Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудильня Юниона v 2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вижу темУ на форуме про работу клуба на праздники, и думаю.. как можно обсуждать это три страницы?)) а потом стало все понятно =)

Дим, то есть Спартак просто плохо жеребьевку прошел? ))

Дима видимо имел ввиду, что сильные соперники вам достались в силу жеребьевки, Ман.сити в третей корзине это довольно странно, примерно настолько же странно как цска во второй.

Дима видимо имел ввиду, что сильные соперники вам достались в силу жеребьевки, Ман.сити в третей корзине это довольно странно, примерно настолько же странно как цска во второй.

Всё так))

Нет просто не позорится и всё)

:D умеешь сказать

Паш - отличная была жеребьевка - кому-то Санкт-Галлен, кому-то АЕК )) Я ЛЧ смотрю с неподдельным интересом :), только Игоря порой жаль, особенно когда он после третьей банки уже просто рукой отмахивается :(

А так - жду заявлений "Бавария - подлая команда" и "Если бы мне предложили купить МанСити, я бы отказался" :D

:D умеешь сказать

Паш - отличная была жеребьевка - кому-то ........, кому-то АЕК ))

Жень, ну ведь "кто не падает, тот не встает" Ф. Емельяненко. ЦСКА "встали" за АЕК, взяв три трофея, посмотрим что получится в это сезоне у Спартака. ;)

Изменено пользователем I.Q.R.

Можешь присоединяться к спору, если есть желание - буду принимать здоровыми и полезными завтраками по субботам в Юнионе )))

Кстати, я вот не пойму - с чего такой шум и даже какое-то оживление? Я вроде сегодня свежий номер Советского спорта читал или и там какая-то ошибка в турнирной таблице, сайт Спартака, вциом и ололо? :D

И на пиво то что спартак будет в тройке я бы тоже поспорил.

Я в прошлом году с двумя людьми поспорил в начале чемпионата: с первым что Спартак не окажется в тройке, и со вторым что ЦСКА окажется в тройке. В итоге у меня 40 бутылок пива и 10 кг креветок =)

Ман Сити начал выходить в ЛЧ последние 2-3 года, и еще ни разу дальше группового турнира не уходил, в "рейтингах УЕФА" берутся успехи за последние 5 лет. Итого: совокупно За 5 Лет ЦСКА > Ман Сити. а вот в этом сезоне шли к успеху не подфартило!

а ЦСКА во второй корзине ибо суперклуб и чемпион.

Итого: совокупно За 5 Лет ЦСКА > Ман Сити.

Я думаю болельщики всего мира смогли оценить всю глубокую мудрость этого утверждения в обоих матчах "суперклуба" и пацанов из Англии.

Выдирая фразы или отдельные слова из целого поста я смогу собрать очень некрасивый пост, но это будет как-то "по-спартаковски" :D

Ян! Паша! По больше Добра.

Кричать Спартак круто воообще воооооообще не с чего. Ну нечем похвастать спартаку. Давно. Никак.

По этому все что могут наши друзья, болельщики этого замечательного (без иронии) клуба кричать, это лишь ЦСКА - гавно и сосет в европе. И это правда конечно... Учитывая, что Бавария и Ман сити... Но Мы то знаем... Знааааеммм... Кто тут прав!

И да да... Спартак обыграл ЦСКА 3-0! Ееееее. И Зенит :о). И выиграет в связи с этим что-нибудь... Даааа!

А серьезно. Два великих клуба - должны между собой решать, кому быть чемпионами! Вот с этим Я согласен!

Кстати в том году мы пропустили эту тему хотя Серега вроде писал может перед НГ устроим корпоративку юниона в баре каком?

Кстати в том году мы пропустили эту тему хотя Серега вроде писал может перед НГ устроим корпоративку юниона в баре каком?

ну... тут все развалились по интересам... но согласен... лучше обсуждать пьянку :о)

А так мысль хорошая...

Я за!

Не смейте такую годную тему превращать в мир и добро!!!

Там на кону теперь не только величие клуба но и моё пиво!

Совместная попойка - годная тема.

После фразы ЦСКА - суперклуб меня так вшытрило, что я, наверное, минуту не мог понять, как комментировать :D

Спасибо Сереге - вывел из ступора предложением о пати ))) я тоже за! :)

Спасибо Сереге - вывел из ступора предложением о пати ))) я тоже за! :)

Не - это Диман!

А вообще прикольно... Посчитать статистику клуба за год. Смешную и не очень... И под это дело накатить дружескую посиделку!

Спасибо Сереге ну ну предатель)))))

))) Димас, я мало того, что с айпэда, так еще и в Питере - сам понимаешь, бывают разночтения! ))) Кто будет себя плохо вести в этой теме получит сувенир с зинитом )))

После фразы ЦСКА - суперклуб меня так вшытрило

Ну да конечно, четырех звезд нет увы, куда нам, всего лишь всякие там кубки Российсике, какой-то там УЕФА ;)

Зы! Тему совместной юнионской пьянки поддерживаю, и сразу предлагаю дату 20-е декабря. Вроде пятница.

Изменено пользователем I.Q.R.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...