White Boy Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А сингл и парники будут в предстоящем году? :) в контексте текущих событий остается одно - хорошо работать и верить в лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в контексте текущих событий остается одно - хорошо работать и верить в лучшее :) Я бы сказал, что это применимо и не только в контексте текущих событий, но и повседневно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Много народа по субботам в клубе играет в фб?) Играет ли кто в хвинг? А то хочется в реальности посмотреть на игрушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Много народа по субботам в клубе играет в фб?) Играет ли кто в хвинг? А то хочется в реальности посмотреть на игрушку) Ну до того как клуб ушёл на ремонт в ФеБе играло много, в х-винг ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А когда, кстати, клуб вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А когда, кстати, клуб вернется? Пока ориентируемся на вторую неделю января, но будет зависеть от фактического хода ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всех с евроочками тащем-то! Особенно - Динамо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всех с евроочками тащем-то! Особенно - Динамо :D Пенальти дали прям... за красивые глаза Бибера... Но прямо скажем помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кто не смотрит сейчас главного репортера страны, посмотрите в 10 вечера на России 24 - сегодня он жжет как никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прошу извинения если кого-то опять "заSeramил" Но я и ETC неразлучны, хоть на фановом, хоть на безлимитном турнире. Вархаммер для меня всегда "спорт" и ничего с этим не поделаешь (я не коллекционер миниатюр и не фанат бэка, я спортсмен) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не существует чёткого определения спорта, однозначно отделяющего собственно спорт от других видов досуга, хотя попытки определить границы понятия предпринимались неоднократно. Сайт международного конвента «СпортАккорд», объединяющего свыше ста международных спортивных федераций, предлагает определение спорта, в которое входят следующие критерии: соревновательный элемент; отсутствие основанности правил на элементе случайности или везения; исключение ненужного риска здоровью и безопасности участников и зрителей; ненанесение умышленного вреда живым существам; и отсутствие монополии единственного производителя на необходимое оборудование да да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, Ваха мало общего имеет со спортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По каким-то неведомым причинам ФБ от ЕКБ и далее - это какая-то феерия. Неужто карта ГВ не врет - Wastes, мутации, трешачок, заблеванный пол. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 По каким-то неведомым причинам ФБ от ЕКБ и далее - это какая-то феерия. Неужто карта ГВ не врет - Wastes, мутации, трешачок, заблеванный пол. =| Душевно посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Душевно посидели! не хватает еще мертвых шл*х =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не хватает еще мертвых шл*х =) =) =) Их тела вынесли в армитранспортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно причем тут екб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Интересно причем тут екб? Ну как при чем. Эрмайн же в свое время рассказывал о том как наразвивал местное ФБ. В итоге на ФБ-турнирах из третьего города страны аж 1 человек в твоем лице. На фоне (даже не Новочеркасска) Самары, Саратова, Ростова, Краснодара и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 еще раз-причем тут "трешачек" и мой город? отсутствие людей на турнирах не говорит о том что можно негатив выливать на нас не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 еще раз-причем тут "трешачек" и мой город? отсутствие людей на турнирах не говорит о том что можно негатив выливать на нас не так ли? мне кажется, что мы о разных вещах говорим, так как общеизвестно, что ЕКБ - мой любимый город, а деградация в нем ФБ - факт, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мне кажется, что мы о разных вещах говорим, так как общеизвестно, что ЕКБ - мой любимый город, а деградация в нем ФБ - факт, увы. Так клуб же из Новосибирска? Причем тут Екб? ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто бокс завтра в 6 утра будет смотреть? ) Вайт, знаю, ты просто обязан его просмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кто бокс завтра в 6 утра будет смотреть? ) Вайт, знаю, ты просто обязан его просмотреть! Он с субботы на воскресенье будет, но в воскр в 6:00 - надеюсь, ты сегодня не встал с утра пораньше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 сегодня будет с кем сыграть в ФБ? или клуб таки закрыт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Он с субботы на воскресенье будет, но в воскр в 6:00 - надеюсь, ты сегодня не встал с утра пораньше? )) Ты не поверишь! Встал, в 5-30! ЧТобы за полчаса проснуться окончательно =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти