Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Душение творчества.

Martimir

Рекомендуемые сообщения

Вот из-за таких замечаний админов АЦЦЦов форума, куча моих знакомых и я в том числе на варфордж не заходят... Сов, ну дай людям пообщаться, зачем встервать показывать всем, что у тебя админские права? мы все знаем, что ты крут

Если так неймётся высказать своё, безусловно ценное, мнение - стоит это делать на специально предназначенных форумах.

Я даже помогу - перенесу сообщение по назначению, дабы не засорять тематический канал.

Изменено пользователем HorrOwl

Вконтактиках лучше. Там можно аБщАцЦа, с интересными людьми, матом писать, варез искать. Практически, мечта. Я сваливаю туда, всем пака!

куча моих знакомых и я в том числе на варфордж не заходят...

Парадокс: если человек не заходит на форджик - как он мог оставить этот пост?

и где можно посмотреть вышеозначенное задушенное творчество?

что это за режим такой, в котором власть даже не пытается выставить в невыгодном свете своих бурно оппозиционирующих прааативников?

долой такую власть! долой такой режим! нужен более жёсткий!

Изменено пользователем трерук

Парадокс: если человек не заходит на форджик - как он мог оставить этот пост?

все заходят на форжик даже Шон. просто им всем впадлу это признать. А то как же срут форум и тут же читают его.

все заходят на форжик даже Шон

Отказываюсь верить в эти гнусные инсинуации. Шон не станет сюда заходить, он выше этого.

Ну всё, теперь друзья рецепиента будут считать его героем, если вы понимаете, о чём я.

Блин, этот школьник уже кончился. Принесите следующего, пожалуйста.

Они какие-то мелкие, и не особо калорийные... Но их много. И приходят регулярно.

а чо это было? это откуда и по поводу?

Это из новостной темы про обсуждение клана Паукаан. Сов дал указание не флудить и данный экземпляр взбугуртнул. Итог закономерен.

Как призывал А.С.Пушкин, "души прекрасные порывы".

Вот из-за таких замечаний админов АЦЦЦов форума, куча моих знакомых и я в том числе на варфордж не заходят... Сов, ну дай людям пообщаться, зачем встервать показывать всем, что у тебя админские права? мы все знаем, что ты крут

Ты так возмущен, так возмущен, что не можешь об этом молчать и хочешь рассказать всему миру о том как ты возмущен :?

Ты так возмущен, так возмущен, что не можешь об этом молчать и хочешь рассказать всему миру о том как ты возмущен :?

Он хочет рассказать всему форджу, и, кроме того, видимо думал, что сейчас подтянутся его соратники (тысячи их), чтобы его поддержать. Но их всех превентивно забанили, режим же.

Он хочет рассказать всему форджу, и, кроме того, видимо думал, что сейчас подтянутся его соратники (тысячи их), чтобы его поддержать. Но их всех превентивно забанили, режим же.

Просто армия вконтакта она монозадачна, она не может одновременно воевать за Шона, за Спейсмара и за "того безымянного нуба". В этом плане закаленные годами тролльскими битвами форумчане уверенно сражаются на десяток фронтов.

Ты так эпично написал, что прямо захотелось снять фильм "300 варфорджцев".

Отставить травить молодежь.

Молодежь сама травиться. Блин, сейчас пьют и курят такое, чем во времена моего студенчества и бомжи брезговали.

А борцам со ЗВЕРОобразным режимом (Сов, Барри и т.п.) можно оказать моральную поддержку плюсиками. Ведь ради них они стараются, ложатся грудью на амбразуру тоталитаризма и модерского произвола.

А ты что сделаешь за "лайк"?!

Молодежь сама травиться. Блин, сейчас пьют и курят такое, чем во времена моего студенчества и бомжи брезговали.

А борцам со ЗВЕРОобразным режимом (Сов, Барри и т.п.) можно оказать моральную поддержку плюсиками. Ведь ради них они стараются, ложатся грудью на амбразуру тоталитаризма и модерского произвола.

А ты что сделаешь за "лайк"?!

Неуместно и недостойно. Все это уже было.

Вконтактиках лучше. Там можно аБщАцЦа, с интересными людьми, матом писать, варез искать. Практически, мечта. Я сваливаю туда, всем пака!

Там нет илитности, ящетаю.

Отставить травить молодежь. Вы там на пьедестале не шатаетесь? Хэх. Будьте добрее. Добра вам.

Неуместно и недостойно. Все это уже было.

О, великий форумный Балда Будда! Ну-ка, поднатужся и просвети нас всех!

Изменено пользователем Кот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...