Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудильня Юниона v 2.0

Рекомендуемые сообщения

А сингл и парники будут в предстоящем году? :)

в контексте текущих событий остается одно - хорошо работать и верить в лучшее :)

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в контексте текущих событий остается одно - хорошо работать и верить в лучшее :)

Я бы сказал, что это применимо и не только в контексте текущих событий, но и повседневно :D

Много народа по субботам в клубе играет в фб?)

Играет ли кто в хвинг? А то хочется в реальности посмотреть на игрушку)

Много народа по субботам в клубе играет в фб?)

Играет ли кто в хвинг? А то хочется в реальности посмотреть на игрушку)

Ну до того как клуб ушёл на ремонт в ФеБе играло много, в х-винг ни разу не видел.

А когда, кстати, клуб вернется?

Пока ориентируемся на вторую неделю января, но будет зависеть от фактического хода ремонта.

• 2 месяца спустя...
Всех с евроочками тащем-то! Особенно - Динамо :D

Пенальти дали прям... за красивые глаза Бибера...

Но прямо скажем помогли.

• 3 недели спустя...

Кто не смотрит сейчас главного репортера страны, посмотрите в 10 вечера на России 24 - сегодня он жжет как никогда )

Прошу извинения если кого-то опять "заSeramил" Но я и ETC неразлучны, хоть на фановом, хоть на безлимитном турнире.

Вархаммер для меня всегда "спорт" и ничего с этим не поделаешь (я не коллекционер миниатюр и не фанат бэка, я спортсмен)

:love:

Не существует чёткого определения спорта, однозначно отделяющего собственно спорт от других видов досуга, хотя попытки определить границы понятия предпринимались неоднократно. Сайт международного конвента «СпортАккорд», объединяющего свыше ста международных спортивных федераций, предлагает определение спорта, в которое входят следующие критерии: соревновательный элемент; отсутствие основанности правил на элементе случайности или везения; исключение ненужного риска здоровью и безопасности участников и зрителей; ненанесение умышленного вреда живым существам; и отсутствие монополии единственного производителя на необходимое оборудование

да да конечно

• 3 недели спустя...

По каким-то неведомым причинам ФБ от ЕКБ и далее - это какая-то феерия.

Неужто карта ГВ не врет - Wastes, мутации, трешачок, заблеванный пол. =|

По каким-то неведомым причинам ФБ от ЕКБ и далее - это какая-то феерия.

Неужто карта ГВ не врет - Wastes, мутации, трешачок, заблеванный пол. =|

Душевно посидели!

не хватает еще мертвых шл*х =) =) =)

Их тела вынесли в армитранспортах.

Интересно причем тут екб?

Ну как при чем. Эрмайн же в свое время рассказывал о том как наразвивал местное ФБ. В итоге на ФБ-турнирах из третьего города страны аж 1 человек в твоем лице. На фоне (даже не Новочеркасска) Самары, Саратова, Ростова, Краснодара и прочих.

еще раз-причем тут "трешачек" и мой город? отсутствие людей на турнирах не говорит о том что можно негатив выливать на нас не так ли?

еще раз-причем тут "трешачек" и мой город? отсутствие людей на турнирах не говорит о том что можно негатив выливать на нас не так ли?

мне кажется, что мы о разных вещах говорим, так как общеизвестно, что ЕКБ - мой любимый город, а деградация в нем ФБ - факт, увы.

мне кажется, что мы о разных вещах говорим, так как общеизвестно, что ЕКБ - мой любимый город, а деградация в нем ФБ - факт, увы.

Так клуб же из Новосибирска? Причем тут Екб? ;о)))

• 4 недели спустя...
Кто бокс завтра в 6 утра будет смотреть? )

Вайт, знаю, ты просто обязан его просмотреть!

Он с субботы на воскресенье будет, но в воскр в 6:00 - надеюсь, ты сегодня не встал с утра пораньше? ))

Он с субботы на воскресенье будет, но в воскр в 6:00 - надеюсь, ты сегодня не встал с утра пораньше? ))

Ты не поверишь! Встал, в 5-30! ЧТобы за полчаса проснуться окончательно =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...