Polnor Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Венгар, а страйкбольный позывной его не знаете? Или кто-нибудь еще? Записаться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Венгар, а страйкбольный позывной его не знаете? Или кто-нибудь еще? Записаться хочу. Сейчас больше не отжигает в жестоком мире интернета и ролевых игр, насколько известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вспоминается игрок в фб под ником Странный, который начинал со срачей по правилам а закончил подвешенным на крюках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Странный Он еще за диггеров агитировал и то ли хвалился, то ли пытался продать армию хаев исключительно из левака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лецитин Боген форум? Помним, помним. Фу, закопать и не выкапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно еще сделать раздел "женщины варфорджа" или "богини варфорджа"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 1. Как ТС я попросил тему выжечь, причём и тут, и в личке, но Бари уже в спячке) 2. Этих трёх-четырёх девушек можно и здесь упомянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Богиня то вообще одна, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ооо хохохо автору респект...я с первого сабжа ржал в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Злодеи: 1.Alexi_Z 2.Шон 3.Асмус 1. Я был там, когда она расчленила и съела был забанен пользователь Master Chef. Какое он имеет отношение к Алекси З ? Фраг его знает. 2. Я даже помню то сообщение, жаль, не заскринил - не придал значения... 3. Наконец-то обманутые покупатели нашли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Зибит - один из создателей форума, здесь ещё с тех времён, когда warforge был warhammer-forums. ЕМНИП, он КАК МИНИМУМ ещё с тех времён, когда warhammer-forums был разделом Wargames на портале Ролемансер. p.s. а до Ролемансера был раздел на rpg.net.ru и борда на "Колодце". p.p.s. а до того (году в 1995-м) было сообщество студентов МИФИ. p.p.p.s. кстати, когда "Колодец" был закрыт мы с товарищем с ФизФака МГУ сохранили с него, что смогли. И повесили (ещё тогда) отдельно: http://wellru.narod.ru/ Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2. Я даже помню то сообщение, жаль, не заскринил - не придал значения... 3. Наконец-то обманутые покупатели нашли его. 2. Ну раз помнишь - изложи, пожалуйста, что помнишь) 3. Скоро к абзацу добавиться очередная фееричная история о том, как он умер и воскрес, прости Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А где весь олдскул ? Маниту, Дивер, Форс, Вульф, Вильгефорц, Кош, Майор ? Грег где ?) Где мы все ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Где мы все ?)))) Тема о форумных легендах а не неизвестных народу мамонтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А где весь олдскул ? Маниту, Дивер, Форс, Вульф, Вильгефорц, Кош, Майор ? В клубе Warforge? =) Маниту и Дивера в теме вспомниали. Вульф и Майор - прежде всего игроки. Кош - заяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тема о форумных легендах а не неизвестных народу мамонтах. Пффф, ну и кто там кроме Зибы легенда ?) И именно эти мамонты и есть вахамма форумс, а не товарищи с нососными промто дробовиками и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Пффф, ну и кто там кроме Зибы легенда ?) И именно эти мамонты и есть вахамма форумс, а не товарищи с нососными промто дробовиками и т.п. Только Лапша, только хардкор. Все остальные ноунеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Пффф, ну и кто там кроме Зибы легенда ?) И именно эти мамонты и есть вахамма форумс, а не товарищи с нососными промто дробовиками и т.п. Саш, тут у школо-дрочеров Моник - легенда, а Дядюшка - кто это, не знаю. О чём ты. :rolleyes: ^_^ Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Оу, тема про тёплый ламповый форум, да? :) А где весь олдскул ? Маниту, Дивер, Форс, Вульф, Вильгефорц, Кош, Майор ? Грег где ?) Где мы все ?)))) Хаос Ститч ещё и Саддам Хусейн из того же периода. Da_Zubr с раздела DOW и его модераторским произволом Сов с его собственным лунапарком с блекджеком и шлю форумом ВХОЛ и постоянными разбирательствами вроде "а на другом форуме за это банят", "на другом форуме считают, что по правилам так можно делать" и т.д. И аналогичная попытка Дивера создать свой лунапарк с блекджеком и шлю http://astronomican.ru/ Фанфик же ещё про вульфенштайна, астролябию и спидер, который на руках несли. Кто его писал? :) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Саш, тут у школо-дрочеров Моник - легенда, а Дядюшка - кто это, не знаю. О чём ты. :rolleyes: ^_^ Дядюшка да... я помню как с Рэдэльфом поцапался из за перевода муниториум. Я оказался прав, а дядюшка не прав поэтому энтот чеовек еще долго таил злобу. Это было во времена моей дикой молодости...хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я оказался прав, а дядюшка не прав поэтому энтот чеовек еще долго таил злобу. вот тебе раз! это когда это ты, чудо, оказывался прав-то?? Дядюшка да... я помню как с Рэдэльфом поцапался из за перевода муниториум. Munitorum ну никак не будет "МуниторИумом". P.s. я тебя тоже помню. таких идиотов-то ещё поискать потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Саш, тут у школо-дрочеров Моник - легенда, а Дядюшка - кто это, не знаю. О чём ты. :rolleyes: ^_^ ну про тетушку ты верно сказал, старушка неадекватна, а вот моник очеьн даже ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Сожжено по просьбе ТК( Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения