Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудильня Юниона v 2.0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня днем в клуб заходила девушка из администрации, которая сообщила, что примерно пару недель назад ими была найдена толстовка (помоемому она сказала зеленая, вспомнить уже не могу.... тяжелый день выдался).

В общем хозяину сей толстовки, если таковой найдется, стоит заявить о своей утрате. Девушка обещала хранить ее и ждать хозяина.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

• 3 недели спустя...
Вперед, Краснодар!!!

С кем-то играют?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А когда и где будет ближайший сингл по новому драфту для обкатки, никто не в курсе?

Ато уже пора))))

А когда и где будет ближайший сингл по новому драфту для обкатки, никто не в курсе?

Ато уже пора))))

Совесть имей да?

После праздников недельку другую расшатаемся и сделаем...

Совесть имей да?

После праздников недельку другую расшатаемся и сделаем...

Было бы круто :)

Ато я что-то подсел, похоже, на всё это дело .... :D

Даты по турниру по новому драфту будут обсуждаться тогда, когда получим понимание от арендодателя по дате окончания ремонта в помещении.

Это понимание мне обещали дать недели через 2.

Было бы круто :)

Ато я что-то подсел, похоже, на всё это дело .... :D

Тогда Ты просто обязан заинтересовать как-то турнироустроителей... Ага... Это к Твоей же выгоде...

А еще не плохо было бы узнать, когда драфт 1 появится....

Тогда Ты просто обязан заинтересовать как-то турнироустроителей... Ага... Это к Твоей же выгоде...

А еще не плохо было бы узнать, когда драфт 1 появится....

ахаха)))

я приду!)

вы уже заинтересованы? :D

драфт этот обещали уже на этой неделе сделать..(

но сейчас уже говорят чо-т про конец января хД

Вот у меня бугурт насчет этого драфта 0. Вроде как и рестрикты хоть какие есть, вроде как и именные разрешены. Но "чо-каг" насчет них - непонятно.

Хочется и не можется, так сказать.

Вот у меня бугурт насчет этого драфта 0. Вроде как и рестрикты хоть какие есть, вроде как и именные разрешены. Но "чо-каг" насчет них - непонятно.

Хочется и не можется, так сказать.

Это точно.

Да и непонятно как с именными из енд оф таймс. Их точно будут рестриктить или вообще часть из них не пропускать.

А если брать обычных армибучных - то их тоже нужно рестриктить, вводить на них цену в чойзах на армию))

Да и непонятно как с именными из енд оф таймс. Их точно будут рестриктить или вообще часть из них не пропускать.

Вроде как именных из ЕоТ не пустят, что крайне жалко. Я бы хотел погонять KFC или Тирибона.

Изменено пользователем ImqT

Нормально. На то, чтобы дождаться внятных рестриктов и что-то начать катать (в контексте открытия Юниона после ремонта) есть еще как минимум месяц. Успеется. И потеоретизировать еще времени будет вагон.

Вроде как именных из ЕоТ не пустят, что крайне жалко. Я бы хотел погонять KFC или Тирибона.

печаль-беда)))

ну, что поделать - это ломало бы очень многое и пришлось бы полностью рестрикты придумывать)))

а так - да, ребята из ЕоТ очень хороши :)

печаль-беда)))

ну, что поделать - это ломало бы очень многое и пришлось бы полностью рестрикты придумывать)))

а так - да, ребята из ЕоТ очень хороши :)

Ребята из ЭоТ полный дисбаланс и кошмар, на уровне Теклиса седьмой редакции,

Упаси боже от их появления, да я думаю их и не будет, в нулевом драфте они забанены целиком.

Официальное HD-переиздание Heroes of Might & Magic III выходит 29 января для PC, а также планшетов на Android и iOS Изменено пользователем White Boy
добавил ссылоньку, чтобы не потерять :)

Официальное HD-переиздание Heroes of Might & Magic III выходит 29 января для PC, а также планшетов на Android и iOS

Ага))

не дай боже запорят игру)) Но вроде хотят менять немного графон только и меню более интерактивным сделать))

Но, главное - чтобы дух третьих героев не ушел из игры вместе с нововведениями))

ну по управлению там разве что кнопку купить всех и заклы на колесико можно забандить.

Может экран королевства поактульней. И тактику наверно можно улучшить.

и более видимую галочку в свитке с заданиями оракулов

помнится в далеком 2000 (или около того) я на полчаса завис пытаясь выйти из этого свитка <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...