Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудильня Юниона v 2.0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был в первые в Юнионе и играл первую свою игру в ФБ) Большое спасибо MoonShade'y за помощь и понятное объяснение игровых моментов) Сам клуб тоже очень понравился, буду заходить чаще:)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Из 22 заявок в команду ООН на ЕТС 4 были российскими, но санкции, очевидно, взяли свое и в итоговом составе нету ни одного из наших, эх (по рандому такой шанс- 13,68%)... :( А было бы здорово иметь российских игроков/легионеров сразу в 4 командах!! :D

Изменено пользователем DM Crew

Из 22 заявок в команду ООН на ЕТС 4 были российскими, но санкции, очевидно, взяли свое и в итоговом составе нету ни одного из наших, эх (по рандому такой шанс- 13,68%)... :( А было бы здорово иметь российских игроков/легионеров сразу в 4 командах!! :D

Заявок вообще 20 Серег, там чутка побольше постов, потому как понабежали капитаны разных стран хвалить своих кандидатов

• 2 недели спустя...

УМВД по Владимирской области выпустило ролик против экстремизма, который был сделан в стиле популярной в 1980-е годы компьютерной игры «Марио». Видео владимирских полицейских было отмечено организаторами как одна из самых креативных работ, представленных на конкурсе.

:D :D :D

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, где на данном этапе от России участие принимает московский ЦСКА.

По итогам жеребьёвки стало известно, что «армейский» клуб будет противостоять чешской «Спарте». Первая встреча состоится в Москве 28 или 29 июля, ответная на выезде — 4 или 5 августа!

Внезапно перелет и поездка приобретают новые черты )))

Говорил тебе, Паша, надо ехать!

• 2 недели спустя...

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Спартой» обновил антирекорд турнира, пропустив в 28-й игре подряд. В розыгрыше турнира-2006/07 голкипер пропустил в двух матчах кряду.

Akinfeev. Since 2006 :D

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Спартой» обновил антирекорд турнира, пропустив в 28-й игре подряд. В розыгрыше турнира-2006/07 голкипер пропустил в двух матчах кряду.

Akinfeev. Since 2006 :D

Жень а Спартак в ЛЧ когда играет, напомни? =)

Жень а Спартак в ЛЧ когда играет, напомни? =)

Спартак гордо игнорирует подобные турниришки :D Наш приоритет - импортозамещение и патриотизмЪ - так что в этом сезоне решено сфокусироваться на ЧР и КР В)

Сам покамест планирую поддержать армейцев в ответном мачте 5-ого числа в компании старых "друзей" )) Стадион там хороший, прошлый выезд несколько лет назад прошел очень насыщенно ))

• 1 месяц спустя...
Все зарегистрированные из клуба Union попадают в основной состав игроков.

Прочитал в теме про турнир в Ижевске - хорошо играть в Юнионе ))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

я думаю это начало моего прогноза на 18 год

Да чёто как-то не верится, но Авен так-то давно за Спартак топит

Слишком давно на эту тему говорят, думаю, весьма вероятен такой вариант. Тем более, интерес Федуна к этому земельному наделу, говорят, совсем не в футболе.

Плюс, считаю, даст серьезный ресурс. С Альфой (в частности, их юристами) не пошутишь

• 1 год спустя...

Только с улицы, так что улыбнуло :P

В воскресенье, 8 января, в Москве, несмотря на морозы, прошел зимний велозаезд, который организаторы назвали «Велопарадом». Ранее департамент транспорта Москвы предлагал отменить мероприятие, однако организаторы отказались это делать. По их словам, цель пробега показать, что развитая инфраструктура для передвижения на велосипедах нужна в любую погоду.

Старт заезда состоялся в 11:00 мск в районе Фрунзенской набережной. Велосипедисты проехали по набережным Москвы-реки к Кремлю, а затем вернулись к месту старта. В общей сложности все мероприятие заняло около часа.

754838732403494.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...