cpt Svarog Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну, раз уж армию собрал, наверное с рулбуком ознакомился, будем так считать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Само собой рулбук и армибук прочитал по два раза, правда с памятью туго, могу забыть что-то (книжки захвачу на игру на всякий случай), батлрепорты смотрел на ютубе, армия фуллпокрас). Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Брусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дело осталось за практикой - заезжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ок, приеду, хотелось бы конкретно с кемто забиться, время назначить, контактами обменяться, чтоб не мыкаться уже в клубе поиграйте со мной ктонибудь, тем более, что никогда у вас не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) армия фуллпокрас). О! Новичок - и уже фуллпокрас? Похвально! :) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ок, приеду, хотелось бы конкретно с кемто забиться, время назначить, контактами обменяться, чтоб не мыкаться уже в клубе поиграйте со мной ктонибудь, тем более, что никогда у вас не был... Можешь со мной забиться, раз рульбуку читал. Приду ящерками на 1000 к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ок, напишу в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Возьму империю на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти