Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я рад и счастлив и хочу поделиться: я купил первые наборы хаев. Оно таки случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я рад и счастлив и хочу поделиться: я купил первые наборы хаев. Оно таки случилось! Поздравляю со вступлением в клуб длинноухих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо =) В приниципе вступление в ФБ. А то ходишь, смотришь на вас - давно хотелось поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо =) В приниципе вступление в ФБ. А то ходишь, смотришь на вас - давно хотелось поучаствовать Давай-давай, мир квадратных подставок богат и интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Давай-давай, мир квадратных подставок богат и интересен Говорят в этом мире много боли... Я правда не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Любой мир полон боли =) И чем богаче и интереснее мир - тем больше боли. То бишь, обе системы интересны. Каждая по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Говорят в этом мире много боли... Я правда не встречал... Боль вся тут на форуме, в Реале все няшки и мимими, даж я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Все видели как Женя с Серегой усиленно продвигают наших!?? На разные звания игроков-художников-учителей 2013 года! Срочно предлагаю всем решить на какую номинацию выдвинуть братьев самих! Так или иначе без Жени не было бы клуба, а Без Сереги не было бы таких результатов у игроков, что только начинают идти по тропе скила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я так понимаю, что Серега про это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Полистал новый White Dwarf. Ни слова, ни картинки на тему гномов :( Практически все про новых тиранидов - новые юниты, баттл репорт (вроде против Тау - мельком смотрел) итд. Разве что примечательная статья от Джонсона на тему хоум-рульной таблички магических предметов/баннеров/прочего, которую он сам сгенерировал за годы игры ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Разве что примечательная статья от Джонсона на тему хоум-рульной таблички магических предметов/баннеров/прочего, которую он сам сгенерировал за годы игры ФБ. А можно для нищебродов без подписки попросить скрин конкретно этого куска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А можно для нищебродов без подписки попросить скрин конкретно этого куска? Само собой - сделал отдельную тему - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Just a second for "nya-nya-nya" and "mi-mi-mi"... Вот в чью пользу делает выбор мой кот и кого он мне советует брать на предстоящий Игрокон В) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Судя по глазам кота, хаи - адский чит и полом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Он просто книжку демонов не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Или как раз ее и увидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что так не активно голосуем за наш клуб в лучшем клубе года? Голосование идет и мы отстоем! Но может это план маршрутка по дворам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что так не активно голосуем за наш клуб в лучшем клубе года? Голосование идет и мы отстоем! Но может это план маршрутка по дворам? По мне так, это- самое дебильное и бездарно организованное голосование за последние 4 года точно. Вот нахрена было сначала сдвигать сроки проведения, потом сливать организаторов из разных систем/категорий в ОДНУ, да еще прикрутить при этом АНОНИМНУЮ ( :image034: :image034: :oops: :oops: :oops: :oops:) голосовалку????????!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Господа, если кто помнит, то в прошлом году мы делали мероприятия, направленные на развитие в ФБ в регионах, а вы скидывали за участие определенные взносы :) Все, кому это интересно, могут увидеть результаты своего вклада в ФБ - здесь :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прилетел одним днем в Уфу. Скромные минус 25. Коротаем время в местном модном кафе - публика наполовину чоткая, наполовину - сочувствующая первым )) Что остается загадкой - с какой целью Аэрофлот делает рейсы с прилетом около 5 утра? :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что остается загадкой - с какой целью Аэрофлот делает рейсы с прилетом около 5 утра? :smartass: Это тебе кармическое за бастион :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дабы не плодить новой темы спрячу это тут: Ищем человека на турнир в питер 15-16 марта. С гарантией того, что поедет. Наш состав пока: Zlodeitch - HE, Morand - VC, Dochella - WoC, ImqT - Emp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Бокал Я побеждаю если Спартак возьмет 4 ое место и ниже, ты побеждаешь если 3 ее и выше :) Бокал Я побеждаю если спартак выдохнется до финала, ты побеждаешь если Спартак бог с ним даже попадет в финале розыгрыша кубка :) http://www.championat.com/football/_russia...#stats-timeline Первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 С ДР бы так поздравляли... Слава Тосно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти