Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Чего хочет ТС - понятия не имею. На это могу ответить. Когда всплыла история про Алекси_З, слава о которой распространилась за пределы форджа и отгоняла от него ньюфагов, я надеялся, что кто-то соизволит написать интересный пересказ событий, от которого кровь стынет в жилах, замирает сердце и всё такое. А олдфагам приятно размять кости пальцев и настрочить свои воспоминания, похахатывая и вообще всячески радуясь. Зная, что форуму не первый годок, я надеялся, что мемов будет много, и интересно именно не "используй поиск, ссылка на тему - читай сам" и не "а почему добавили/не добавили "Юзернейм", вот чувак отжигал", а оценка участников этих событий. Но, не взлетело. С другой стороны, Сов и 26 круутов - классная тема, думаю, вполне претендующая на общефорумский мем, но если её вставить, даже с позиции "отличная была история, оставим её здесь как мем", то уже прямо здесь начнут флудить все её участники и околоучастники. Ньюфаг-довераст и заходить сюда не станет, а если зайдёт, то крайне удивится, почитав истории коммюнити, которые в 10 раз краше его серых доверастских будней))) По поводу отправления темы в утиль - против ничего не имею, жаль, что байки писать никто не хочет. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В тему о твороге: у кого-то пригорело Ох лол, какой сочный бугурт. Ересь теперь не илитка, в Ересь пришли паверплееры с анбековыми ростерами и она стала таким же ужасом как обычный 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В тему о твороге: у кого-то пригорело Просто бомба, спасибо))) Вот где илита-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Паладина Пауля однозначно. Кстати, он ИРЛ священник, автор статей о Вахе на Богословии.ру и вообще личность достаточно пафосная. Кварка. Злой брат-близнец Лапши, регулярно вылезал из банов через прокси, прославился сказочным долболюбизмом и красным ультром на аватаре. Грешника и Десвишер. Весьма талантливые писатель и художница соответсвтенно, которые дошутились (намеренно) с фашистской темой. И там был еще срач с угоном модерских прав Грешником у кого-то. Степиана и Премудрую сову, которые добрались даже до отечественного игропрома. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137771 И, это, предсказал я союзы в фанфе про 40к ММОРПГ, а на той картинке про союзников была темная эльдарка и сестра, 18+ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Паладина Пауля однозначно. Кстати, он ИРЛ священник, автор статей о Вахе на Богословии.ру и вообще личность достаточно пафосная. Распиши Пауля поподробнее, пожалуйста. И что там с битсами-то, легенда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага. Сделай меня плохим.Done! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Done! =) Мама ама криминал! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) 26 круутов мем не в силу фейла на игре. У любого игрока в загашнике есть пара подобных историй про себя или оппонента. Тут именно форумный мем. Все споры с Совой, начиная от вармашины, заканчивая покрасом минек инфинити неизбежно приводят к всплыванию данных круутов, к месту они ли нет. Так что Сов в рамках форума уникален наличием "именной" тролль-торпеды.)) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну что, Спейсмэн-то дорос уже, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет. Я считаю и Шона не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я считаю и Шона не надо. Шона оставить только в случае если идея с подарком "взлетит". Тогда да, войдет в фонд героев форджика. А пока так, корм для местных троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 куратор грег-модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эх, ностальгия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Грега оффтопикам очень не хватает, это да. Это, я бы сказал, неоспоримо. А то агрессивно здесь в последнее время стало как-то. ^_^ Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) В тему о твороге Ты сделал мой день! Блин, какой всё-таки интересный.. недоличность. Я за то, чтоб назвать его "чилавек-бугурт" Пойду флудить у него в бложике Изменено 22 ноября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 При личном общении Макс весьма адекватен, кстати. Со мной, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как можно ставить в один пост Шона, Л4 и Дарога????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как можно ставить в один пост Шона, Л4 и Дарога????? Вполне. Окаменевшее прошлое, бурлящее настоящее, и перспективное будущее.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бари, поджигай, да аж до тла, мне кажется, я конкретно упоролся живительным кокаинумом с непривычки, тбт же, да и все молчат по углам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 При личном общении Макс весьма адекватен, кстати. Со мной, по крайней мере. Меня даже порой печалит, что "творог" пошёл в массы. Но это быстро проходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про Лецитина (он же Мудрый дождевик, ЕМНИП) можно написать, но мало он тут мелькал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лецитин легенда не этого форума и не этого камуните, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Это достаточно известный в ролевых и малоизвестный в страйкбольных кругах фрик, в свое время бывший очень популярным. Изобретал различные "боевые стили", "школы изготовления доспехов и оружия", считал себя гуру боевых искусств и прочая-прочая-прочая. Известен тем, что приходя на какой-нибудь форум, заводил адское кол-во ботов и общался сам с собой, ведя нифиговые споры и срачи в своем тесном кругу. Вероятно, на форжике, если его аккаунт был, данный аккаунт был не единственным. Пара иллюстраций: "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Опасный поцык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения