SpaceMan dono Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не хотел ничего отвечать Хи-мену (зачем оправдываться?), но раз разговор пошёл дальше... во втором видео я прямым текстом говорю, что тут тоже самое, что и в первой партии, только в мою сторону. какая другая реакция? о чём он вообще? какие-то свои эмоции на меня проецирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) спасибо отличные репорты, побольше бы таких ))) Обзор новичкового турнира будет ? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Обзор новичкового турнира будет ? Спейсмен, ДЕЛАЙ ОБЗОООР! ЗЫ Заядлые зрители 2х2 поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я клею рипа ) И это была не шутка. Болезнь "бэк=павер" дает осложнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти