Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG+DA 1500

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, попинайте ростер:

Primary

HQ

CCS, 4 melta, Astropath

Troops:

Veterans, 3 melta

Veterans, 2 plasma

Veterans, AC

Fast Attack

Vendetta

Vendetta

Vendetta

Heavy support

2xHydra Flak Tank battery

Aegis defence line with quadgun

Allied

HQ

Librarian, PFG

Elites

3 Black knights, GL

Troops

Tactical squad, flamer

Total 1496

Командник и двое ветов в вендеттах, либр постреливает из квадган, гидры сквадроном стоят в кавере от аегиса в зоне действия пфг либра.

Ну я этим играл, не далее как в воскресенье со спейсменом. 16-4 выиграл. Поддержу оратора - зачем гидры, зачем эгида при наличии ПФГ, зачем маринчики а не скауты.

Вот мой ростер, если интересно. Пользуйся на здоровье.

ККС 2 мельты астропат 100

Ветераны с мельтами 100

Ветераны с мельтами в химере 155

Ветераны с плазмами в химере 170

2 вендетты 260

2 плазматанка 420

Либра с ПФГ на байке 115

РВБК 120

Скауты 60

Ровно 1500

Как им играть в случае первого хода или второго, думаю и так понятно.

РВБК зачем? 120 очков ради одного залпа из 3х плазм?

В надобности РВБК не уверен, т.к. сам их еще ни разу не гонял. Вообще брал, чтобы понижать тафну и как слабенький контрчардж.

5 шутк с Либром на байке они да, чето могут, а 3 кончася быстро без инвуля и фнп.

Тактичку у чисто ДА армий счяс встретишь не часто, а тут детачем. Лбр, ПФГ, ночник, девочки с лазками, если седим в диплое и скауты в плащах со снайперками, еще можно техмара с полем взять))

За такие деньги кнайты очень хороши, особенно грен. Можно минус аегис (действительно, чем 4 инвуль отличается от 4 ковра?), минус тактичка(меняем на скаутов). Либру байк. Можно добрать кнайтов, например, либо посмотреть, что добрать в ИГ.

Собственно ДА брал только ради дивинации и пфг, про аегис протупил. Если, скажем, оставить аегис и квадган, убрать ДА, то может имеет смысл взять инквизитора и, скажем, полностью закаченный экстерминатор с Паском?

За ДА можно взять кроме либра с пфг, еще и техмара с пфг и скаутов. 6" 4+, подчика техники и касты))) Счяс ковер игнорят воплне себе))

Изменено пользователем Волосатый

Мне не нравится идея двух вспомогательных персонажей стоимостью в 180 очков+скауты, которые берутся, в общем-то, только ради инвуля. Тогда уж проще взять лендинг пад и на сдачу танк или эскадрон грифонов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...