Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Встречал где то, что дробовики арбитрес имееют особые патроны которые "самонаводящиеся" Возможны ли такие у других фракций Империи, у Механикумов например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Механикумов Механикумы - до ереси. Адептус механикус - после. В описании не встречались. Единственное где видел - мегадорогие штучные патроны у инквизитора в Souldrinkers 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У арбитров же, не однократно в беке упомянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ..... я конечно сейчас перерою все что только можно ) Однако кажется мне это было либо в часе казни, там вначале арбитры были, либо в каком то из Гришей. Про Механикум/ Ад Мех спасибо, это буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) У арбитров же, не однократно в беке упомянуто. вот и я про это же, а найти не могу. Но вопрос в другом: "другие организации Империума могут обладать таким оружием или нет, исключая инквизицию? Инквизиция всем обладать может ^_^ " Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У Борея ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вот и я про это же, а найти не могу. Executioner rounds. Как минимум упомянуты в Dark Heresy: Radical's handbook и Ascention. У механикус они очевидно есть, кто же еще может их производить :) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Некромунда же, в листе энфорсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1) Кэйл Джерико - В небеса и выше (часть 1) 2) Execution Hour 3) Business as Usual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У Инквизитора из цикла про Испивающих Души, Таддеуша, в "Войне Ордена" были какието хитрые патроны для пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти