zlodeitch Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня днем в клуб заходила девушка из администрации, которая сообщила, что примерно пару недель назад ими была найдена толстовка (помоемому она сказала зеленая, вспомнить уже не могу.... тяжелый день выдался). В общем хозяину сей толстовки, если таковой найдется, стоит заявить о своей утрате. Девушка обещала хранить ее и ждать хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я просто не мог не запостить . "Приготовься к очищению" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кому-то, думаю, может быть интересно. Не про футбол, конечно, у участников дискуссия, а так - в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Таки запилил себе аватарку. Всем по:oops:ер, а мне приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вперед, Краснодар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вперед, Краснодар!!! С кем-то играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Юг собрал 34 человека, айсхаммер - 14. Все как я сказал. Кто на что наразвивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А когда и где будет ближайший сингл по новому драфту для обкатки, никто не в курсе? Ато уже пора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А когда и где будет ближайший сингл по новому драфту для обкатки, никто не в курсе? Ато уже пора)))) Совесть имей да? После праздников недельку другую расшатаемся и сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Совесть имей да? После праздников недельку другую расшатаемся и сделаем... Было бы круто :) Ато я что-то подсел, похоже, на всё это дело .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А когда и где будет ближайший сингл по новому драфту для обкатки, никто не в курсе? Даты по турниру по новому драфту будут обсуждаться тогда, когда получим понимание от арендодателя по дате окончания ремонта в помещении. Это понимание мне обещали дать недели через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Было бы круто :) Ато я что-то подсел, похоже, на всё это дело .... :D Тогда Ты просто обязан заинтересовать как-то турнироустроителей... Ага... Это к Твоей же выгоде... А еще не плохо было бы узнать, когда драфт 1 появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тогда Ты просто обязан заинтересовать как-то турнироустроителей... Ага... Это к Твоей же выгоде... А еще не плохо было бы узнать, когда драфт 1 появится.... ахаха))) я приду!) вы уже заинтересованы? :D драфт этот обещали уже на этой неделе сделать..( но сейчас уже говорят чо-т про конец января хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот у меня бугурт насчет этого драфта 0. Вроде как и рестрикты хоть какие есть, вроде как и именные разрешены. Но "чо-каг" насчет них - непонятно. Хочется и не можется, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот у меня бугурт насчет этого драфта 0. Вроде как и рестрикты хоть какие есть, вроде как и именные разрешены. Но "чо-каг" насчет них - непонятно. Хочется и не можется, так сказать. Это точно. Да и непонятно как с именными из енд оф таймс. Их точно будут рестриктить или вообще часть из них не пропускать. А если брать обычных армибучных - то их тоже нужно рестриктить, вводить на них цену в чойзах на армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Да и непонятно как с именными из енд оф таймс. Их точно будут рестриктить или вообще часть из них не пропускать. Вроде как именных из ЕоТ не пустят, что крайне жалко. Я бы хотел погонять KFC или Тирибона. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нормально. На то, чтобы дождаться внятных рестриктов и что-то начать катать (в контексте открытия Юниона после ремонта) есть еще как минимум месяц. Успеется. И потеоретизировать еще времени будет вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вроде как именных из ЕоТ не пустят, что крайне жалко. Я бы хотел погонять KFC или Тирибона. печаль-беда))) ну, что поделать - это ломало бы очень многое и пришлось бы полностью рестрикты придумывать))) а так - да, ребята из ЕоТ очень хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 печаль-беда))) ну, что поделать - это ломало бы очень многое и пришлось бы полностью рестрикты придумывать))) а так - да, ребята из ЕоТ очень хороши :) Ребята из ЭоТ полный дисбаланс и кошмар, на уровне Теклиса седьмой редакции, Упаси боже от их появления, да я думаю их и не будет, в нулевом драфте они забанены целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Официальное HD-переиздание Heroes of Might & Magic III выходит 29 января для PC, а также планшетов на Android и iOS Изменено 11 декабря, 2014 пользователем White Boy добавил ссылоньку, чтобы не потерять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Официальное HD-переиздание Heroes of Might & Magic III выходит 29 января для PC, а также планшетов на Android и iOS Ага)) не дай боже запорят игру)) Но вроде хотят менять немного графон только и меню более интерактивным сделать)) Но, главное - чтобы дух третьих героев не ушел из игры вместе с нововведениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну по управлению там разве что кнопку купить всех и заклы на колесико можно забандить. Может экран королевства поактульней. И тактику наверно можно улучшить. и более видимую галочку в свитке с заданиями оракулов помнится в далеком 2000 (или около того) я на полчаса завис пытаясь выйти из этого свитка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем Сольмир + expert earth magic + expert air magic + expert intelligence + оковы, пацаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А сингл и парники будут в предстоящем году? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти