Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2400 Pts - Dark Elves Army

1) Supreme Sorceress @ 305.0 Pts

General; Magic Level 4

The Black Amulet [60.0] (Варда 4+, при удачной защите рана в противника)

Earthing Rod [25.0] (Одноразовый переброс при критической ошибке)

2) Master @ 168.0 Pts

Lance; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Battle Standard + Cold One

Razor Standard [45.0] (Бронебойность отряду)

3) Death Hag @ 315.0 Pts + Cauldron of Blood @ [190.0] Pts

Cauldron of Blood; Frenzy

Rune of Khaine [40.0] (+D3 атаки)

4) Supreme Sorceress @ 290.0 Pts

Magic Level 4

Talisman of Preservation [45.0] (Варда 4+)

Sacrificial Dagger [25.0] (Жертвенный нож)

5) 13 штук Darkshards @ 179.0 Pts + Shield; + Musician

6) 17 штук Dreadspears @ 183.0 Pts + Полный командный состав.

7) 30 штук Witch Elves @ 421.0 Pts + Полный командный состав.

Wailing Banner [50.0] (Знамя на террор)

8) 5 штук Dark Riders @ 105.0 Pts + музыка + арбалеты.

9) War Hydra @ 180.0 Pts + Fiery Breath

10) Cold One Knights @ 180.0 Pts + Полный командный состав.

Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician

11) Reaper Bolt Thrower @ 70.0 Pts

Models in Army: 79

Total Army Cost: 2396.0

БСБ едет в бой вместе с Cold One. (При удачном чардже 9 атак с 6 силой и пирсингом- весьма бодро имхо)

Генеральша Сорка бегает вместе с копейщиками. Вторая сорка приносит в жертву арбалетчиков.

Котёл присоединяется к вичкам (В итоге бьют все 3 ряда, = бешеное количество кубов, и вардой вичек прикрывает ощутимо.)

Столько защиты на Сорок навешал, так как все четыре моих сражения волшебницы страдали от мискастов с первой фазы магии. Лучше перестрахуюсь :D

Ростер, ни в коем случае, не претендует на турниры. Так - в клубе повоевать. Собирался исходя из имеющихся моделей + визуальных предпочтений при выборе будущих покупок.

Не против заменить РБТ, но не знаю на что =) + Готов изменить закачку героев/знамен.

По существу - сейчас очень важно, кто кого в какой ход зачарджит. +Очень дорогой бешеный отряд. Для этого нужны диверты, которых у тебя практически нет. Осознание этого придет с опытом, поэтому играй пока, чем нравится.

Пропиши лоры магичкам.

Если скинуть рбт, и добрать отряд всадников - это поможет? Лоры - на генерале родная. На второй сорке (с ножом) жизнь. Вичек поднимать по мере надобности. + сама идея жертвовать и тут же оживлять доставляет =)

Изменено пользователем Скульт

Резать даггером арбалеты не самая лучшая мысль уж больно дорогие они для этого, лучше копья или мечи. Как вариант поменяй соркам бункеры, ту что с ножом в копья. Rune of Khaine какой то лютый оверпрайс имхо, за те же деньги лучше магический меч +2 атаки взять, но лучше вообще ничего не брать.

Вичкам знамя на террор лишнее, там же котел будет а он сам по себе ужасный, выдай лучше или +1 к муву или +1 к лидаку, все таки девочки бешеные и лучше подстраховаться. Дарк райдерам щиты обязательно, 4й сейв тащит. И нужен еще отрядик райдеров или гарпий а можно и то и другое)

Изменено пользователем Omen

а где вся типа имба? выигрывать то как?

Дарк райдерам щиты обязательно, 4й сейв тащит.

А правило фаст кавалерии теперь не теряется?

а где вся типа имба? выигрывать то как?

Море ядовитых атак, колдваны, магия. А палачи и так в каждом ростере по 30 штук. не хочу =)

ИМХО, что РБТ, что гидры должны играть парами :)

Про необходимость нормального бункера уже сказали. Еще одно наблюдение - сейчас на столах в центре часто есть какая-нибудь пакость, которая ковер дает. Это дико снижает КПД арбалетов.

Черный амулет супримке - это концепт или хитрый тактический план?

Я думаю- это просто 2й 4++ в армии, имхо лучше на маг резист заменить (например, на колечко), в комбате ей все равно хана, и не забывай, черный амулет только в челендже работает

Я думаю- это просто 2й 4++ в армии, имхо лучше на маг резист заменить (например, на колечко), в комбате ей все равно хана, и не забывай, черный амулет только в челендже работает

ребаунд работает только в поединке. вард всегда такой

народ активно обсуждает боевую сорку кстати. но пока чистый теорикрафт, без репортов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...