Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dark Elves] [2400 ETC]

Рекомендуемые сообщения

Обновил первый пост, внес новые изменения в ростер. Потихоньку-помаленьку вырисовывается тот концепт который я и хочу видеть на столе. Спасибо за советы и критику, новые предложения приветствуются!

Странный ростер и какойто не страшный.

Тень это 4 куба на каст.Стрелка у тебя только с варлоков. Рбт все еще часто мажут.18 вунд под новый дагер могут быстро кончится.Если еще пальнут туда шаблончиком сорка улетит. Хотек опять же непонятен.Если коробку надо сохранять большую он ясен.А тут....

Палачей 14 штук.....незнаю кого убивать.30 копейщиков дарковских их забьют.Фланкеров у тебя толком нет,по палачам чуть стрельнуть,они ряды не снимут даже во фланг. Вьедут 2 коляски -опять же останутся рожки да ножки.А при этом 180 очков.Для самоубийственных чарджей многовато.Да с френзей из под котла хорошо,но дадут ее скастить?

Вичи -единственное что ломает в лоб.Но проблема с первым сейвом.

Я бы брал палачей в 1 отряд.Брал бы сорке например металл,для 1+ или хевен,чтобы выкуривать врага.Убрал бы хотек и наростил бы копий.

Мастеру в лапы ленс.

Тень это несколько крутых дебаффов в ключевой ход, яма и смое важное бритва. РБТ это наша лучшая стрельба, хз что еще можно на их место предложить. Даггер предполагаю использовать только в самый критичный момент, вунды 2-3 погоды не сделают. Хотек дает свою ауру и магрезист бункеру.

На счет палачей это такая задумка, надо её тестить. Мне пока что на бумаге нравится, посмотрим как на столе получится. Первый сейв размягчают РБТ, вички заваливают ведром под дебафами, палачи заезжают в фланг и режут, что то немногочисленное чарджит пегас. Низкоинициативное проваливается в яму. Ну и Окаму в самый важный комбат нужно пробовать прокастить.

У мастера конечно же ленс.

Изменено пользователем Omen

Если бы не нужно было обязательно докупать 2 хендвепон или хендбоу за 2 очка, все бы брали корсаров в бункер для магичек. А так, увы.

не меняя концепта, я бы взял мелкой сорке файр или металл и сменял бы пару палачей на арбалеты райдерам.

• 1 месяц спустя...

Сыграл на местячковом турнире, занял 2е место в финале проиграв ограм. Пара мыслей по юнитам:

Котел с вичками юнит клевый, рвет и мечет но слишком уж дорогой и уязвим для пушек коих в метагейме у нас много. Родная лора хорошая но не решает ряд важных проблем, например нечем бороться с бронированным монстркавом (джаги, фанги, куры), особо нечем убивать монстру. Очень хорошо себя показали даркрайдеры, варлоки и пегас бсб, просто мастхэв теперь для меня.

Сделал изменения в ростере учитывая опыт сыгранного:

Supreme Sorceress @ 295.0 Pts

Level 4 Lore of Shadow

Sacrificial Dagger

Ring of Hotek

Supreme Sorceress @ 245.0 Pts

Level 4 Lore of Metal

Dispel Scroll

Master @ 213.0 Pts

Lance; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Battle Standard

Cloak of Twilight; Dark Pegasus

24 Dreadspears @ 261.0 Pts

FCG; Standard of Discipline

11 Darkshards @ 143.0 Pts

Shield;

Dark Riders @ 100.0 Pts

Rptr Crossbow; Shield;

Dark Riders @ 100.0 Pts

Rptr Crossbow; Shield;

29 Har Ganeth Executioners @ 348.0 Pts

RBT @ 70.0 Pts

RBT @ 70.0 Pts

25 Sisters of Slaughter @ 430.0 Pts

Standard; Razor Standard

5 Doomfire Warlocks @ 125.0 Pts

Total Army Cost: 2400.0

Генеральская сорка в копьях, металл в шардах. Все таки Тень на главсорке с ножиком больше всего нравится, миазма, визеринг, яма, оккама чудесно ложатся в ростер. 2й хайсорке металл для борьбы с хорошим армором, +несколько приятных баффов и трансмут. Убрал котел и вичек, добавил сестер. На пару с палачами идут вторым ударным кулаком. Вот как то так.

Изменено пользователем Omen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...