SprigganE Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Первая тема на форуме вообще. Могут быть ошибки с самим размещением. Нравится ли такой стиль рисования? И вообще просьба оценить работу. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Работа достаточно хорошо смотрится. Есть намек на динамику, но, к примеру уклонение СМа можно было бы изобразить более динамично (ноги то прям прилипли к полу). ДЭ, точнее его личико, выглядит как то мультяшно и не ДЭшно. Тряпочка меж его ног походит на нечто непонятное. Как то так. Велком в раздел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отличный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Извините, но напомнило Но вообще картина весьма и весьма. Анатомия и лицо живого эльдара вызывают сомнения, но марин, трупы и общая композиция хороши. Белый дымный след на заднем плане - от снаряда, что вызвал взрыв? Тогда он должен утолщаться ближе к облаку взрыва, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Извините, но напомнило Но вообще картина весьма и весьма. Анатомия и лицо живого эльдара вызывают сомнения, но марин, трупы и общая композиция хороши. Белый дымный след на заднем плане - от снаряда, что вызвал взрыв? Тогда он должен утолщаться ближе к облаку взрыва, а не наоборот. Это струя прометиума из огнемёта. В) За углом кого-то подожгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что, круто, еще и не цифровое, что редкость в наши дни :) Лицо эльдара и вправду напоминает шпионов и вредителей из советских плакатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 то: prigganE Я так и предположил. Но все же этот момент можно назвать ошибкой. Я думаю ты понимаешь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 то: prigganE Я так и предположил. Но все же этот момент можно назвать ошибкой. Я думаю ты понимаешь почему. Извини, попробовал работу кнопки "Удалить" на своем сообщении. Получилось как будто ты в пустоту написал. С оффтопом заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 то: prigganE Я думаю ты понимаешь почему. Уточни замечание по поводу прилипших к полу ног. Я на первоначальном карандашном эскизе пытался изобразить динамику (шаг на встречу), но как-то не солидно она смотрелась для такого внушительного СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я к тому, что нужно было подумать чуток больше над позой. А такую внушительность, как ты выразился, компенсируют сервоприводы в костюме СМа. Об этом забывать нельзя. Ибо истукан на негнущихся ногах это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На самом деле всего один, неловкий момент) Одна нога должна быть чуть дальше, вторая ближе. И развернутой немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могешь! Респект тебе, все от руки! :) Я тоже не люблю на компе рисовать... Исполни "Превозмогание Ультрамаринов на адском паровозике" :) (вспомнил сцену из Повелителя Ночи, когда Ультрадесант бился с ТЭ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А по мне, так его "невозмутимость" только как плюс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (вспомнил сцену из Повелителя Ночи, когда Ультрадесант бился с ТЭ). Спасибо за отзыв. :D Только это не Ультрадесант будет. Это будут Диктаторы, о которых не известно ничего кроме названия, и тем они хороши! Будет выложено несколько артов на эту тему.Ими худ. образ данного Ордена будет раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С рукой держащей плазмапистолет и наплечником на ней напутали :) И про эльдара уже сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С рукой держащей плазмапистолет и наплечником на ней напутали :) И про эльдара уже сказали) Слоупок я, конечо, со своими сообщениями) Что не так с наплечником на левой руке? Должен быть сильнее вывернут назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 to: Zomus Здорово. Кстати, с динамикой у эльдара при такой постановке ног много круче получается. Прямо весь такой устремленный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Принц персии, Assassin's creed и серия Batman в помощь. :) Там очень много динамики и махача. Ну и просто всякие наблюдения и опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 красотища! почему никто не сказал о окружении?! очень детально и красиво, тела так вообще сказачно раскиданы, кажется что вот вот и оживет картинка и сможешь точно представить как именно см приложил об стену одного, распилил другого, уклоняется от третьего! О лице уже говорили, видно его переривовали как мне показалось потому что при таком отношении к деталям даже задника лицо тэ не вписывается в картину. овер Зомуса аж искрится динамикой, такому чувству момента остается завидывать и тихонько учиться. браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 О лице уже говорили, видно его переривовали как мне показалось потому что при таком отношении к деталям даже задника лицо тэ не вписывается в картину. Спасибо за комментарий. Лица всегда были моей большой проблемой. Неодушевленные предметы, в отлиии от них получаются в разы лучше. Тем более в данном случае они не человеческие. Ну вот скоро будет арт изображающий командный состав Ордена в тронном зале. Сами все увидите. Он уже близок к завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Лица эльдар близки к человеческим. Смотрите ксенологию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У http://beckjann.deviantart.com/ этого автора хорошие эльдарские лица, (правда у него ТЭ, но не суть). Именно не просто человек с ушами эльфа, а конкретно эльдарские рожи у него. Если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У http://beckjann.deviantart.com/ этого автора хорошие эльдарские лица, (правда у него ТЭ, но не суть). Именно не просто человек с ушами эльфа, а конкретно эльдарские рожи у него. Если чо. Вот этот особенно понравился. http://beckjann.deviantart.com/#/art/Dark-...85?_sid=9cc3485 Спасибо за наводку на галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 круто нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти