VoronV Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Народ, если на котле дэд хагу убивают в чэлендже котел сыпется или остается в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а с чего ему сыпаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а с чего ему сыпаться? так я думал что это типо колесницы или маунта, типо герой владетель погибает и с ним гибнет коляска (точнее мне так сказали когда играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 рассыпаться может только коляска у андедов и то только по комбат резалту. Правила на коляски и монстров для героя практически идентичны, разница только в типе подразделения. И в том что, если у коляски нет дефолтного колесничего, вроде как в теории она не может использовать лидак и вс , после смерти перса, хотя вроде все играют забив на это. В случае с котлом, единственный косяк, что после смерти у него нет лидака, поэтому если он не в отряде, то все лд тесты автоматом будет проваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Монгол, MAGISTR IODA Спасибо понял, естественно я его в отряде таскать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня другого рода вопрос, если хага идет в челендж, мелкие девки тоже туда идут, или курят в сторонке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 MAGISTR IODA судя по тому как отыгрывалась дуэль у нас, то только Хага в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Девки-часть маунта. Они тоже в челлендже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как то было не совсем понятно на последней игре: Ситуация Лорд Хаев на драконе заявляет челендж Хаге на котле. 1. Дракон был слегка покоцаный и в момент поединка мы решили бить дракона. Опонент возмутился, мотивируя тем, что в челендже участвуют ТОЛЬКО ПЕРСОНАЖИ. :image043: - Моя реакция. 2. Котел, это колесница так? Значит в челендже Хага и девочки используют тафну колесницы по общему правилу колесниц? 3. Будут ли Хага и девченки иметь Бешенство в первый раунд поединка, если до этого отряд уже был завязан в ХТХ? 4. При прохождении теста характиристик на силу чью силу мне использовать? Котла, крюшниц или хаги? Что то я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 котел есть колесница, следовательно он составная модель - как и дракон, собственно. отсюда: 1. дракона бить можно. раздел Challenges and mounts, стр 103 2. героя бьют по его статам, девочек бить нельзя совсем, можно бить колесницу. раздел chariot mount/ridden monsters 105 страница 3. пока не проиграл, будет бешенство. если ты про ненависть - то она спадает после первого раунда боя. если ты про ненависть к дракону, то это вопрос к тому, как вы играете. ЕТЦ рулит, что ненависти не к эльфам нет. 4. отдельно проходится тест за героя и колесницу. у колесницы обычно по высшему стату, хотя бывают и хитрые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти