kastilio Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ща Мухаммед али у армейцев со скамейки уйдет посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Жень, ты что хочешь сказать? Что "Спартак" на самом деле сейчас (имеется в виду не конкретно сегодня, а скажем, во все последние 5 или 10 лет по совокупности) сильнее "ЦСКА" и "Зенита"? 100% - во всю "или" новейшую историю российского футбола "Спартак" на голову выше кого угодно, суперклуб, самая популярная и известная российская команда в мире и уаще :) А еще у нас тренера - бывшие игроки клуба и посему - музыкальный привет из Нижнего Новгорода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 100% - во всю "или" новейшую историю российского футбола "Спартак" на голову выше кого угодно, суперклуб, самая популярная и известная российская команда в мире и уаще :) А еще у нас тренера - бывшие игроки клуба и посему - музыкальный привет из Нижнего Новгорода :D Из всего этого утверждения неоспоримо только последнее предложение. Насчет известности и популярности - так было еще года 3-4 назад. Так все еще, наверное, есть в Москве. А вот если брать Россию в целом, то уже все не так:данные опросов ВЦИОМ Но это не удивительно, ведь в этом году у самого титулованного клуба России юбилей - десять лет без побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) :D :D :D вциом )) в качестве аргументов под конец пошли источники уровня википедии? )) представляю себе как при опросе в МСК каждый четвертый говорит, что болеет за зинит, ну а в спб с учетом специфики местного менталитета - все же, ясное дело, болельщики московских команд ))) Валер, зайди вот на эту супер-страничку :) - там прям сразу в верхнем левом углу все по теме написано, а если нажать на эмблемку с 4 звездочками в центре, то в том же верхнем левом будет раскладка по существу - с картинками и годами. Картина маслом :) Что касается 10 лет - так мы великие, потому что с годами наше величие не меркнет :) которое в следующем году прирастет еще и собственной супер-ареной :) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, аргумент со ссылкой на сайт "Спартака" это конечно сильно. Это примерно как "по словам Анатолия Бышовца, самый лучший тренер России - Анатолий Бышовец". Нет, я как бы не оспариваю, что "Спартак" - великий клуб. Проблема только в том, что величие его сконцентрировано в прошлом. А настоящее ему величия не прибавляет, а наоборот. Последние 10 лет - это годы сплошных конфликтов, причем зачастую безобразных, с выносом сора из избы. "Чемодан-вокзал-Ростов", "Меняем шпроту на капитана", "Спросите у тренеришки" и прочее. Не удивительно, что многие болельщики не хотят больше поддерживать команду, в которой что ни год, то срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Только Локо! Только победа! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Валер, я тут как-то раз ходил с Дрогером на футбол - в Черкизово играли. Так вот в свое время я знал по лицам если не всех, то очень многих. А тут - ну я очень удивился - старых лиц минимум, молодежи новой появилось зато столько, что непонятно, откуда и взялись. Да и с выездных матчей фото посмотри - как ни крути, как была главная армия, так и осталась - а с такой игрой как сейчас все только вверх пойдет. Мне хорошо памятны 2003-2004 - осень, дождь, холодно, 5-6 игр до этого просрали, а ты все равно идешь на стадион (не в последнюю очередь с тех пор все и знали друг друга по лицам) - и даже после 10 лет без трофеев такая ситуация ))) а с кубком и в тройке чемпионата - все будет вэри гуд :) Да и без скандалов ни у кого не обходится - такой уж он, российский футбол - бессмысленный и беспощадный - в нашей стране, наоборот, еще и многих привлечет. Вот ты как считаешь - переход скандального кумира фб-шников - гейвормера - в Мантикору как скажется на ее аудитории? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ток не надо считать третье место и кубок как уже свершавшийся факт :) Я думаю 4ое и фейл в полуфинале кубка. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Переписка скоро перейдет паходу на челленджи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ток не надо считать третье место и кубок как уже свершавшийся факт :) Я думаю 4ое и фейл в полуфинале кубка. :P пари? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бокал Я побеждаю если Спартак возьмет 4 ое место и ниже, ты побеждаешь если 3 ее и выше :) Бокал Я побеждаю если спартак выдохнется до финала, ты побеждаешь если Спартак бог с ним даже попадет в финале розыгрыша кубка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Вот ты как считаешь - переход скандального кумира фб-шников - гейвормера - в Мантикору как скажется на ее аудитории? ))) Варгеймер в "Мантикоре" играет с момента ее организации. И это никак не сказывается на клубе, у него своя тусовка и он же не админ. И таки у ЦСКА обходится без скандалов :). Во всяком случае, если что-то и есть, оно остается как и положено - внутри команды. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ян - договорились! Чего именно бокал - на усмотрение победителя? :) Валер, ну как без скандалов? А с неграми вроде Вагнера? А со Слуцким и болельщиками в 2011/2012? Это только так - сходу )) так что не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ян - договорились! Чего именно бокал - на усмотрение победителя? :) Валер, ну как без скандалов? А с неграми вроде Вагнера? А со Слуцким и болельщиками в 2011/2012? Это только так - сходу )) так что не надо ))) Пива. Ну да ладно, зато никто не орал: Леня иди сюда [ох как жаль]!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Цска чемпион! Спартак самый именитый клуб в истории рф. С самой большой бандой болел! Лучше мясо чем бомжи! Что тут еще добавить то? О чем Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ян - договорились! Чего именно бокал - на усмотрение победителя? :) Валер, ну как без скандалов? А с неграми вроде Вагнера? А со Слуцким и болельщиками в 2011/2012? Это только так - сходу )) так что не надо ))) А можно поподробнее про скандалы с неграми вроде Вагнера? И я запамятовал, у какого клуба преданные болельщики покидают трибуны до окончания матча? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Kostakutsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Скандал с Вагнером это когда он в Бразилии задержался и вовремя не вернулся? Так это проблемы в личном поведении отдельно взятого игрока. Клуб его оштрафовал и все. Насчет Слуцкого - есть группа болельщиков (процента 2-3), которые его не любят. В моменты провалов (типа АЕКа) этот процент возрастает до 5-10. Но абсолютное большинство его поддерживали и поддерживают. И шутки про бегемота - они все равно по-доброму, они даже близко не сравнимы с "Меняем шпроту на капитана" или с "Тренеришкой" :). Нет, я лично как болельщик ЦСКА очень рад, что у "Спартака" есть такой тренер как мой тезка. Пусть работает в этом качестве подольше ;). Реально "Спартак" начнет подниматься, если у его руля станет, например, Аленичев и выгонит три четверти легионеров ссаными тряпками. Но это не раньше, чем через года 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дайте Валере поработать!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Да лан, я тут поговорил с мясными на работе. Признают что победа ЦСКА по делу. Были лучше и сильнее. А вообще забавно как только слив, мясо сразу про судейство и заговоры начинает. Традиция блин. зы/ красно -синий самый сильный!! 3Ы/ЗЫ/ Женя переименуй тему в футбольную, будем обсуждать. ;) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Валер, вот сразу видно, что ты юрист :D - а вот это как? - так-то дело отдельного игрока... - а вот это как? - так это 2-3%... Ну, может, 5-10 ))) Про шпроту историю даже я не помню, про вокзал-ростов - ну тут имха вы червяку до конца его жизни пенсию платить должны )) про тренеришку - дзюбиньо под твой тезис о вагнере не подпадает, потому что история не про армейцев? ))) Я вот доволен сезоном, особенно первым дерби, а ведь еще и кубок впереди! :) jum - желтая карточка! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Валер, вот сразу видно, что ты юрист :D Про шпроту историю даже я не помню, Я вот доволен сезоном, особенно первым дерби, а ведь еще и кубок впереди! :) Да ладно, "Меняем шпроту на капитана" - это же знаменитый баннер спартаковских болельщиков, вывешенный на игре после демарша Аленичева против Старкова. Странно, что ты всех в секторе в лицо знаешь, а ту историю не помнишь - она очень громкая была. Это фактически первый в России случай, когда болельщики сумели выгнать тренера в клубе топ-уровня. Ну, если доволен, то и на здоровье, я вторым тоже доволен :). Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А и еще Бавария скоро все на свои места поставит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А и еще Бавария скоро все на свои места поставит))) В смысле обыграет ЦСКА? Ну не зазорно проиграть лучшему клубу. Мы вот на стадион сходим! Компанией! Поболеть и вообще! А Вы своих смотреть будете? С кем стало быть в Лиге играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сережа правильно заметил, играть с топ-клубами уже достижение. Так что кому-то Бавария и Ман.сити, а кому-то только Амкар и Волга ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти