Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летопись Форджа

Mad Max Mafer

Рекомендуемые сообщения

Чего хочет ТС - понятия не имею.

На это могу ответить. Когда всплыла история про Алекси_З, слава о которой распространилась за пределы форджа и отгоняла от него ньюфагов, я надеялся, что кто-то соизволит написать интересный пересказ событий, от которого кровь стынет в жилах, замирает сердце и всё такое. А олдфагам приятно размять кости пальцев и настрочить свои воспоминания, похахатывая и вообще всячески радуясь. Зная, что форуму не первый годок, я надеялся, что мемов будет много, и интересно именно не "используй поиск, ссылка на тему - читай сам" и не "а почему добавили/не добавили "Юзернейм", вот чувак отжигал", а оценка участников этих событий.

Но, не взлетело.

С другой стороны, Сов и 26 круутов - классная тема, думаю, вполне претендующая на общефорумский мем, но если её вставить, даже с позиции "отличная была история, оставим её здесь как мем", то уже прямо здесь начнут флудить все её участники и околоучастники.

Ньюфаг-довераст и заходить сюда не станет, а если зайдёт, то крайне удивится, почитав истории коммюнити, которые в 10 раз краше его серых доверастских будней)))

По поводу отправления темы в утиль - против ничего не имею, жаль, что байки писать никто не хочет.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В тему о твороге: у кого-то пригорело

Ох лол, какой сочный бугурт. Ересь теперь не илитка, в Ересь пришли паверплееры с анбековыми ростерами и она стала таким же ужасом как обычный 40к.

Паладина Пауля однозначно. Кстати, он ИРЛ священник, автор статей о Вахе на Богословии.ру и вообще личность достаточно пафосная.

Кварка. Злой брат-близнец Лапши, регулярно вылезал из банов через прокси, прославился сказочным долболюбизмом и красным ультром на аватаре.

Грешника и Десвишер. Весьма талантливые писатель и художница соответсвтенно, которые дошутились (намеренно) с фашистской темой. И там был еще срач с угоном модерских прав Грешником у кого-то.

Степиана и Премудрую сову, которые добрались даже до отечественного игропрома. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137771

И, это, предсказал я союзы в фанфе про 40к ММОРПГ, а на той картинке про союзников была темная эльдарка и сестра, 18+ :P

Паладина Пауля однозначно. Кстати, он ИРЛ священник, автор статей о Вахе на Богословии.ру и вообще личность достаточно пафосная.

Распиши Пауля поподробнее, пожалуйста.

И что там с битсами-то, легенда?)

26 круутов мем не в силу фейла на игре. У любого игрока в загашнике есть пара подобных историй про себя или оппонента. Тут именно форумный мем. Все споры с Совой, начиная от вармашины, заканчивая покрасом минек инфинити неизбежно приводят к всплыванию данных круутов, к месту они ли нет. Так что Сов в рамках форума уникален наличием "именной" тролль-торпеды.))

Изменено пользователем Knijnik

Я считаю и Шона не надо.

Шона оставить только в случае если идея с подарком "взлетит". Тогда да, войдет в фонд героев форджика. А пока так, корм для местных троллей.

Грега оффтопикам очень не хватает, это да. Это, я бы сказал, неоспоримо. А то агрессивно здесь в последнее время стало как-то. ^_^

Изменено пользователем Nakatan

В тему о твороге

Ты сделал мой день! Блин, какой всё-таки интересный.. недоличность.

Я за то, чтоб назвать его "чилавек-бугурт"

Пойду флудить у него в бложике

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Как можно ставить в один пост Шона, Л4 и Дарога?????

Как можно ставить в один пост Шона, Л4 и Дарога?????

Вполне. Окаменевшее прошлое, бурлящее настоящее, и перспективное будущее.))))

Бари, поджигай, да аж до тла, мне кажется, я конкретно упоролся живительным кокаинумом с непривычки, тбт же, да и все молчат по углам)))

При личном общении Макс весьма адекватен, кстати. Со мной, по крайней мере.

Меня даже порой печалит, что "творог" пошёл в массы.

Но это быстро проходит. :)

• 2 недели спустя...

Про Лецитина (он же Мудрый дождевик, ЕМНИП) можно написать, но мало он тут мелькал.

Это достаточно известный в ролевых и малоизвестный в страйкбольных кругах фрик, в свое время бывший очень популярным. Изобретал различные "боевые стили", "школы изготовления доспехов и оружия", считал себя гуру боевых искусств и прочая-прочая-прочая. Известен тем, что приходя на какой-нибудь форум, заводил адское кол-во ботов и общался сам с собой, ведя нифиговые споры и срачи в своем тесном кругу. Вероятно, на форжике, если его аккаунт был, данный аккаунт был не единственным. Пара иллюстраций:

"Раскрывающийся текст"
Gw4jaEaA6NM.jpg

"Раскрывающийся текст"
x_922fbb43.jpg
Изменено пользователем Vengar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...