jendis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кто будет? я крысами- все буду пропагандировать теорию двух пушек)) теперь еще и двух колес- скорее всего) классика же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я с крысками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу быть с демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ОиГ с 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Планирую быть будут огры на 2-х пушках стрелковые и стандартные атакующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могу гномов на одну игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Буду, WE 2600 Осталось склеить 30 гардов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Осталось склеить 30 гардов. :D Угу ) и не забыть их в клубе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и не продолбать их где-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Стас, с крысам играть будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я возможно буду где-то к 10.30, морталлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Собираюсь дарками новыми. Плюшевыми.Потому что нету палачей,райдеров,варлоков,вичек и котла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И с крысами, и не с крысами. Вот жалко, не будет одного принца на стардрегоне. А то Шмяк передает привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Буду к 11 1-ая игра с Сережей Ромахой с атакующими ограми Еще одна игра с крысами Мити и хочу еще атакующих Огров от Кирилла. Если нет, то на 3-ю игру я свободен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А еще крыс хочешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И с крысами, и не с крысами. Вот жалко, не будет одного принца на стардрегоне. А то Шмяк передает привет :rolleyes: смотрю Шмяк разошелся ))) срозимсо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И с крысами, и не с крысами. Вот жалко, не будет одного принца на стардрегоне. А то Шмяк передает привет :rolleyes: со стреляющими ограми не хочеш сыграть? вторую игру. Ганлайн против ганлайна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) С утра вместе со мной будет еще товарищ с ограми - классический датский концепт - кто хочет с ним сыграть? :) jendis? Рагнор? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 со стреляющими ограми не хочеш сыграть? вторую игру. Ганлайн против ганлайна :) Забились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не уверен ,что буду к 11)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С утра вместе со мной будет еще товарищ с ограми - классический датский концепт - кто хочет с ним сыграть? :) jendis? Рагнор? Могу сыграть первую игру с ограми) Правда хз что у меня за ростер будет, я буду что-нить тестить новое чую. Кстати, если никого не напряжет, может кто захватить хелкеннон - одолжить на игру, хочу потестить одну из игр на 2х ХК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Могу сыграть первую игру с ограми) Правда хз что у меня за ростер будет, я буду что-нить тестить новое чую. Ну супер. Я тогда буду с ним где-то в 10-45 как раз на одну вашу игру и на вопросы сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) еще атакующих Огров от Кирилла. Если нет, то на 3-ю игру я свободен ) Моя сегодня пасс внезапно :( Сереж, давай на следующие забьемся? Атакующий концепт, все дела. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не знаю, куда написать. Ищу человека, который научит играть в ФБ. Есть армия скейвенов на 1000 очков, в эту субботу могу в любое время быть в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не знаю, куда написать. Ищу человека, который научит играть в ФБ. Есть армия скейвенов на 1000 очков, в эту субботу могу в любое время быть в клубе. Рулбука прочитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти