Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Предлагаю потрындеть за новые стартеры. Желательно в разрезе варфейра :) Хотя для меня самое ценное -это фракционные кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Стартеры не дурные, я уже жалею, что они не появились раньше. И цена вроде отличная. Раде кубов я стартер покупать не буду точно, и вообще ищу сейчас относительно бюджетный сопосб их просто заказать/изготовить. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да кубы есть, тут даже я ссылки на них постил. Мне не нравится, что они 16мм. Я бы взял поменьше, как у ГВ. А вообще согласен, очень удачное решение, особенно у американцев. Во первых отряд, который мало у кого есть, т.к. для него надо было запкупать набор ганнероа. Герой, ради которого нужно покупать операцию Ахилес вместе со всем ненужным хламом и один из самых ходовых волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отличные стартеры! В оное время я не успел Кошку купить ("на полочку")- теперь по такому случаю SSU начну собирать) Также все те, кого я успел "подсадить" на сие игрище, затарятся нормальными стартерами и кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всмысле кошку на полку? Звероград больше не издают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тут прикинул, а выгода то не большая получается, от 5 до 10 баксов + кубики и батлмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вообще согласен, очень удачное решение, особенно у американцев. Во первых отряд, который мало у кого есть, т.к. для него надо было запкупать набор ганнероа. Герой, ради которого нужно покупать операцию Ахилес вместе со всем ненужным хламом и один из самых ходовых волкеров. Кубы мы в итоге решили заказать со второго официального сайта. Там доставка бесплатная от 250$, так что можно скооперироваться - ништяков там дофига. Про отряд не понял. Там же обычные Дэз Диллеры, разве нет? Мне чет казалось, что у нас все начинали со стартеров в которых они есть, хотя хз, могу ошибаться. В любом случае, удачный пехотный отряд, который лишним всяко не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кубы мы в итоге решили заказать со второго официального сайта. Там доставка бесплатная от 250$, так что можно скооперироваться - ништяков там дофига. Про отряд не понял. Там же обычные Дэз Диллеры, разве нет? Мне чет казалось, что у нас все начинали со стартеров в которых они есть, хотя хз, могу ошибаться. В любом случае, удачный пехотный отряд, который лишним всяко не будет. Нет, там ботхантеры. Они раньше являлись апгрейдом Ганнеров и давали вторую базуку. Сейчас отдельный отряд, продается врозницу в коробке ганнеров ( там 6 моделей) и стоит 20 баксов, а не 15, как другая пехота. У немцев есть аналогичный, но не помню как зовется. Вы когда кубы будете брать, мне пинганите, я может присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Что-то мне сдается, что стартер союзников опять оверпаверный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, там ботхантеры. Они раньше являлись апгрейдом Ганнеров и давали вторую базуку. Сейчас отдельный отряд, продается врозницу в коробке ганнеров ( там 6 моделей) и стоит 20 баксов, а не 15, как другая пехота. У немцев есть аналогичный, но не помню как зовется. Вы когда кубы будете брать, мне пинганите, я может присоединюсь. Эээ, вона че. Протупил, каюсь. Тогда надо брать ваще без разговоров. Пнем, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти