Скульт Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1) Котёл даёт варду себе 4+. Ведьмам и корге 5+. Прочим припочковавшимся ребяткам 6+... То есть котёл можно присоединить к подразделению? 2) Врожденный спел (уровень силы 3). Ярость Khaine - для единственной единицы в пределах 12 дюймов. Цель получает Безумство специальное правило до начала следующей волшебной фазы Котла Крови. Если у цели уже есть Безумство, то безумство предоставляет +2 атаки вместо +1 до начала следующей волшебной фазы Котла Крови. И ярость не складывается с "Whichbrew" Получается в фазу магии я трачу кубы силы на котёл, и это заклинание могут отдиспелить? Это действует на 1 персонажа, или имеется ввиду 1 боевая единица-подразделение? И что такое "Whichbrew" с чем оно не складывается?) 3) Котёл использует своё собственное движение. Котёл ставиться в середину первого ряда. Только 1 котёл на 1 подразделение. Котёл может маршировать? =) Котёл может маршировать в подразделении? И того - в котле всего 1 вложенная магия (френзи) и варда для рядом находящихся союзников. Не упустил я никаких плюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Витчбрю это апгрейд хаги. Дает френзи отряду и стокается с простой френзей. Но минус лидаку... Котел имеет мув 5 и правило чэриоты, так что наверное без марша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А в остальном я прав? И больше никаких плюшек нет? Подозревал что не все страницы в отсканереном армибуке на месте =) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Скульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В армибуке всего одна страница с котлом,и на ней есть все правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, ещё уточнить - как стрельба распределяется при попадании по подразделению к которому присоединен котел? Аналогично как с вар-машинами? Тоесть 1-4 по котлу, 5-6 по рядом бегающим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 стрельба будет распределяться только если останется меньше пяти рнф моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Может он маршировать, об этом прямо сказано в правилах на него - "will of the gods" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Не упустил я никаких плюшек? По порядку: Котел является колесницей с 6+ арморсейвом и косами (+1 к импактам) имеет АСФ, френзи, мэджик резист 1, пойзон атаки, ненавидит Хаев, лардж таргет, террор и мердероус провесс. 1). Кровавый щит Кхейна, 4++ себе, 5++ ведьмам, хагам и Хеллеброн, 6++ остальным если стоит в отряде. 2). Ярость Кхейна, баунд спелл 3+, дает отряду френзи, если уже есть френзя то прибавляет +1 к атакам. Не стакается с вичбрю. 3). Сила Кхейна, дружественные модели с правилом Мердероус провесс находящиеся в отрядах в радиусе 6 дюймах от котла перебрасывают все проваленные броски на ранения. 4). Воля Богов, несмотря на то что котел колесница он может маршировать, к тому же может присоединяться к отряду как персонаж(но без плюшек персонажа, тоесть не будет лукаута) ставится в центр первого ряда. Только один котел может присоединяться к одному отряду. Вроде бы ничего не упустил. Из того что лично мне не до конца ясно: Хага персонах, едет на колеснице, соответственно тоже приобретает тип колесница. Если в котел попало пушечное ядро, то на 1-4 огребает котел, на 5+ хага? Хага не может лукаутить? В котел может попасть только пушка, камнеметы и прочие шаблонные повреждения. Вся стрельба по баллистику и магстрелы, все что хитует отрабатывается в вичек если их больше 5(ну кроме снайперов)? В хтх противник в бтб может выбрать куда будут направлены атаки, в котел или в хагу, будут использоваться разные профили, если в хагу то Т3 и 5++, если в котел то Т6 и 4++? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Если в котел попало пушечное ядро, то на 1-4 огребает котел, на 5+ хага? Хага не может лукаутить? В котел может попасть только пушка, камнеметы и прочие шаблонные повреждения. Вся стрельба по баллистику и магстрелы, все что хитует отрабатывается в вичек если их больше 5(ну кроме снайперов)? В хтх противник в бтб может выбрать куда будут направлены атаки, в котел или в хагу, будут использоваться разные профили, если в хагу то Т3 и 5++, если в котел то Т6 и 4++? нет, отгребает и хага и котел, если это был камнемет, рэндомится поппадание под дыркой (наверх или вниз , другая часть модели получает стандартное попадание от камнемета). да да Только один котел может присоединяться к одному отряду. Только одна модель с правилом The will of gods. у вас их в армибуке две. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вроде бы ничего не упустил. Из того что лично мне не до конца ясно: Хага персонах, едет на колеснице, соответственно тоже приобретает тип колесница. Если в котел попало пушечное ядро, то на 1-4 огребает котел, на 5+ хага? Это пережиток 7-мой редакции. Теперь коляски обретают и хит в персонажа и хит в себя. От пушки два s10 d6, а вот от камнемета рандомно. Кто под большой дыркой, то s9 d6, а так s3 и все. Еще не очень понятно, все-таки сколько атак у Хаги и наездниц на котле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Вся стрельба по баллистику и магстрелы, все что хитует отрабатывается в вичек если их больше 5(ну кроме снайперов)? Это с чего бы? Идёт обычное распределние. Т.е. осталось 8 вичек и котёл. Попали 12 выстрелов. 8 вичек и котёл получают по попаданию, ещё 3 выстрела распределяет владелец котла - может ещё одно попадание кинуть на котёл, а может - всё в вичек. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за пояснения, все стало понятно. Жаль что хага не может лукаутить, но видимо не судьба. На счет атак у хаги и наездниц самому интересно, сейчас чисто по РАВу они не получают бонус за второе оружие, но это блин нелогично, на модели то по 2 ножа у них и в правилах четко прописано 2 хэндвепона. имхо тут либо выйдет фак от ГВ, либо в 9й редакции наездники на колясках будут получать такой бонус. Пока видимо страдать с атаками в профиле и френзей. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Еще не очень понятно, все-таки сколько атак у Хаги и наездниц на котле... Лично мое имхо - хага на котле не получит бонус от второго оружия, а сами котловые вички - получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это с чего бы?... Да твоя правда Лично мое имхо ... Это с чего такая дивинация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это с чего такая дивинация Ну хага - на маунте, значит доп. атаки за второе ццв нет. А вички - часть маунта (хотя если честно они и сами как бы маунт =О ), так что доп. атака будет. Но это мое имхо, я же сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну хага - на маунте, значит доп. атаки за второе ццв нет. А вички - часть маунта (хотя если честно они и сами как бы маунт =О ), так что доп. атака будет. Но это мое имхо, я же сказал. Они наездники на колеснице. А наездники на колеснице не получают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А про камнемёт и рандом большой силы- это где сказано? Я был уверен что все получат большую силу - и герой и маунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) там не сильно важно маунт не маунт. AHW работает on foot only. так что если слан мог брать ахв, у него бы все равно доп атаки не было. Ну колисничие crew как бы точно не на земле, их то мув не используется(его собственно и нет). А про камнемёт и рандом большой силы- это где сказано? БРБ стр 105 снизу Изменено 19 ноября, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Какое лд у котла если хагу убили? Никакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если в профиле нет значения, то никакого. По аналогии с колоколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Т.е автоматом проваливаю все лд тесты? А генеральский могу юзать или лидак своей коробки? Что то в ступор ввел этот прочерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Генеральский-да. Своей коробки- ну так коробка всегда использует наивысший в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это вроде как коляска... там еще 2 хаги. По идее их лидерство используется. Ну если вдруг котел стоит сам по себе, а не в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И какой же у них лд? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А-ха... вон оно чё... посомтрел книгу, да, прочерк. Происки ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти