Циник' Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 То есть если Я на чериоте убил хагу, то котел автоматом валит лидак? А если после спирит лич в нее? Как-то непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 То есть если Я на чериоте убил хагу, то котел автоматом валит лидак? А если после спирит лич в нее? Как-то непонятно... Если это дело в отряде- ничего не произойдет-не будет тестов для котла отдельно. Если отдельно - да, автопаника при любом источнике и невозможность восстановиться, кроме как по генералу. По личу-вопрос. Но моя трактовка- автосмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 По личу-вопрос. Но моя трактовка- автосмерть. Я вчера час читал... прикидывал... думал... И не нашел ничего, чтобы запретило бы мне заявить, что нет лидака, нельзя колдовать спирит лич или что это заклинание автоматически не может нанести ущерб. Я понимаю, что скорее всего это не так и очень на это надеюсь, так как это против игровой механики. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И не нашел ничего, чтобы запретило бы мне заявить, что нет лидака, нельзя колдовать спирит лич или что это заклинание автоматически не может нанести ущерб. Нет ничего, что это разрешало бы ) В РБ относительно прочерка, вроде как, сказано, что все тесты автопроваливаются. Это конечно не тест, но никаких запретов кастовать спиритлич на модели без ЛД не существует. Гораздо интереснее - что будет если скастовать Оккаму? )) Умрет ли модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гораздо интереснее - что будет если скастовать Оккаму? )) Умрет ли модель? Нет конечно, сила же модели никуда не меняется. Оккама не меняет параметр силы как таковой. Другое дело, что скорее всего при скастованной окамме на котел без хаги ни импакты, ни сами котловички никого и никогда не завундят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Да. Это верно. Тогда просто будет автопровал ТуВунд. Кстати, с хагой будет то же самое - хага будет бить своим ЛД, а остальные части котла не будут бить - так получается? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Смотря по какому рулпаку играть. ЕТЦ ФАК разрешает для окамы использовать даже генерала и все модификаторы. Не помню, что ГВшный думает на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мудрые гуру Етц, которым лень снизходить к глупым вопросам в кулуарах объяснили что лд будет 0. Соответственно автопровал лд тестов. Окамма же будет работать по лидерству хаги, хотя строго по раву вички бить не будут. Ну и без хаги под оккамой ударить не получится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Соответственно автопровал лд тестов. 0 и автопровал-разные вещи. 0 - на 1-1 пройдешь. Автопровал-нет. И так что же со спиритличем? 0+ЛД кидать? Окамма же будет работать по лидерству хаги Это по ЕТЦ ? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И так что же со спиритличем? 0+ЛД кидать? Ну как бы вординг спиритлича прозрачен - кинь d6 и добавь свой немодифицированный ЛД. В данном случае просто кинь d6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это по ЕТЦ ? Оккама по генеральскому ЛД- это последний ФАК к рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 0 и автопровал-разные вещи. 0 - на 1-1 пройдешь. Автопровал-нет. Если WS скилл равен 0, то атак не будет... и все хиты в такой отряд будут автоматически... По аналогии и с лидерством 0. Ибо ничего иного не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если WS скилл равен 0, то атак не будет... и все хиты в такой отряд будут автоматически... По аналогии и с лидерством 0. Ибо ничего иного не сказано. ГВ ФАГ - был пример с колоколом скавенов, если правильно помню. 0 ЛД и будет юзаться. то есть, 0+д6 против ЛД кастера + д6. Если правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ГВ ФАГ - был пример с колоколом скавенов, если правильно помню. 0 ЛД и будет юзаться. то есть, 0+д6 против ЛД кастера + д6. Если правильно помню Перелистал дважды фаг на всякий случай. есть строка что лидерство у Скриминг белла будет 0. Но про спирит лич, ни строки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А зачем строчка про спирит личь если ЛД есть оно просто 0. Ноль тоже число к нему можно докинуть. Но спасибо великой рогатой у нас 4+вадр и МР2. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если WS скилл равен 0, то атак не будет... и все хиты в такой отряд будут автоматически... не совсем так. это, как раз таки, интересный вопрос. посмотри страничку 4. заодно там есть и ответ на вопрос, что значит прочерк. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не совсем так. это, как раз таки, интересный вопрос. посмотри страничку 4. заодно там есть и ответ на вопрос, что значит прочерк. :rolleyes: Разве? Вечером гляну. Спасибо. Просто если гобла провалила страх перед нурглитами, на турнире отыгрывали, что одни ударить не могут, а у других автохиты. Но гляну - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Просто если гобла провалила страх перед нурглитами, на турнире отыгрывали, что одни ударить не могут, а у других автохиты.ну так судья правил не знает, это случается. чтение рулбука его спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну так судья правил не знает, это случается. чтение рулбука его спасет Тут еще скорее Я слоупочу... или как там называется по современному... когда торможу и все такое... -1 к ws это нургл по 7-ке. Сейчас да. Гобла будет пробивать на 6-ть. Тогда и от спирит лича будет лидак 0+д6 работать конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 раньше было бы точно так же. если мы про старую мортальную марку нургля. от спирит лича - как я понимаю, ты говоришь про сферическую ситуацию. в ней - 0+д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А если котел в отряде-у него будет д6+ лд отряда по ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А если котел в отряде-у него будет д6+ лд отряда по ЕТЦ? спирит лич говорит - анмодифайд лд+д6 против анмодифайд лд+д6. дальше вопрос, играешь ты рулбук фак или фак етц 2013. при выполнении разных условий разные факи дадут тебе разное понимание того, что такое анмодифайд в твоем примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Етц. Насколько я знаю, по етц лд других персов в отряде пользовать можно. Вопрос - если персов в отряде нет? Используется лд рнф или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 насколько я знаю, фак 2013 года сильно поправят. но если хочется играть прошлым - высший лд в отряде берется. кто его владелец - неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, вопрос был про существующий фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти