Sidecrawler Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Придумал еще один вариант перевода "Nobz" - "Старшаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Можно ли перевести "Killa Kan" как "Жестяной убивец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Придумал еще один вариант перевода "Nobz" - "Старшаки" Предложу может не самый благозвучный вариант, но мне кажется вполне уместный. "Бальшие" А killa can -- Хадило-убивало Изменено 8 января, 2008 пользователем R2aptoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А куда делась отсылка к "консервной банке"? Can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А никуда. Ее и не было. Это в английском можно написать таким коротким словом, а на русском "консервная бнка-убивалка/убийца/потрошилка и т.п." слишком громоздко звучит, не по-орочьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Чем "жестяной убивец" не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да не кипятись ты, я разве сказал что не понравилось? Я предложил свой вариант. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не, я спокойный, это сообщение так сумбурно получилось. Оба варианта нормальные, но оба же неточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти