Дрогер Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 в 12 раунде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 в 12 раунде)) Столько не продержится. Он столько боксировать не умеет. В 3-4 самое позднее. Вообще мма же три раунда. Думаю во 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Столько не продержится. Он столько боксировать не умеет. В 3-4 самое позднее. =) =) =) Вообще мма же три раунда. Думаю во 2-3. Нуу там бывает и по 5. ивремя рауда поболее. ну и энергии тратиться побольше особенно при смене стойки на партер и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Столько не продержится. Он столько боксировать не умеет. В 3-4 самое позднее. Вообще мма же три раунда. Думаю во 2-3. В ММА бывает и 5 раундов и Конор проходил эту дистанцию во втором бою с Диазом. Ну и раунды так то по 5 минут, перерывов меньше, раунды длиннее. По физике то продержится, да и Флойд чистым нокаутом выигрывал лет 10 назад. Так что ставлю гнутый рубль на победу Флойда, с разгромным счётом, но по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Так что ставлю гнутый рубль на победу Флойда, с разгромным счётом, но по очкам. Если ставить, то да - поддержу ) но буду в душе верить в лакипанч / проход в ноги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 https://goo.gl/dEit4g А кому модные маечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Когда я наблюдаю за "уверенной игрой" Реброва в воротах, то появляется ощущение, что это какой-то папуас исполняет ритуальный танец :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Когда я наблюдаю за "уверенной игрой" Реброва в воротах, то появляется ощущение, что это какой-то папуас исполняет ритуальный танец :184_posterdots: Можем сдать Вам Васина в аренду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Можем сдать Вам Васина в аренду?! у нас своих кутеповых из обороны девать некуда... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вообще конечно нужно было в ноги проходить. Был не прав. Дотерпел до 10 раунда. Все-таки не боксёру боксировать с таким мастером... Флойд очень крут. Как там? Без шансов, без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daesh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В Кубке Таиланда вратарь пропустил пенальти, убежав праздновать промах соперника :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти