Stalker2009 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот и попался мне в руки этот красавец- миниатюра шикаааарнааа-обожаю рисовать зеленых)) 100мм,акрил,кисть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Охо-хо! Надо и мне такого приобрести - шикарный парень. Да и роспись обещает быть не менее шикарной - шкура уже весьма интересно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это, случаем, не тот что из аллодов-онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Он самый) Просто серо-фиолетовые орки мне не нравятся. Поскольку рисую его для себя- решил сделать в стилистике ворхаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здорово получается. На морде пока еще все в процессе? Плавности переходов бы туда Как он по качеству литья, если не секрет? А то тоже руки тянулись в свое время. Надеюсь, наплечников не будет? Жалко такую замечательную кожу закрывать этими страховидлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, он весь в процессе- просто не удержался и отфоткал его- уж очень клевая моделька) По поводу брони..я решил так- сначала всего его нарисую только с молотком в руках, отфотаю, а потом уже одену в броню..ибо там можно только голову безболезненно сменить-панцирь и наплечники клеются намертво к сожалению( Теперь передо мной тяжелый выбор- без брони и зеленый- он тянет на ворхаммеровского орка, а вброне уж точно- Аллодами пованивать будет)) Надо было двух брать)) Качество- высший класс-красить одно удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Домазал Орка с молотом. Это часть первая всей работы. Осталось чутка по мелочи подправить и усе. Завтра начинаю вторую часть- орк в броне. Много фоток в альбоме в группе -http://vk.com/club57307827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Итак,работа закончена. Орк-Воин в тяжелой броне. Много фоток в альбоме в групе- смотрите-http://vk.com/club57307827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Зачем нужно было прорисовывать торс, если он всё равно под бронёй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Зачем нужно было прорисовывать торс, если он всё равно под бронёй? Так броня то съемная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Конечно это оффтоп, но я тут смотрел на этого орка и немного поразмышлял.... Здесь же много скульпторов и многие лепят очень такие крутые вещи, ну так вот, многие делают энергетические оружие, ну типа силовых мечей, молоты и т.п. И вот вопрос, возможно ли сделать так... Щас попробую объяснить.. Вы знакомы с явлением оптоволокна, видели такие лампы типо таких: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q...EEwUI7BcD7BSsIg нельзя ли сделать покрашенный под силовой клинок стеклянный меч присоединенный к замурованным в руку оптоволокном подключенный к батарейке с включателем, так чтобы он передавал свет в клинок и тот светился. Возможно ли такое? Если это физически невозможно то я извиняюсь... У меня иногда в голове много таких фантастических идей и мыслей возникает когда смотрю на хорошие фигурки, чтобы их еще больше улучшить. Или же вставит в голову светодиод закрытый красным или синим, да любым кусочком стекла, для цвета и в глаза вставить оптоволокно, чтоб включить, и глаза светятся красным, синим или желтым огнем... Было бы круто... А существуют ли какие нибудь светящиеся краски, ими бы ... Ох извиняюсь, че то я увлекся, со мной такое бывает иногда. Мечтатель, че с таких взять? :) Что это было? Так внезапная мысль, и спонтанное желание писать после того как увидел фигурку Орка. Зачем?... Ну написал сразу же, чтобы потом не растерять мысли, и не забыть пока буду искать подходящую тему на форуме. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Конечно это оффтоп, но я тут смотрел на этого орка и немного поразмышлял.... И еще многобукаф Это все совсем из другой оперы. Стендовые модели там или активные модели. Миниатюру с таким уровнем покраса диоды с оптоволокном могут только испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если хотя бы некоторые мои работы способны будить творческие мысли и образы-этоуже хорошо) Хотя от "преда" они не спасают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти