Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот и попался мне в руки этот красавец- миниатюра шикаааарнааа-обожаю рисовать зеленых)) 100мм,акрил,кисть)

Охо-хо! Надо и мне такого приобрести - шикарный парень.

Да и роспись обещает быть не менее шикарной - шкура уже весьма интересно выходит.

это, случаем, не тот что из аллодов-онлайн?

Он самый) Просто серо-фиолетовые орки мне не нравятся. Поскольку рисую его для себя- решил сделать в стилистике ворхаммера.

Здорово получается. На морде пока еще все в процессе? Плавности переходов бы туда

Как он по качеству литья, если не секрет? А то тоже руки тянулись в свое время.

Надеюсь, наплечников не будет? Жалко такую замечательную кожу закрывать этими страховидлами.

Да, он весь в процессе- просто не удержался и отфоткал его- уж очень клевая моделька)

По поводу брони..я решил так- сначала всего его нарисую только с молотком в руках, отфотаю, а потом уже одену в броню..ибо там можно только голову безболезненно сменить-панцирь и наплечники клеются намертво к сожалению( Теперь передо мной тяжелый выбор- без брони и зеленый- он тянет на ворхаммеровского орка, а вброне уж точно- Аллодами пованивать будет)) Надо было двух брать))

Качество- высший класс-красить одно удовольствие)

Домазал Орка с молотом. Это часть первая всей работы. Осталось чутка по мелочи подправить и усе. Завтра начинаю вторую часть- орк в броне. Много фоток в альбоме в группе -http://vk.com/club57307827

Итак,работа закончена. Орк-Воин в тяжелой броне. Много фоток в альбоме в групе- смотрите-http://vk.com/club57307827

Зачем нужно было прорисовывать торс, если он всё равно под бронёй?

Конечно это оффтоп,

но я тут смотрел на этого орка

и немного поразмышлял....

Здесь же много скульпторов и многие лепят очень такие крутые вещи,

ну так вот, многие делают энергетические оружие, ну типа силовых мечей, молоты и т.п.

И вот вопрос, возможно ли сделать так... Щас попробую объяснить..

Вы знакомы с явлением оптоволокна, видели такие лампы типо таких:

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q...EEwUI7BcD7BSsIg

нельзя ли сделать покрашенный под силовой клинок стеклянный меч присоединенный к замурованным в руку оптоволокном подключенный к батарейке с включателем, так чтобы он передавал свет в клинок и тот светился. Возможно ли такое?

Если это физически невозможно то я извиняюсь...

У меня иногда в голове много таких фантастических идей и мыслей возникает когда смотрю на хорошие фигурки, чтобы их еще больше улучшить.

Или же вставит в голову светодиод закрытый красным или синим, да любым кусочком стекла, для цвета и в глаза вставить оптоволокно, чтоб включить,

и глаза светятся красным, синим или желтым огнем... Было бы круто...

А существуют ли какие нибудь светящиеся краски, ими бы ...

Ох извиняюсь, че то я увлекся, со мной такое бывает иногда.

Мечтатель, че с таких взять? :)

Что это было? Так внезапная мысль, и спонтанное желание писать после того как увидел фигурку Орка.

Зачем?... Ну написал сразу же, чтобы потом не растерять мысли, и не забыть пока буду искать подходящую тему на форуме.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Конечно это оффтоп,

но я тут смотрел на этого орка

и немного поразмышлял....

И еще многобукаф

Это все совсем из другой оперы. Стендовые модели там или активные модели. Миниатюру с таким уровнем покраса диоды с оптоволокном могут только испортить.

Если хотя бы некоторые мои работы способны будить творческие мысли и образы-этоуже хорошо) Хотя от "преда" они не спасают)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...