kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ништяк уровень по жеребьевке попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ништяк уровень по жеребьевке попасть)) Дим, то есть Спартак просто плохо жеребьевку прошел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вижу темУ на форуме про работу клуба на праздники, и думаю.. как можно обсуждать это три страницы?)) а потом стало все понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дим, то есть Спартак просто плохо жеребьевку прошел? )) Дима видимо имел ввиду, что сильные соперники вам достались в силу жеребьевки, Ман.сити в третей корзине это довольно странно, примерно настолько же странно как цска во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет просто не позорится и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дима видимо имел ввиду, что сильные соперники вам достались в силу жеребьевки, Ман.сити в третей корзине это довольно странно, примерно настолько же странно как цска во второй. Всё так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет просто не позорится и всё) :D умеешь сказать Паш - отличная была жеребьевка - кому-то Санкт-Галлен, кому-то АЕК )) Я ЛЧ смотрю с неподдельным интересом :), только Игоря порой жаль, особенно когда он после третьей банки уже просто рукой отмахивается :( А так - жду заявлений "Бавария - подлая команда" и "Если бы мне предложили купить МанСити, я бы отказался" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) :D умеешь сказать Паш - отличная была жеребьевка - кому-то ........, кому-то АЕК )) Жень, ну ведь "кто не падает, тот не встает" Ф. Емельяненко. ЦСКА "встали" за АЕК, взяв три трофея, посмотрим что получится в это сезоне у Спартака. ;) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Можешь присоединяться к спору, если есть желание - буду принимать здоровыми и полезными завтраками по субботам в Юнионе ))) Кстати, я вот не пойму - с чего такой шум и даже какое-то оживление? Я вроде сегодня свежий номер Советского спорта читал или и там какая-то ошибка в турнирной таблице, сайт Спартака, вциом и ололо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 СС сегодня как всегда вбрасывает. Хотя Ловчев не так сильно вбрасывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И на пиво то что спартак будет в тройке я бы тоже поспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И на пиво то что спартак будет в тройке я бы тоже поспорил. Я в прошлом году с двумя людьми поспорил в начале чемпионата: с первым что Спартак не окажется в тройке, и со вторым что ЦСКА окажется в тройке. В итоге у меня 40 бутылок пива и 10 кг креветок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://m.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дима видимо имел ввиду, что сильные соперники вам достались в силу жеребьевки, Ман.сити в третей корзине это довольно странно, примерно настолько же странно как цска во второй. Ман Сити начал выходить в ЛЧ последние 2-3 года, и еще ни разу дальше группового турнира не уходил, в "рейтингах УЕФА" берутся успехи за последние 5 лет. Итого: совокупно За 5 Лет ЦСКА > Ман Сити. а вот в этом сезоне шли к успеху не подфартило! а ЦСКА во второй корзине ибо суперклуб и чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Итого: совокупно За 5 Лет ЦСКА > Ман Сити. Я думаю болельщики всего мира смогли оценить всю глубокую мудрость этого утверждения в обоих матчах "суперклуба" и пацанов из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Выдирая фразы или отдельные слова из целого поста я смогу собрать очень некрасивый пост, но это будет как-то "по-спартаковски" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ян! Паша! По больше Добра. Кричать Спартак круто воообще воооооообще не с чего. Ну нечем похвастать спартаку. Давно. Никак. По этому все что могут наши друзья, болельщики этого замечательного (без иронии) клуба кричать, это лишь ЦСКА - гавно и сосет в европе. И это правда конечно... Учитывая, что Бавария и Ман сити... Но Мы то знаем... Знааааеммм... Кто тут прав! И да да... Спартак обыграл ЦСКА 3-0! Ееееее. И Зенит :о). И выиграет в связи с этим что-нибудь... Даааа! А серьезно. Два великих клуба - должны между собой решать, кому быть чемпионами! Вот с этим Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати в том году мы пропустили эту тему хотя Серега вроде писал может перед НГ устроим корпоративку юниона в баре каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати в том году мы пропустили эту тему хотя Серега вроде писал может перед НГ устроим корпоративку юниона в баре каком? ну... тут все развалились по интересам... но согласен... лучше обсуждать пьянку :о) А так мысль хорошая... Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не смейте такую годную тему превращать в мир и добро!!! Там на кону теперь не только величие клуба но и моё пиво! Совместная попойка - годная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 После фразы ЦСКА - суперклуб меня так вшытрило, что я, наверное, минуту не мог понять, как комментировать :D Спасибо Сереге - вывел из ступора предложением о пати ))) я тоже за! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо Сереге ну ну предатель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо Сереге - вывел из ступора предложением о пати ))) я тоже за! :) Не - это Диман! А вообще прикольно... Посчитать статистику клуба за год. Смешную и не очень... И под это дело накатить дружескую посиделку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо Сереге ну ну предатель))))) ))) Димас, я мало того, что с айпэда, так еще и в Питере - сам понимаешь, бывают разночтения! ))) Кто будет себя плохо вести в этой теме получит сувенир с зинитом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) После фразы ЦСКА - суперклуб меня так вшытрило Ну да конечно, четырех звезд нет увы, куда нам, всего лишь всякие там кубки Российсике, какой-то там УЕФА ;) Зы! Тему совместной юнионской пьянки поддерживаю, и сразу предлагаю дату 20-е декабря. Вроде пятница. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти