Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реролл копеек на ту вунд

Рекомендуемые сообщения

Будет ли хЭЙтред на импактах?

Будет, сможешь перекинуть автопопадания.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Клево да? Как и в теме с колоколом ты завалил меня вопросами о несоответствии. Только это не мои несоответствия, а косяки правил. Я только гляжу в правила и хочу следовать тому что написано. Я вижу, что сама колесничка - не маунт в наборе лошадь-телега-крюшник. А остальное хоть синим пламенем гори, хоть фиолетовым.

Это было бы с твоей стороны честно и благородно, пока ты не посадил колесницу верхом на колдов. Но тебе не захотелось жить с честным косяком, тебе захотелось натянуть. Зачем?

Это я видел.

Неясно как то, кто собирается на Дручах, как и их мнение, впрочем, влияет на предмет обсуждения.

на дручах собирается довольно много забавного народа из разных стран. отдельно стоит отметить чуваков с асраи и ультуана, потому как игроки за эльфов часто собирают все виды эльфов.

а еще, если ты почитаешь тамошние дискусии, то они довольно проднобны и не похожи на серклджерк в виде "конечно у нас есть рероллы, пусть эти не дручи страдают!".

я достаточно занудно ответил?

Раз в этом треде можно о наболевшем выплеснуть - орки же получают при стрельбе из лука +1 к силе за правило чопп, да?
если ты возьмешь лучников в лист, я разрешу тебе стрелять по четвертой силе. не помню, бывают ли аррер бойзы биганами В)

Просьба модератора выпилить весь флуд про хатред на импактах, коляскочоппы и фангов. Иначе продолжать беседу не вижу смысла. Совсем распустились фбшники без предов...

если ты возьмешь лучников в лист, я разрешу тебе стрелять по четвертой силе. не помню, бывают ли аррер бойзы биганами В)

Нет не бывают... Но Арбалетчики Руглуда получаются стреляют с 5-той силой? :о)

Аррер бойз - нет. Но! Можно дать луки савагам И сделать их биганами, и тогда они будут стрелять, мамочки, с 5!! силой. Давайте сюда этот снайперский имперский танк!

Апд. Вы только мякните, я орду саважных стрелков за сутки соорудю :D

Апд2. Саваги>ругулда.

Изменено пользователем flamelkaa

Да судя по этой теме, книжку можно читать по разному, или скорее "под разным" :P
я тебя расстрою, книжку читают реже, чем пишут. потому что в книжке как раз все кристально ясно написано, но очень уж не хочется играть по книжке. поэтому начинаются копья, отсутвие реролла магии/стрельбы за котел и прочие вещи. но есть, что почитать вечерком, это да.

Раз в этом треде можно о наболевшем выплеснуть - орки же получают при стрельбе из лука +1 к силе за правило чопп, да?

Да, при стрельбе в первый раунд хтх

Если не изменяет память, чоппа ака +1 к силе, работает только в хтх. Иначе, Брогер бы давно уже сделал 70 сэвэджей.

Раз пошла такая пьянка можно я буду маршить пушкой Кхорна ? Согласно правилу Daemon Engine ?

Про райдеров-а как же правило? )))

Или теперь аргумент перешел на "передачу правила от всадников коляске"?

я достаточно занудно ответил?

Вполне.

То есть, народ там обсуждает спокойно, а не как тут и поэтому надо им верить, они ошибиться не могут?

Кроме того, они играют за всех эльфов, что дает им гигантское преимущество в трактовке правил отдельно взятых эльфов?

Если я все понял верно - а вопросов нет. Все темы для обсуждений стоит закрыть и копипастить решения оттуда.

Апд. Вы только мякните, я орду саважных стрелков за сутки соорудю :D

Ты вот сооружаешь, а некоторые уже вовсю играют

Ишь, книжки читать научились, только зеленым бы напакостить. По РАВу про хтх ничего не сказано.

Дословно : Models...gain +1 Str in the first round of each combat.

Ну вот мы в каждый первый раунд шутинг комбата и того.. стреляем чоппами.

Вполне.

То есть, народ там обсуждает спокойно, а не как тут и поэтому надо им верить, они ошибиться не могут?

Кроме того, они играют за всех эльфов, что дает им гигантское преимущество в трактовке правил отдельно взятых эльфов?

Если я все понял верно - а вопросов нет. Все темы для обсуждений стоит закрыть и копипастить решения оттуда.

я думаю, тебе имеет смысл ознакомиться с тем сайтом. тогда множество неудобных для тебя мыслей покинет твою голову, и в ней воцарится мир :D

Краткое саммари треда: дарковская колесница рероллит 1 на импактах, саважные френзевые бигганы делает из своего лука два выстрела 5 силой, у орочьей колесницы есть правило чоппа, а огры на фангах тоже делают импакты. Я все правильно понял?

Q > Это было бы с твоей стороны честно и благородно, пока ты не посадил колесницу верхом на колдов. Но тебе не захотелось жить с честным косяком, тебе захотелось натянуть. Зачем?

Я допускаю что могу быть неправ и всегда готов к диалогу :) я сейчас почитал еще раз и пришел к выводу, что функции ридера в колеснице выполняет и коляска и крюшник. Так, коляска раздает свою тафну, вунды и сейв, а крюшник - свой випонскил и бьет по своей ине, силе, стреляет по своему баллистику. А лидак коня никогда не используется, а у чариотки его как правило и вовсе нет (а в новых книгах его нет и у коня). Вот такой вот сложно составной юнит. В обычной кавалерийской модели показатели армора, тафны и вунд - это показатели наездника. Можно ли считать таким образом и коляску и крюшника ридером или только крюшника - я точно не знаю, об этом четко ни где не написано. Но точно тележка - не маунт, потому как что является маунтом правилами колесницы определено однозначно.

Изменено пользователем klp

Краткое саммари треда: дарковская колесница рероллит 1 на импактах, саважные френзевые бигганы делает из своего лука два выстрела 5 силой, у орочьей колесницы есть правило чоппа, а огры на фангах тоже делают импакты. Я все правильно понял?

еще про танк-снайпер не забывайте )

да и еще стенд н шут скрапой и бластером (гноблары обладают метательным оружием).

Этож получается и танком можно! У инженера жеж пистолет есть!

Не совсем! Главное упустил - хаевские герои с DRAGONhelm, DRAGONbane Gem, а также просто драконы и DRAGON принцы = вэлкам олл-стабборн армия в радиусе баннера =)

Я допускаю что могу быть неправ и всегда готов к диалогу smile.gif я сейчас почитал еще раз и пришел к выводу, что функции ридера в колеснице выполняет и коляска и крюшник. Так, коляска раздает свою тафну, вунды и сейв, а крюшник - свой випонскил и бьет по своей ине, силе, стреляет по своему баллистику. А лидак коня никогда не используется, а у чариотки его как правило и вовсе нет (а в новых книгах его нет и у коня). Вот такой вот сложно составной юнит. В обычной кавалерийской модели показатели армора, тафны и вунд - это показатели наездника. Можно ли считать таким образом и коляску и крюшника ридером или только крюшника - я точно не знаю, об этом четко ни где не написано. Но точно тележка - не маунт, потому как что является маунтом правилами колесницы определено однозначно.

Иными словами, определения, что такое mounted model ты в рульбуке не нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...