Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О, великий форумный Балда Будда! Ну-ка, поднатужся и просвети нас всех! И ты туда же? Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И ты туда же? Это печально. Я сегодня вообще печален. Просто феноменально печален. Настолько печален, что допускаю в словах случайные грамматические ошибки. Это печально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я сегодня вообще печален. Просто феноменально печален. Настолько печален, что допускаю в словах случайные грамматические ошибки. Это печально. :( Добра тебе родной. У тебя все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Троллевич ударился в добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Троллевич ударился в добро? Он из него и не выбирался, тащемта. Никогда. Будда жеж. Весь в добре по уши. Или по брови? Блин, снова память подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Он из него и не выбирался, тащемта. Никогда. Будда жеж. Весь в добре по уши. Или по брови? Блин, снова память подводит... Помнится, год-полтора назад он весьма бодро троллил народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Помнится, год-полтора назад он весьма бодро троллил народ. Видимо с тех пор добро повыдохлось... или протухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Видимо с тех пор добро повыдохлось... или протухло. Теперь ты себя чувствуешь лучше? Выговорился, бедный мой, печальный кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да что вы все как сговорились? Троллевич, если действительно желаешь со мной общаться - я Кот. Не кот, не КОТ - а Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) И, кстати, нет. Я ещё не выговорился. Я только начал. И вижу, что кое-кто уже за мной следит. Уже нет. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И, кстати, нет. Я ещё не выговорился. Я только начал. И вижу, что кое-кто уже за мной следит. Уже нет. Не ты ли давеча писал что ты кот помойный и лапами, да хвостом клацать клавиши не сподручно, посему гуглем пользоваться нет желания? Ну если не выговорился, то давай, вываливай, чего у тебя там на душе. Кошки скребут наверное, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кошки скребут наверное, не? Кошек я ещё сам иногда того... ;) скребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кошек я ещё сам иногда того... ;) скребу. Вот и ладушки, вот и хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот и ладушки, вот и хорошо. :) Удали лишнее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Удали лишнее сообщение. Сейчас не могу по техническим причинам. Вечером удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это вы тут развели непотребство, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Диарсид. Тебя-то тут и не хватало. Как знатный плюсовод и РО-ход, расскажи нам о беспределе модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а кому то еще не известно что на форжике издеваются над новичками и заставляют играть дыраконаме? если хоть один день кого то не опустим день прожит зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это вы тут развели непотребство, а? А вот ты меня разочаровал. Не как человек и личность, а своим поведением в последнее время. Что это за "практики опускания"? Давно ли самого за спортивное питание и бады елозили лицом? Диарсид ,будь человеком. Добра тебе мой укрский друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а кому то еще не известно что на форжике издеваются над новичками и заставляют играть дыраконаме? если хоть один день кого то не опустим день прожит зря. Не подыгрывай и не трогай новичков. Ле фу кто этим занимается и мир станет чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не подыгрывай и не трогай новичков. Ле фу кто этим занимается и мир станет чище. Ой-ой-ой... Владыка тьмы, который почти полностью состоит из чистой эссенции зла, пытается вещать нам снова о добре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ой-ой-ой... Владыка тьмы, который почти полностью состоит из чистой эссенции зла, пытается вещать нам снова о добре? Сайдзи, ты как клоун, на том месте, где была арена цирка, который уехал. Откуда в тебе столько глумливости родной? Девки не дают, начальник заел, или дома кто мозг пилит без наркоза, нет, серьезно, а? Ну вот желаю тебе добра, солнечного дня, хорошего настроения и примерного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ! Предупреждение: Как-то тред ваще ни о чем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения