Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кто будет?

я крысами- все буду пропагандировать теорию двух пушек)) теперь еще и двух колес- скорее всего) классика же)))

Буду к 11

1-ая игра с Сережей Ромахой с атакующими ограми

Еще одна игра с крысами Мити и хочу еще атакующих Огров от Кирилла. Если нет, то на 3-ю игру я свободен )

И с крысами, и не с крысами. Вот жалко, не будет одного принца на стардрегоне. А то Шмяк передает привет :rolleyes:

смотрю Шмяк разошелся ))) срозимсо? :D

И с крысами, и не с крысами. Вот жалко, не будет одного принца на стардрегоне. А то Шмяк передает привет :rolleyes:

со стреляющими ограми не хочеш сыграть? вторую игру. Ганлайн против ганлайна :)

С утра вместе со мной будет еще товарищ с ограми - классический датский концепт - кто хочет с ним сыграть? :)

jendis?

Рагнор?

Изменено пользователем White Boy

С утра вместе со мной будет еще товарищ с ограми - классический датский концепт - кто хочет с ним сыграть? :)

jendis?

Рагнор?

Могу сыграть первую игру с ограми) Правда хз что у меня за ростер будет, я буду что-нить тестить новое чую.

Кстати, если никого не напряжет, может кто захватить хелкеннон - одолжить на игру, хочу потестить одну из игр на 2х ХК.

Могу сыграть первую игру с ограми) Правда хз что у меня за ростер будет, я буду что-нить тестить новое чую.

Ну супер. Я тогда буду с ним где-то в 10-45 как раз на одну вашу игру и на вопросы сборной.

еще атакующих Огров от Кирилла. Если нет, то на 3-ю игру я свободен )

Моя сегодня пасс внезапно :(

Сереж, давай на следующие забьемся?

Атакующий концепт, все дела.

Изменено пользователем старый гном

Не знаю, куда написать. Ищу человека, который научит играть в ФБ. Есть армия скейвенов на 1000 очков, в эту субботу могу в любое время быть в клубе.

Не знаю, куда написать. Ищу человека, который научит играть в ФБ. Есть армия скейвенов на 1000 очков, в эту субботу могу в любое время быть в клубе.

Рулбука прочитана?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...