Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудильня Юниона v 2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда на 93 забили, плюнул и выключил - эх, матрасники, две минуты - скатились в игру на вынос, надо было мяч держать

Матрасники не очень и Реалу нужней было, очевидно.

футбол начался во втором экстратайме, кстати, зря выключил ;)

Матрасники не очень и Реалу нужней было, очевидно.

футбол начался во втором экстратайме, кстати, зря выключил ;)

Очень прилично для Атлетико закончилось на 9 минуте. Все-таки ключевой игрок. Посмотрел Бы Я как реал осилил - ушел бы Рамос или Бейл... Ну или красавчег...

Очень прилично для Атлетико закончилось на 9 минуте. Все-таки ключевой игрок. Посмотрел Бы Я как реал осилил - ушел бы Рамос или Бейл... Ну или красавчег...

Сереж, а как по мне так подвел команду Кошта. Нафига выходить если не можешь? Травму получил за неделю до матча - смирись и дай другим поиграть. А так потратил замену ничего не сделав.

Сереж, а как по мне так подвел команду Кошта. Нафига выходить если не можешь? Травму получил за неделю до матча - смирись и дай другим поиграть. А так потратил замену ничего не сделав.

Он попытался. Он верил и хотел. Хотя конечно в твоих словах много истины тоже.

Когда на 93 забили, плюнул и выключил - эх, матрасники, две минуты - скатились в игру на вынос, надо было мяч держать

Ты матч смотрел ? =) Они еле ноги носили, уже сил не было.

Атлетико не отсиживается в обороне, они прессинговали и начало 2 тайма тоже пытались прессинговать, навязывать борьбу, потом просто устали, отсюда и результат

Душа моя полна печали за Атлетико. Особенно жаль как они развалились в овертайме. Но с психологией ничего не сделаешь...

Ты матч смотрел ? =) Они еле ноги носили, уже сил не было.

да, хотя лучше бы поспал пару часиков имха ) за стоявшие на кону трофей и призовые можно было что-то придумать на финальную пятиминутку, особенно при стандартах

да, хотя лучше бы поспал пару часиков имха ) за стоявшие на кону трофей и призовые можно было что-то придумать на финальную пятиминутку, особенно при стандартах

Ну просто порой желание не может заставить полностью уставший организм бегать :)

Ну просто порой желание не может заставить полностью уставший организм бегать :)

Да нет... Можно. И землю простите кушать можно. Но тут именно психология умерла. ЗАвалили тест. И не собрались.

Да нет... Можно. И землю простите кушать можно. Но тут именно психология умерла. ЗАвалили тест. И не собрались.

Ребят я играю 3 раза в неделю в футбол, когда у тебя сводит ноги под конец игры ты уже физически бегать так как в начале!

Ребят я играю 3 раза в неделю в футбол, когда у тебя сводит ноги под конец игры ты уже физически бегать так как в начале!

Наверное Ты просто из тех русских, что сейчас играют в команде Россия. И не могут побежать даже в таких важных матчах как со Словенией...

Я же говорю Тебе про тех русских, которые в атаку под Осовцом ходили, под Ржевом стояли, на Бородино лучшую армию европы закапывали...

Те бы русские смогли бы побегать еще... Мне казалось, что и в Атлетико, тоже мужики, а не спортсмены и Я в это верю. Но сломались психологически, не нашелся лидер, чтобы зажечь. Не сумел тренер. По этому и не побежали...

П.с. Реал то вот как-то побежал...

Наверное Ты просто из тех русских, что сейчас играют в команде Россия. И не могут побежать даже в таких важных матчах как со Словенией...

Я же говорю Тебе про тех русских, которые в атаку под Осовцом ходили, под Ржевом стояли, на Бородино лучшую армию европы закапывали...

Те бы русские смогли бы побегать еще... Мне казалось, что и в Атлетико, тоже мужики, а не спортсмены и Я в это верю. Но сломались психологически, не нашелся лидер, чтобы зажечь. Не сумел тренер. По этому и не побежали...

Ну на самом деле я просто уверен, что если бы Реал бы выигрывал до 94ой минуты и потом получил банку, то тоже был бы втоптан. Не держат Кристина сотоварищи удар. Но когда они сами на коне, то тут сливай воду...

Не зная человека, не стоит делать выводы.

Давай не будем о России ? там где платят миллиарды долларов деревянным солдатикам, которые мяч принимают через раз.

Слушай мне сводило ногу после 90 минут бега, да поднять на ноги после того как потянул мысок я смог, но потом каждое резкое движение сопровождалось ужасным дискомфортом, который сковывал движение. И Атлетико пропустил со стандарта, ошибка защитника, который не смог удержать рамоса. Я тебе пытаюсь донести мысль что порой физика человека не даст ему бегать.

Обожаю таких болельщиков, назвать Симеоне тренером, который не смог зажечь - это пять =) =) =)

Изменено пользователем Angry_Lizard

Реал техничная команда - команда, которая все игры выигрывает на классе.

Атлетико - команда боец, команда без имён, но за счёт искр в глазах, желании и подбору футболистов среднему вырывает победы.

Таким образом, команда более техничная тратит всегда меньше сил, потому что она держит мяч, соответственно ей не надо отбирать мяч, соответственно отсюда можно сделать вывод.

Изменено пользователем Angry_Lizard

Я тут мимо крокодилил и немного не понял, при чем тут Ржев и футбол? Это как надо накуриться, чтобы такие аналогии выдать?

А так, очевидно же, что Реалу хватило физподготовки и сэкономленных сил на дополнительное время, а Атлетико - нет.

И тут ни при чем лидеры и все прочее.

Лизарду +1 короч.

на Бородино лучшую армию европы закапывали...

Серег, но формально-то битву на Бородино выиграли французы ;)

Лучше уж Сталинград или там, Курская дуга, имха :)

Изменено пользователем DM Crew

Серег, но формально-то битву на Бородино выиграли французы ;)

ну 7-8 очков наши отдефили я считаю.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Чувствую, мы на пути к неплохой идее о массовой зарубе в футбол :) благо погода позволяет :)

Волевым решением, так и быть, беру Angry_Lizard'a к себе в команду :D

Изменено пользователем White Boy

Чувствую, мы на пути к неплохой идее о массовой зарубе в футбол :) благо погода позволяет :)

Волевым решением, так и быть, беру Angry_Lizard'a к себе в команду :D

Погнали =)

Не зная человека, не стоит делать выводы.

Мне достаточно. Того что знаю.

Давай не будем о России ? там где платят миллиарды долларов деревянным солдатикам, которые мяч принимают через раз.

Не могу. Сам русский. Не вижу смысла сравнить с командой фарерских островов или там Аргентиной. Русские - значит про русских.

Слушай мне сводило ногу после 90 минут бега, да поднять на ноги после того как потянул мысок я смог, но потом каждое резкое движение сопровождалось ужасным дискомфортом, который сковывал движение. И Атлетико пропустил со стандарта, ошибка защитника, который не смог удержать рамоса. Я тебе пытаюсь донести мысль что порой физика человека не даст ему бегать.

Я считаю. Это главный аргумент. Если Ты что-то не можешь, то действительно все не могут тоже. С этим аргументом не поспорить. Извините - был не прав...

Обожаю таких болельщиков, назвать Симеоне тренером, который не смог зажечь - это пять =) =) =)

Да хоть десять.

Команда в добавочное время умерла. 3-и минуты попытки атаковать и все. Впоминается игра в канаде на чемпионате Мира. Когда Мы вели в одну шайбу и в третьем периоде наших хоккеистов просто в ворота вдавили. Так вот бросались под шайбу... бежали из последних сил... и выстояли. Так сказать "кушали землю". Смогли. А вот Атлетико не смогли. Сказали, ну не очень там нужен этот Кубок Чемпионов. В другой раз. А вот Реалу был нужен. И они и на 90 минуте не сдались. Бежали и смогли. Все. Кубок их.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...