нужен. И они и на 90 минуте не сдались. Бежали и смогли. Все. Кубок их.

Ты странный, очень странный, не хочу больше обсуждать футбол с тобой.

А ещё, собраться поиграть в футбол - это собраться компанией и в удовольствие попинать мячик, разделившись на две равных команды, но, видимо, для тебя это лошадиный бег, носом рыть землю, сраться за каждый штрафной и тд.

Ты странный, очень странный, не хочу больше обсуждать футбол с тобой.

А ещё, собраться поиграть в футбол - это собраться компанией и в удовольствие попинать мячик, разделившись на две равных команды, но, видимо, для тебя это лошадиный бег, носом рыть землю, сраться за каждый штрафной и тд.

Ты правильно сказал. Поиграть компанией. Но Вы простите мне ни разу не компания. А глядя как кто-то общается во время игр в фб...

Думаю Вы так и играете в футбол...

это лошадиный бег, носом рыть землю, сраться за каждый штрафной и тд.

есть еще желающие?

Я же еще.

Проходящие мимо... и Вы идущие следом... (с)

Накурился? Оригинальная шутка - может в Кривое зеркало написать?

Ржев и прочие демонстрации волевого духа, конечно не всем понятны. Я буду учитывать.

Атлетико не в худшей физ форме, чем Реал. Как бы чемпионство намекает. Другое дело, моя мысль была, что психологически после гола, не смогли... Все это проигрыш. Нам не хватит сил. Они уже после этого и бегали так. Вроде бы старались, но уверен... Например, поменяй ситуацию зеркально и чтобы атлетико забил на 93 минуте... То все бы им хватило в овертайме...

Лидеры в команде - очень причем. Но поколению эгоистов - это сложно понять.

Ну понеслааась =)

Накурился - иносказательное выражение, обозначающее неадекватность мнений реальности.

Ржев - это Ржев. Это война. Это борьба за жизнь, за само существование народа. Просто весы иные уже. Там и жизнь - не цена. А тут хочется на своих ногах дойти домой и побыть с семьей. ТУТ НЕ УБИВАЮТ.

И поколение эгоистов не при чем. Не стоит путать разные вещи - и победил Реал на классе, а не на эфемерных лидерствах.

Поколение не эгоистов, поколение - денег, поколение - расчета и целей и средств.

Я бы в воллейбол поиграл:)

Накурился - иносказательное выражение, обозначающее неадекватность мнений реальности.

Ржев - это Ржев. Это война. Это борьба за жизнь, за само существование народа. Просто весы иные уже. Там и жизнь - не цена. А тут хочется на своих ногах дойти домой и побыть с семьей. ТУТ НЕ УБИВАЮТ.

Это тоже был афоризм. Или даже метафора. Землю кушать, а точнее газон на поле есть Я никого не просил. Я привел пример хоккейной сборной России, которая тайм в своей зоне играла с канадой и не пропустила. И таких примеров масса. Помню Красич в игре с МЮ набегал какую-то рекордную сумму в метрах. На почти 4 км превышающее его среднее значение за матч. Это как пример. Кто-то просто хочет выложиться до конца. А кто-то просто (таких много в сборной рФ), ну не смогли. Но Вы ж понимаете Мы Вам ничего не должны (с).

Если мои примеры не понятны были и Вы не поняли аналогии - то так и скажите.

И поколение эгоистов не при чем. Не стоит путать разные вещи - и победил Реал на классе, а не на эфемерных лидерствах.

На Классе? Что же он на классе чемпионат Испании не выиграл? Победил он потому что ему повезло. Атлетико всю игру здорово сушил Реал. Кроме пары в конце моментов Бейла и вспомнить нечего. Другое дело Рамос сказал. И Атлетико просто сломался. Психологически. Уверен, спроси их - пробегите кросс 10 км и станьте чемпионами - они тут же бы Все побежали. Но им такого не предложили. Они просто опустили руки. Пытаясь дотянуть до серии пенальти. Но не смогли. Психология. Заваленный страх... черевато...

Поколение не эгоистов, поколение - денег, поколение - расчета и целей и средств.

Эгоистов эгоистов... Циников и эгоистов. Ну Вы и может Ваши друзья этому подтверждение и исключение. Но поверьте психологу или не верите - узнайте у любого иного. Поколение эгоистов.

я очень не против, правда как футболист гавно =)

там впереди праздники грядут 12,13,14, 15 июня можно выбраться куда-нить, ток я по местам где можно мясо пожарить и мяч погонять не в курсе (щетаю бонусом должно быть близость водоема пригодного для "ой [эх жаль] писей какая холодная!!!!".

Если мои примеры не понятны были и Вы не поняли аналогии - то так и скажите.

Аналогии-то понятны.

Просто они немного попахивали гротеском.

О, кстати, а как количество метров связано с кпд на поле?

Что же он на классе чемпионат Испании не выиграл?

выиграл 61 раз. А Атлетико 10 раз. Просто злая команда на силе воле соперничает с грандами.

Про эгоизм - ну, тут могу и согласиться, но нюансов слишком много.

Не я в шоке даже не позвал))

• 3 недели спустя...

Народ, ни у кого нет 10 львов на ближайший парник погонять?=)))

не актуально

Изменено пользователем Антлер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...