Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбор работы котла по новому кодексу.

Рекомендуемые сообщения

Народ, если на котле дэд хагу убивают в чэлендже котел сыпется или остается в игре?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а с чего ему сыпаться?

так я думал что это типо колесницы или маунта, типо герой владетель погибает и с ним гибнет коляска (точнее мне так сказали когда играл)

рассыпаться может только коляска у андедов и то только по комбат резалту.

Правила на коляски и монстров для героя практически идентичны, разница только в типе подразделения.

И в том что, если у коляски нет дефолтного колесничего, вроде как в теории она не может использовать лидак и вс , после смерти перса, хотя вроде все играют забив на это.

В случае с котлом, единственный косяк, что после смерти у него нет лидака, поэтому если он не в отряде, то все лд тесты автоматом будет проваливать.

у меня другого рода вопрос, если хага идет в челендж, мелкие девки тоже туда идут, или курят в сторонке?

• 1 год спустя...

Как то было не совсем понятно на последней игре:

Ситуация Лорд Хаев на драконе заявляет челендж Хаге на котле.

1.

Дракон был слегка покоцаный и в момент поединка мы решили бить дракона. Опонент возмутился, мотивируя тем, что в челендже участвуют ТОЛЬКО ПЕРСОНАЖИ.

:image043: - Моя реакция.

2.

Котел, это колесница так? Значит в челендже Хага и девочки используют тафну колесницы по общему правилу колесниц?

3.

Будут ли Хага и девченки иметь Бешенство в первый раунд поединка, если до этого отряд уже был завязан в ХТХ?

4.

При прохождении теста характиристик на силу чью силу мне использовать? Котла, крюшниц или хаги?

Что то я запутался.

котел есть колесница, следовательно он составная модель - как и дракон, собственно. отсюда:

1. дракона бить можно. раздел Challenges and mounts, стр 103

2. героя бьют по его статам, девочек бить нельзя совсем, можно бить колесницу. раздел chariot mount/ridden monsters 105 страница

3. пока не проиграл, будет бешенство. если ты про ненависть - то она спадает после первого раунда боя. если ты про ненависть к дракону, то это вопрос к тому, как вы играете. ЕТЦ рулит, что ненависти не к эльфам нет.

4. отдельно проходится тест за героя и колесницу. у колесницы обычно по высшему стату, хотя бывают и хитрые правила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...